..говорят про себя, что "зато" они красивые? При том некрасивые И лицом И фигурой. Но "аргумент", зато красивые. В чем подвох?
Надо как то себя успокаивать жирным
А что им себя страшными называть что ли?
А для чего?
Ваще так запутано написано.
Я ничего не поняла.
Но женщина может быть полной и некрасивой( у всех понятия красоты разные, эталона не существует), но харизма такая мощная, такая притягательная. А может стройная и на мордашку красивая, но сука такая сухарь, прям тяжелый человек. Я считаю надо себя полюбить и ты в любом теле будешь просто бомбически, а там уже по вкусы кто-то любит по пышнее, Кто-то по суше дамочек
Ну камон
Эшли грэм красива на лицо
Есть весьма полные дамы с хорошими чертами лица
Как и страшненькие худые
Я красивая в любом весе, так как фигура песочные часы, рост 172 см, ношу 48-50 размер, всё пропорционально большое. Даже когда 85 кг весила, талия была выражена, несмотря на торчащий живот. Сейчас около 78 кг, вообще конфетка.
Потому, что они красивые а ты завистливая злая уродливая ***.
Никто не знает, что меня мучает и напрягает в данный момент.
А некрасивые и полные, так замуж не выходить. Все циклично - сегодня вы красивы и может быть богаты, завтра бедны и некрасивы. Зато не подпускаем ненадежных мужчин и не хотим быть девочками для битья. Столько дел и забот навалилось, мне это важно и действительно интересно.
А у вас на уме красота, веселье, деньги, - ну и Слава Богу.
Ну если тебе они не нравятся, это не значит, что они некрасивые. Ты субъективна. Каждый человек на земле не обязан нравится всем, но он все равно будет нравиться кому-то.
Потомучто: сама себя не похвалишь - никто не похвалит😊
Жир_ные всегда компенсировали востребованными человеческими качествами: доброта, отзывчивость и т.п. А эта просто сальная дура.
Может я и полная, но я на последних месяцах беременности. Пусть я и разваливаюсь, но хочу, чтобы ребенок не нуждался в еде и воздухе. Пусть это будет последняя моя беременность. Хочу отдыхать и жить, как все.
У всех понятие красоты разные но знаю много мужчин для которых слово лишний вес - это табу в отношениях . Ну вот просто не их типаж .. сама в беременность набрала 28 кг . До была именно со спортивной фигурой . После родов сразу зал , сауна , тренер - может и есть любители лишнего веса но просто по здоровью и изменениям это ужасно - целлюлит , протертости между ног , больные Вены ног - увы кто бы что не говорил это физика. Так что ничего хорошего в этом нет ( так же и одежду - приятно прийти и выбрать любую понравившуюся вещь тк ничего не «полнит» и так торчит и все смотреться как на той же модели с рекламе
Смысл гнаться за красотой, зачем вы это делаете ? чтобы притянуть слабаков, которые не способны любить ни за что, кроме как за внешность? Как лохушки силы просто так просираете. Помрете, вас спросят:чему научились? А вы такие: "попу качать".