Гость
Статьи
Почему некрасивые …

Почему некрасивые женщины панически боятся потолстеть?

Заметила, что некрасивые женщины практически всегда помешаны на своём весе и панически боятся набрать даже килограмм. Вопрос, почему? Ты худая и некрасивая, будешь толстой и некрасивой. В чем разница?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно дело в самочувствии? А не визуальном виде

Гость

Потому, что некрасивая и стройная по любому лучше жирной..

Сельский Стиляга

А ты толстая и красивая?

Гость

Толстая - это некрасивая дважды.

Гость

Вам что за дело? Противная вы тетка

Гость

Некрасивость лица компенсируется стройной фигурой. Можно стать красивой имея стройную фигуру, а толстухи красивыми не станут!

Гость

Жирная уже кракодил опухшии, о чем речь.

Гость

Стройные точеные фигуры, это внешность уже выше среднего, в чем некрасивость, типа лицо не очень?

Жирная и не красивая и лучше вообще на людях не показываться
Да и не вижу массово красивых и жирных. Они как раз еще больше за весом следят

Гость

Ясно, вы не боитесь толстеть, поэтому, вы красивая и жирная.))))

Гость

Это ты некрасивая, авторша, баба ты базарная))

Гость

Это у тебя некрасивое лицо, мелкие свиные глазки, жидкие волосы и ЕЩЁ И плохая фигура.
А у баб, про которых ты пишешь идеальные фигуры. И лица посимпатичнее твоего уж, деревенщина!!!!!!!!

Гость
Гость

Стройные точеные фигуры, это внешность уже выше среднего, в чем некрасивость, типа лицо не очень?

Ни в чем.

Гость

А тебе какое дело. Ты сама некрасивая баба. И что.

Гость

Потолстеть все женщины боятся, просто некрасивые более волевые и требовательные к себе. У меня подруга такая с идеальной фигурой, а я обладательница классически правильного лица, но безвольная и поэтому полная. Раньше она мне завидовала, теперь я ей.

Гость

Да если окажется, что с формами они секси (а так часто и бывает) — у них весь мир рухнет. На всех уровнях привычной незыблемой логики.
А бывает это действительно часто, потому что чем корявее физиономия и кривее ноги, тем выгоднее это спрятать в нежных выпуклых округлостях.

Гость

Если прямо боятся, то наверное, думают, это улучшает внешность. Все-таки стройность -это красиво, а лишний вес- нет. Часто имеют такую конституцию, не полнеют просто. Полная женщина и с некрасивым лицом - это реально хуже, и нет гарантии что женственных форм с весом прибавится, возможно наоборот, погрубеет внешность. И, возможно, легкий вес молодит просто-напросто, дает легкости и снимает вопрос по жизни как улучшить фигуру (и проблем с лицом хватает)

Бабкины трусы

Заметила такое. Была коллега, тощая как вобла, возраст 40+, грудь впалая, уши торчат, волосики отрастила жидкие. И панически боится набрать вес. Постоянно разговоры про состав продуктов, про калории, про сахар, придумывает рецепты лишь бы сахар не класть. Возраст виден. Кожа шеи у неё висит как у индюка. Наверное, думает, что раз худая, значит молодая. Я видела её груди - там даже 1го размера нет, пустые мешочки, которые висят. У меня 4й размер груди, наливные, стоячие :) вот где красота.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: