Гость
Статьи
Девушки какой …

Девушки какой идеальный размер для вас?

Укажите в см длину и ширину без обхвата #размер

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

16,5 идеальный размер остальные не интересны

Гость
НоыВоигура

У меня 18,5 в длину и столько же в обхвате,то есть почти такой же тоостый как моё запястье. У Продавщицы из пятерочки тут случилась настоящая истерика,когда я ей показал свой член))

Пердед, ты зачем 1 лишнюю нарисовал🤣🤣🤣

НоыВоигура
Гость

Пердед, ты зачем 1 лишнюю нарисовал🤣🤣🤣

Ничего я там не мог нарисовать,фотошоп был полностью исключен,так как запястье лежало рядом с членом,для сравнения.

Гость
НоыВоигура

Ничего я там не мог нарисовать,фотошоп был полностью исключен,так как запястье лежало рядом с членом,для сравнения.

Ты не понял сарказм веселого гостя))) подумай еще

Ученые провели исследование с реальным выбором моделей женщинами на большой выборке, анонимно, одинаковой цилиндрической формы и цвета. Причём даже девушек спустя пару дней приглашали сделать выбор ещё раз и он оставался таким же.

Выяснилось, что в среднем женщины для постоянных отношений предпочитают члены 16см в длину (чего нет у 96,5% мужчин, средний 13.2см) и 12.2см в обхвате (чего нет у 70% мужчин, средний 11.7см).

Но только это 16х12.2 правильно и честно замерянные, а не "по опросам".

Думаю, у девушек повыше идеальные предпочтения побольше, но несильно. Конечно, это средние цифры, они высчитываются в том числе из крайних точек как в меньшую, так и большую сторону.

У Лидии хламидии

У азиатов около 11 у негров 15ти.
Судя по все у у тебя глаз алмаз. Я тебе свой покажу, всю двадцатку насчитаешь по ходу 🤣

Про расовую разницу - это миф. У мужчин Танзании и Кореи оказались одинаковой длины и толщины члены, не отличающиеся от европеоидов и средне-мировых.

17 см в длину, 4,5 см в ширину.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Моя любовница ушла от мужа,у которого был почти 22 см,бросила его ради меня,у которого значительно короче,зато ,намного толще. С ним она ни разу не испытала оргазм,со мной испытывает его практически в ста процентов нашего секса.

НоыВоигура

Моя любовница ушла от мужа,у которого был почти 22 см,бросила его ради меня,у которого значительно короче,зато ,намного толще. С ним она ни разу не испытала оргазм,со мной испытывает его практически в ста процентов нашего секса.

Женский оргазм от размера зависит очень косвенно, если вообще зависит.

Но вот интересный факт: женщины уходят от мужчин почти в 3 раза чаще по причине слишком маленького у него члена, чем по причине слишком большого у него члена. (20% и 7% причин прекращения отношений соответственно).

Это связано с тем, что идеальный член для женщин значительно больше среднего, а плохая функциональность слишком большого члена от части компенсируется его визуальной сексуальностью и мужественностью. А также тем, что мужчина со слишком большим первичным половым признаком подсознательно заводит женщину сильнее, чем со слишком маленьким.

Мужчина со слишком большим членом всё ещё воспринимается как осеменитель с сильным мужским началом и выраженно мужским гормональным балансом.

А когда член слишком маленький - уже появляются вопросы о вероятности зачатия от него. Да и потом ведь все мужчины в роду по мужской линии будут менее мужиками - то есть слабыми.

Гость
Мистер Пельменная

Судя по фото ты сама 145 см. Куда тебя столько? Такой балдой тебя можно пополам разломать.

Сказал мужик микрописюн 😂

Гость
Мистер Пельменная

Все понятно. Карлица с мелкой вагиной рассуждает за 19 см.
Твой уровень - вялый кислый крюк 8 см. Большего недостойна.

Все уже поняли что ты не дотягиваешь, зачем ядом так брызгать как баба 😂

Гость

60см

Мари

от 15 до 20 см, средней толщины. Аккуратно выглядящий. Чтоб не кривой и не гриб.

НоыВоигура
Бенедикт Спиноза

Женский оргазм от размера зависит очень косвенно, если вообще зависит.

Но вот интересный факт: женщины уходят от мужчин почти в 3 раза чаще по причине слишком маленького у него члена, чем по причине слишком большого у него члена. (20% и 7% причин прекращения отношений соответственно).

Это связано с тем, что идеальный член для женщин значительно больше среднего, а плохая функциональность слишком большого члена от части компенсируется его визуальной сексуальностью и мужественностью. А также тем, что мужчина со слишком большим первичным половым признаком подсознательно заводит женщину сильнее, чем со слишком маленьким.

Мужчина со слишком большим членом всё ещё воспринимается как осеменитель с сильным мужским началом и выраженно мужским гормональным балансом.

А когда член слишком маленький - уже появляются вопросы о вероятности зачатия от него. Да и потом ведь все мужчины в роду по мужской линии будут менее мужиками - то есть слабыми.

У некоторых женщин оргазм достигается только стимуляцией точки А,расположенной на передней стенке влагалища почти около шейки матки. Вот моя любимая как раз,похоже,относится к таких женщинам. Стумуляция клитора вообще ни разу в жизни не доводили ее до оргазма,по ее же словам,ей нужен глубокий проникающий секс,но опять-таки,ей тонкий длинный член не нравится,лучше средней длины,но ,толстый.

НоыВоигура

У некоторых женщин оргазм достигается только стимуляцией точки А,расположенной на передней стенке влагалища почти около шейки матки. Вот моя любимая как раз,похоже,относится к таких женщинам. Стумуляция клитора вообще ни разу в жизни не доводили ее до оргазма,по ее же словам,ей нужен глубокий проникающий секс,но опять-таки,ей тонкий длинный член не нравится,лучше средней длины,но ,толстый.

