Возбуждают ли вас волосаты мужчины? или лучше чтобы волос не было?
Ноги попа да.
Грудь нет
Для меня, если не волосатый, то не очень мужик. Так, какой-то средний пол
уж очень гориллу это напоминает… я уже молчу про волосы на спине и на шее, атас просто
Для меня это не главный показатель. Если нравится конкретный мужчина,то волосы на груди не проблема,считаю это брутальным. Лысых мужчин в принципе не люблю (ну может быть,только бритые подмышки допускаю). С волосатой спиной не встречала)
Да
Ну только не ***, а нормальные русские волосатые мужики. Грудь чтоб волосатая была. Лысых на груди вообще не люблю
этим летом видела парня в шортах высокий стройный
ну мальчик одним словом
а на ногах курчавились рыжие волосы как борода по всей поверхности
он на самокате вторым номером стоял-ехал, а я на авто мимо проезжала
случайно увидала и Честно чуть не блеванула...
ужоснах
парни! брейте ноги хотя бы! или носите длинные брюки легкие...
бритый пах и бритые подмышки это Гигиена!
Больше зависит от того есть ли чувства к этому человеку, я всегда думала что мне нравятся гладкие, но повстречалс своего молодого человека и поменяла мнение
Очень нравятся волосатые и чтоб грудь была волосатая, просто тащусь, хотя сам гладкий и ему нравится
Как выше правильно сказали чувства и химияпервоначальны, тогда понравится все. Я когда то так случайно увидела волосатостьниже пояса мальчика чтомне очень нравился и это так возбудило чточуть не кончила. Потом много фантазировала об этом. Ясное дело что если б это был безразличный или неприятный мне мужик то и ассоциации были бы неприятные
Нет. Чем меньше волосни на теле, тем лучше. А вот на голове пусть будет достаточно. Особенно жесть, когда волосня на плечах и спине, бррр
Муж мой с каждым годом всё волосатие, скоро совсем зарастет и не отличишь от медведя😲 но что уж тут поделать(?), люблю его любым
волосы на теле это отвратительно. особенно когда эти длинные загнутые волосы где-нибудь в туалете или в ванне лежат. просто мерзость. депиляция сейчас всем доступна
волосы на теле это отвратительно. особенно когда эти длинные загнутые волосы где-нибудь в туалете или в ванне лежат. просто мерзость. депиляция сейчас всем доступна
От кошек еще больше шерсти, но все почему-то умиляются на них и говорят, какие они ми-ми-мишные.
А мужчинам нельзя что ли?
Представьте себе, что это большой говорящий кот ))
Нет. Чем меньше волосни на теле, тем лучше. А вот на голове пусть будет достаточно. Особенно жесть, когда волосня на плечах и спине, бррр
А мне наоборот нравится. Чтобы был лысый и волосатый.
У мужчин с высоким тестостероном обычно много волос везде, кроме макушки. Это самый мужественный тип )
От кошек еще больше шерсти, но все почему-то умиляются на них и говорят, какие они ми-ми-мишные.
А мужчинам нельзя что ли?
Представьте себе, что это большой говорящий кот ))
Сравнили. Кошки милые существа. У них мягкая шерстка. А мужик существо вообще не милое. У него жесткая и противная волосня. И вообще, у кошек роль украшение т умиление. Причем тут люди
Сравнили. Кошки милые существа. У них мягкая шерстка. А мужик существо вообще не милое. У него жесткая и противная волосня. И вообще, у кошек роль украшение т умиление. Причем тут люди
Значит ты не встречала красивых парней у нас. Тема про то, каким лучшим должен быть мужчина. На практике, наши девушки вклюбляются и совокупляются , как с любыми мужчинами, особенно если они из Западной Европы, США, Канады
Значит ты не встречала красивых парней у нас. Тема про то, каким лучшим должен быть мужчина. На практике, наши девушки вклюбляются и совокупляются , как с любыми мужчинами, особенно если они из Западной Европы, США, Канады
Сравнение котов и люлец совершенно бессмысленно. Это разные существа и воспринимаются по-разному. А вообще я часть вашего сообщения не поняла
А мне наоборот нравится. Чтобы был лысый и волосатый.
У мужчин с высоким тестостероном обычно много волос везде, кроме макушки. Это самый мужественный тип )
Это миф. Встречала мужчин волосатых, как медведь-вялый, как в сексе, так и в жизни. А парни без особой растительности проявляли себя очень активно и по мужски.