Заметила, что некрасивые женщины практически всегда помешаны на своём весе и панически боятся набрать даже килограмм. Вопрос, почему? Ты худая и некрасивая, будешь толстой и некрасивой. В чем разница?
Наверно дело в самочувствии? А не визуальном виде
Потому, что некрасивая и стройная по любому лучше жирной..
А ты толстая и красивая?
Толстая - это некрасивая дважды.
Вам что за дело? Противная вы тетка
Некрасивость лица компенсируется стройной фигурой. Можно стать красивой имея стройную фигуру, а толстухи красивыми не станут!
Жирная уже кракодил опухшии, о чем речь.
Стройные точеные фигуры, это внешность уже выше среднего, в чем некрасивость, типа лицо не очень?
Жирная и не красивая и лучше вообще на людях не показываться
Да и не вижу массово красивых и жирных. Они как раз еще больше за весом следят
Ясно, вы не боитесь толстеть, поэтому, вы красивая и жирная.))))
Это ты некрасивая, авторша, баба ты базарная))
Это у тебя некрасивое лицо, мелкие свиные глазки, жидкие волосы и ЕЩЁ И плохая фигура.
А у баб, про которых ты пишешь идеальные фигуры. И лица посимпатичнее твоего уж, деревенщина!!!!!!!!
А тебе какое дело. Ты сама некрасивая баба. И что.
Потолстеть все женщины боятся, просто некрасивые более волевые и требовательные к себе. У меня подруга такая с идеальной фигурой, а я обладательница классически правильного лица, но безвольная и поэтому полная. Раньше она мне завидовала, теперь я ей.
Да если окажется, что с формами они секси (а так часто и бывает) — у них весь мир рухнет. На всех уровнях привычной незыблемой логики.
А бывает это действительно часто, потому что чем корявее физиономия и кривее ноги, тем выгоднее это спрятать в нежных выпуклых округлостях.
Если прямо боятся, то наверное, думают, это улучшает внешность. Все-таки стройность -это красиво, а лишний вес- нет. Часто имеют такую конституцию, не полнеют просто. Полная женщина и с некрасивым лицом - это реально хуже, и нет гарантии что женственных форм с весом прибавится, возможно наоборот, погрубеет внешность. И, возможно, легкий вес молодит просто-напросто, дает легкости и снимает вопрос по жизни как улучшить фигуру (и проблем с лицом хватает)
Заметила такое. Была коллега, тощая как вобла, возраст 40+, грудь впалая, уши торчат, волосики отрастила жидкие. И панически боится набрать вес. Постоянно разговоры про состав продуктов, про калории, про сахар, придумывает рецепты лишь бы сахар не класть. Возраст виден. Кожа шеи у неё висит как у индюка. Наверное, думает, что раз худая, значит молодая. Я видела её груди - там даже 1го размера нет, пустые мешочки, которые висят. У меня 4й размер груди, наливные, стоячие :) вот где красота.