Навеяно темой девушки, чей рост 167. У меня практически такая же проблема, различие лишь в том, что она себе проблему надумала, а у меня она реальная. Мне уже 28 лет. Я мужчина. И мой рост 192 см. По …
мне тоже не нравится рост автора. Более того, я искренне удивляюсь, когда таким гигантам советуют обратить внимание на девушек ростом 175 см, как будто таким девшкам нравятся такие парни. Вот я как раз девушка ростом 175 см и мне нравятся мужчины ростом от 176 до 185 см. Ниже сами знаете почему не нравятся, но и выше тоже ужас антисекс. Многие женщины тяготеют к мужчинам стандартной внешности. мужчины 185+ это отклонение. А зачем плодить ошибки природы??? я за гармонию и здоровых людей. То есть это на генетическом уровне если хотите. Но понимаю, что кому то такой и пригодится. Так что каждому свое имхо
Вы троллите?
мне тоже не нравится рост автора. Более того, я искренне удивляюсь, когда таким гигантам советуют обратить внимание на девушек ростом 175 см, как будто таким девшкам нравятся такие парни. Вот я как раз девушка ростом 175 см и мне нравятся мужчины ростом от 176 до 185 см. Ниже сами знаете почему не нравятся, но и выше тоже ужас антисекс. Многие женщины тяготеют к мужчинам стандартной внешности. мужчины 185+ это отклонение. А зачем плодить ошибки природы??? я за гармонию и здоровых людей. То есть это на генетическом уровне если хотите. Но понимаю, что кому то такой и пригодится. Так что каждому свое имхо
😥😥😓
О, у меня такая же проблема, я 191. В молодости переживал, сейчас пофиг. Вообще, это служит своеобразным фильтром: девушка, которая выбирает парня по росту явно совсем глупа.
Высоким девушкам не может НЕ нравиться твой рост, комон. Они же не хотят себе карлана, который ниже них. У женщин это жёсткое табу, так как педофилией отдаёт - полный антисекс.
Подруга 175+каблуки 10 см, ее муж 180 ниже ее
Дома она ниже на 5 см идеально
Так вот ей тоже такие длиные как автор не нравятся,а среднего роста
О, у меня такая же проблема, я 191. В молодости переживал, сейчас пофиг. Вообще, это служит своеобразным фильтром: девушка, которая выбирает парня по росту явно совсем глупа.
А мне мужик высокий сказал что сильно низкая, познакомились в интернете, я не поняоа что он такой огромный, а он не понял что я такая маленькая)
А рос не спросили, причем он первый отшил,возмущалчя что про ромт не узнал мой
Ой там прикол,а то что он толстый и старый и страшные его не смущало
Да к сожалению таких женщин процентов 90, кому именно не нравится мой рост. 5 где то относятся нейтрально и еще где то столько же говорят, что нравится
Хороша деваха 😍
Особенно на таких западают чуваки с телосложением Турчинского (когда вместо роста всё в ширину пошло).
мне тоже не нравятся такие длинные , у меня рост 170 и мне нравятся среднего роста мужчины) у каждого свой вкус и предпочтения) но есть девушки, которым нравятся и такие) так что автор, не грустите, обязательно найдете себе пару)
Я вот карланша 160, но мне нравятся высокие парни, даже несмотря на то, что это сильно неудобно в реальной жизни - постоянно приходится тянуться. Если они ещё и крупной комплекции, то вообще восхищение вызывают. Скала Джонсон - идеальный мужчина, а он 196, на секундочку. Просто если парень прямо большой, то это красиво, но при условии, что у него лицо доброе и характер добрый. Это такой большой добродушный медведь, которого обнять хочется. А если у него лицо злобное, как у Валуева, то конечно же не всякая барышня решится рискнуть, но дело тут не только в росте, а в совокупности факторов, сам-то рост прекрасен.
Я вот карланша 160, но мне нравятся высокие парни, даже несмотря на то, что это сильно неудобно в реальной жизни - постоянно приходится тянуться. Если они ещё и крупной комплекции, то вообще восхищение вызывают. Скала Джонсон - идеальный мужчина, а он 196, на секундочку. Просто если парень прямо большой, то это красиво, но при условии, что у него лицо доброе и характер добрый. Это такой большой добродушный медведь, которого обнять хочется. А если у него лицо злобное, как у Валуева, то конечно же не всякая барышня решится рискнуть, но дело тут не только в росте, а в совокупности факторов, сам-то рост прекрасен.
Согласна с Вами. Я 164см. И всегда нравились мужчины выше меня ростом. И в основном были мужчины около 185см.
Да к сожалению таких женщин процентов 90, кому именно не нравится мой рост. 5 где то относятся нейтрально и еще где то столько же говорят, что нравится
Не берите в голову. Вы сами акцентриируете на этом внимание. Даже не заморачивайтесь. Шикарный рост. Если вы девушке понравитесь, поверьте мне, ей будет плевать какого вы роста. А вообще классно ощущать себя такой маленькой и беззащитной в объятиях таког мужчины😁👍. Удачи Вам👋
А мне мужик высокий сказал что сильно низкая, познакомились в интернете, я не поняоа что он такой огромный, а он не понял что я такая маленькая)
А рос не спросили, причем он первый отшил,возмущалчя что про ромт не узнал мой
Ой там прикол,а то что он толстый и старый и страшные его не смущало
Ну и слава богу, отделались от него)
Насмешили. Я-то думала, сейчас автор напишет, как ему тяжко с низким ростом жить, а тут наоборот повода грустить никакого нет.
Отличный мужской рост, у меня всегда были не ниже такого роста мужчины. Не стоит вам заморачиваться этим, поверьте.
Да, девушкам 175 см вполне ок такие парни.
Я ещё и каблуки ношу,так то мне отлично 190+ парень подойдёт.
Вообще всю жизнь коротыши и средний рост парней не привлекает
Это для женщин высокий рост не очень. Ну чисто эстетически. А для мужчин нормально.
В любом случае влюбиться можно в любого, как и дружить))
Это коротыхам-то высокие барышни не очень??) Пфф, это их личные комплексы и заморочки. Высоких вполне устроит высокий мужчина , оставим вас для мелких/средних женщин и любительниц пониже))
Не берите в голову. Вы сами акцентриируете на этом внимание. Даже не заморачивайтесь. Шикарный рост. Если вы девушке понравитесь, поверьте мне, ей будет плевать какого вы роста. А вообще классно ощущать себя такой маленькой и беззащитной в объятиях таког мужчины😁👍. Удачи Вам👋
закомплексованный карлик
вам бы мозги отрезать. а рост хороший
Выборка из нескольких девушек вряд ли может быть релевантной) Рост действительно у вас выше среднего. Что если его не пытаться принять и не пытаться смириться. А просто принять как факт. Мера длинны такая. 1 метр 92 см.
Не помню еще ни одной женщины, которая сказала бы, что в личной жизни ей мешает именно рост мужчины. Обычно жалуются на то на сколько мужчина внимательный/невнимательный или ,например, что не дарит цветы или не помогает с детьми.
Приходите на консультацию) буду рада с вами поработать.
Выборка из нескольких девушек вряд ли может быть релевантной) Рост действительно у вас выше среднего. Что если его не пытаться принять и не пытаться смириться. А просто принять как факт. Мера длинны такая. 1 метр 92 см.
Не помню еще ни одной женщины, которая сказала бы, что в личной жизни ей мешает именно рост мужчины. Обычно жалуются на то на сколько мужчина внимательный/невнимательный или ,например, что не дарит цветы или не помогает с детьми.
Приходите на консультацию) буду рада с вами поработать.
Какая стоимость?? И где будут проходить сеансы
Вы сер от карлана, ущемился🤣
Бред какой
Сегодня только встретила мужчину с работы и думала, что не плохо было бы заняться сексом с кем то таким потому, что:
а) высокий ( точно выше 190);
б) говорит на моем языке.
Понимаете? Для того что бы быть привлекательным не нужны никакие высшим материи. И рост это ерунда.
Вот если мужчина выглядит болезненной глистой, скупой, тупой, *** - вот это проблема. А не в росте.
Согласна) Причём я вообще неудобства не вижу, обниматься можно и так, в постели явно проблем с этим не будет. На людях целоваться глупо.
Ну значит не знакомые друг с другом женщины решили отделаться от меня одинаковым способом. Совпадение???
Обалдеть! Такой красивый мужской рост и при этом комплекс. У вас же не 160 см,чего комплексовать. Вы понимаете, что высокие мужчины нравятся женщинам всегда! Высокий рост олицетворяет их силу и мужественность. У меня вообще был парень ростом 204 см,ощущения с ним рядом просто супер,как за каменной стеной,такой и должен быть мужчина. Я думаю,что этим девушкам не понравился не рост,а телосложение,возможно слишком худое. Если так,то надо подкачаться,чтобы крупнее,пошире выглядеть.Или дело в общении,возможно слишком зажатый,скучный,необщительный. Но вот 100% что дело не в росте, к тому же это не особо то и высокий рост,есть парни намного выше.
Всем *** на твои проблемы *** чтоб ты сдох там *** господи как же я ненавижу мужчин хочу чтоб они страдали прям как ты аххахаха пошел *** урод поплачь ненавижу *** ***, мужики изгои планеты