Набрала вес за год…При росте 153 см вешу 72 кг..и, честно, мне почему-то даже нравится быть такой, полноватой.. если и скинула бы то чуть живот и в лице немного похудела, но не более…А так, мне очень приятно своё тело, оно такое нежное и мягкое, женственное, попа приличная мячиком таким, ноги полноватенькие, ляжки сочные, есть ушки на бёдрах, бёдра сами округлые, мясистые и полные…💫смотрится очень женственно и красиво))Щёчки пухлые, круглые , как яблочки…🥰Плечи не острые, а покатые, мягенькие…Нравится себя трогать, гладить своё тело…очень приятно, комфортно и уютно в своём мягком теле…💫Это нормально, что я не хочу худеть?
Мой любимый размер. А где ещё себя поглаживаете?
Сообщение было удалено
Еще одна закомплексованная девочка, иди подними лучше с пола свою самооценку и шагай дальше отсюда
А вообще, есть люди, которым очень идет полнота, поэтому не парьтесь по этому поводу, особенно если вас все устраивает. Худеть надо тем, кому не нравится свое тело
Нормально, нечего переживать 😉
Это значит вам оч повезло) живот и руки сбросить и всё круто
Как мой тренер сказал, похудеть легче, чем набрать вес и мышечную массу (это про меня, я занимаюсь спортом и всё ок, но еда не моё что то)
Блевoтное сочетание слов
Сообщение было удалено
Ты дурак? Могу въехать по репе, любитель моделей....
Это ваше дело Мне мои лишние 10 кг мешают, тяжелее двигаться,вещи сидят не так красиво,мужчины почти не смотрят А у вас 20 кг лишнего веса
Ты жирная! Фуууу
Да это нормально. Я так же. Но я всегда была пухлой
Как-то похудела после операции. Чувствовала себя не очень.
При таком маленьком росте ты колобок с таким весом, да даже для высокой девушки это много очень. А потом проблемы с сердцем будут из-за жира, спиной, суставами. Жри дальше, если хочешь помереть раньше времени.
Любовь к своему телу хорошо, но чрезмерно излишний вес может привести к сложностям со здоровьем, всё нормально до поры, до времени. Я никогда худой не была, раньше при росте 163 см весила 68-70 кг и нравилась себе, а сейчас набрала до 78 кг и появились проблемы, тяжело подниматься по лестнице, одышка, суставы и связки ноют, спина болит, грудь висит от тяжести, на ногах кажется начал намечаться варикоз. Хочу вернуться в прежний вес.
Ну нравится - ходи круглой. На пластику живота и лица подкопи
Нравится-будьте полной. Мне тоже нравится быть полноватой(173 см и 82 кг) и ни капли не хочу худеть.
Как надоел бодипозитив от подобных в свою пользу.
А если бы красивая девочка про себя так расписала эти у*бища заклевали бы. А таких поддерживают, не конкуренты. Хотя красивым такие как они не конкуренты, в свою очередь...
И замечательно. Девушки всякие должны быть, автор.
Собственно говоря. Для молодых женщин возможен больший разброс в весовых категориях - благодаря молодости и совсем худенькие, и очень пухленькие смотрятся хорошо. А вот возрастным дамам уже это не подходит, тут золотую середину искатть нужно. Чтобы не жиртрест на два стула и не сморщенный сухофрукт.
Да, да, продолжай...
фиговая разводка. не верю
Отлично ! Мой любимый женский типаж ! ( сам 180 и 80 кг )
Вполне. Если Вам правда нравится Ваша фигура, и Вам с ней комфортно. И все в пределах здоровой нормы.