19 см в длину и 6 см в ширину
Сообщение было удалено
истеричка только ты тут))
Сообщение было удалено
а что мне завидовать, у тебя вообще парня нет, будешь радоваться если будет 16 см и в ширину 4, если не меньше))
Сообщение было удалено
это тебе не понять, я *** и кайфую, а ты сиди в одиночестве с котами)))
17-19
В ширину не знаю, не измеряла, не прелставляю как это в цифрах. Ну такой... Средненький, слишком толстый не нужно, а тонкий это печалько совсем.
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне мы тебе с парнем поможем))
Сообщение было удалено
я не толстая)
Сообщение было удалено
он красивый, как увидишь сама начнёшь лезть к нему
Лицом и телом занимайтесь, да общаться с людьми учитесь чтоб вообще его применить по назначению. Член ваш вообще никто не видит до последнего и никому он не интересен отдельно.
А если вам прям так интересно, и не очевидно что больше ощущается, так сами засовывайте себе в зад разные по диаметру и длине и определите какой идеальный для вас.
Сообщение было удалено
а тебе сколько нужно см, для твоей ***?
17-19
В ширину не знаю, не измеряла, не прелставляю как это в цифрах. Ну такой... Средненький, слишком толстый не нужно, а тонкий это печалько совсем.
Средний пенис в России 13 см. Но только у вуманш он 17-19-22. Только вуманши в 45 выглядят на 25 и зарабатывают 500к.
Ни разу не слышал от вуманш истории про писюны 6-8см, коих тоже много. Ибо это величина статистическая.
Сообщение было удалено
5 секунд и я восстал из перла)
Сообщение было удалено
Да, эта часть тела красотой мало у кого блещет
Крупные нравятся с венками)
Средний пенис в России 13 см. Но только у вуманш он 17-19-22. Только вуманши в 45 выглядят на 25 и зарабатывают 500к.
Ни разу не слышал от вуманш истории про писюны 6-8см, коих тоже много. Ибо это величина статистическая.
Какие 13 среднее? Это среди китайцев что ли? Это как сказать что средний размер груди у женщин по стране - нулевой.
Средний 16-17 см как я вижу. Больше тоже достаточно.
Забавно. Жертвы ЕГЭ рассуждают о ширине круглого предмета!
Очередное зборище полупокеров и долбоёбов
Ппц... как надоели темы с пиписьками...
Радуйтесь, что хотя бы хоть какую то писю имете..
Сообщение было удалено
дура
Какие 13 среднее? Это среди китайцев что ли? Это как сказать что средний размер груди у женщин по стране - нулевой.
Средний 16-17 см как я вижу. Больше тоже достаточно.
У меня 18,5 в длину и столько же в обхвате,то есть почти такой же тоостый как моё запястье. У Продавщицы из пятерочки тут случилась настоящая истерика,когда я ей показал свой член))