Ну да есть такое, сам здесь топил за эту точку) Ты как будто мою цитату сейчас позаимствовал?)) Но всё равно вагинально кончающих женщин 18 из 100. Ну или может быть 30 из 100, если бы не было проблемы плохих любовников и с короткими фаллосами.

Но твоя любимая будет несчастна в половой жизни, если ты перестанешь ей стимулировать клитор и точку джи. И она бы несильно обломалась, если бы кончала только от стимуляции клитора и точки джи.

НоыВоигура
Бенедикт Спиноза

Ну да есть такое, сам здесь топил за эту точку) Ты как будто мою цитату сейчас позаимствовал?)) Но всё равно вагинально кончающих женщин 18 из 100. Ну или может быть 30 из 100, если бы не было проблемы плохих любовников и с короткими фаллосами.

Но твоя любимая будет несчастна в половой жизни, если ты перестанешь ей стимулировать клитор и точку джи. И она бы несильно обломалась, если бы кончала только от стимуляции клитора и точки джи.

Нет,ей не нужны никакие прелюдии,мы начинаем секс сразу с проникновения,иногда даже без поцелуев.

одни пишут в ширину, другие - в обхват. а какая у них связь, забыла?

НоыВоигура
antioch44

одни пишут в ширину, другие - в обхват. а какая у них связь, забыла?

Обхватите пальцами свое запястье,вот это и будет обхват. У меня член почти такой в обхвате,как моё запястье.

НоыВоигура

Обхватите пальцами свое запястье,вот это и будет обхват. У меня член почти такой в обхвате,как моё запястье.

мне кажется пиэр-квадрат или нет?

НоыВоигура

Нет,ей не нужны никакие прелюдии,мы начинаем секс сразу с проникновения,иногда даже без поцелуев.

Она тебе изменять скоро начнёт с таким успехом))

НоыВоигура
Бенедикт Спиноза

Она тебе изменять скоро начнёт с таким успехом))

Нет,не начнет. Мы уже больше 20 лет любим друг друга. Если бы не устраиввл в чем-нибудь она давно бы уже сбежала от меня.

Гость

Главное не размер, а чтобы он упругий был и долго стоял. Что толку с размера, если он вялый.

Больше сантиметра в длину и миллиметра в ширину)))

Хоспади😁 почитаешь, тут все просто нимфы секса, 25 см + 10 в ширину, и остальные, прямо турбодизельные секс машины, у них в холодной, 30см+, а по факту, кроме руки в трусах, ничего и не было у вас 😁

НоыВоигура
life is ?

Хоспади😁 почитаешь, тут все просто нимфы секса, 25 см + 10 в ширину, и остальные, прямо турбодизельные секс машины, у них в холодной, 30см+, а по факту, кроме руки в трусах, ничего и не было у вас 😁

Вместо того,чтоб показать фото ,да,они фантазируют о 25 см)). Недавно я показал свой член тут Продавщице из пятерочки: сначала у случился получасовой полный ступор,в потом началась настоящая истерика,пол ночи строчила гневные комменты)).

Гость
НоыВоигура

Вместо того,чтоб показать фото ,да,они фантазируют о 25 см)). Недавно я показал свой член тут Продавщице из пятерочки: сначала у случился получасовой полный ступор,в потом началась настоящая истерика,пол ночи строчила гневные комменты)).

Тебя заело со своим членом уже в каждый коммент свой отросток пихаешь, озабот старый.

НоыВоигура
Гость

Тебя заело со своим членом уже в каждый коммент свой отросток пихаешь, озабот старый.

Ну раз тема такая,почему бы не пихать мне его?

Гость
НоыВоигура

Не, это хре-нь
Куда такое залезет вообще

НоыВоигура

Да эта продавщица из пятерочки, озабоченный тролль мужского пола😂

Гость
НоыВоигура

Ну раз тема такая,почему бы не пихать мне его?

Так ты его вообще во все темы пихаешь, а не только в эту

НоыВоигура
Гость

Не, это хре-нь
Куда такое залезет вообще

Да,моя любимая при каждом засовывании причитает,что,на этот раз уж точно не влезет,но он влазит,хотя и очень туго,но влазит.

Анжела
Гость

у моего парня 19 и 6 см в ширину, о чём ты мелкописечник

Мне интересно.А вы прям с линейкой измеряли?Как это происходит?

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.

Размер можно и увеличить. Главное - чтобы чувства были. И ощущения :)

Прапорщик Задов
Гость

у моего парня 19 и 6 см в ширину, о чём ты мелкописечник

Какие 6??!😂😂😂
Иди уроки делай

Гость

14 см толщина средняя , по толщине не могу сказать в см

Гость

Про какую ширину тут все вещают не пойму.У члена не может быть ширины. У него диаметр или длина окружности.

Прапорщик Задов
Гость

Про какую ширину тут все вещают не пойму.У члена не может быть ширины. У него диаметр или длина окружности.

Сидят тут фантазёрки, которые кроме колбасы ничего а руках не держали и рассуждают про члены. Смех да и только.
Не суди их строго

Гость
Мари

от 15 до 20 см, средней толщины. Аккуратно выглядящий. Чтоб не кривой и не гриб.

З.алупа всегда выглядит,как гриб вы что у других мужиков не видели члены?

Гость
Мистер Пельменная

Судя по фото ты сама 145 см. Куда тебя столько? Такой балдой тебя можно пополам разломать.

Полностью согласен ,особенно если её раком поставишь, приткнёшь ,а она треснет от ж*** до головы

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: