Гость
Статьи
Зачем нужны …

Зачем нужны татуировки?

Поделитесь мнением.

Опрос завершен
Зачем люди делают тату?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они не нужны. Это анти-секс. Я мужчина.

Гость

Ни треба вони не нужни. Це дурость!

Гость
Гость

Они не нужны. Это анти-секс. Я мужчина.

Прав на все 100%. Татуировки на женщине = -70% к желанию близости.

у моего парня есть тату (много) мне очень нравятся, я спрашивала его, что они означают, он сказал делал т.к. красиво смотрится. Ему тоже нравятся девушки с тату (пытался уговорить) но я не хочу. Считаю что у девушки должно быть чистое тело а не блядское.

Гость
Гость

Ни треба вони не нужни. Це дурость!

Смотря на какая татуировка. Если в патять о человеке(например из вещей ничего памятных не осталось) можно набить трогательные слова, минималистический портрет, его имя и так далее. Или если хочешь прикрыть выделяющийся шрам или родимое пятно

Гость
Гость

у моего парня есть тату (много) мне очень нравятся, я спрашивала его, что они означают, он сказал делал т.к. красиво смотрится. Ему тоже нравятся девушки с тату (пытался уговорить) но я не хочу. Считаю что у девушки должно быть чистое тело а не блядское.

А у вашего парня получается тело блядское?))

Гость

Мой муж увлекся татуировками в возрасте 40+, все его татуировки связаны с людьми и событиями - 1о после смерти мамы ее любимая фраза колоть она говорила 2) символ избавления от фобии, которая его всю жизнь приследовала 3) наша дата свадьбы и место с нашими инициалами

Гость

Изначально татуировки появились в уголовной среде для того, чтобы сразу видеть, что за человек, за что сидел, каких жизненных принципов придерживается, и т.д. Тогда они имели смысл. Потом в какой-то момент это стало модно и их стали колоть все кому ни лень, что есть идиотизм. Люди думают таким образом выделиться. Но выделяться нужно другими способами

Гость

А у вашего парня получается тело блядское?))

к парням это не относится)

Гость
Гость

к парням это не относится)

Все равны) вообще то

Гость

Анекдот.
- Какими Вы видите пенсионеров будущего?
- Все бабки города в татуировках.

У нас на Кубани далеко не все женщины бьют тату. Только самые бестолковые. А вот этим летом часто была на пляже, а там почти все бабы в тату, причем разных возрастов. Раньше такого не замечала, а может потому что ходила на пляж, где местные купаются. А теперь там, где отдыхающие.

Гость
Гость

Анекдот.
- Какими Вы видите пенсионеров будущего?
- Все бабки города в татуировках.

У нас на Кубани далеко не все женщины бьют тату. Только самые бестолковые. А вот этим летом часто была на пляже, а там почти все бабы в тату, причем разных возрастов. Раньше такого не замечала, а может потому что ходила на пляж, где местные купаются. А теперь там, где отдыхающие.

Кубань…Вы же славитесь своим деревенским акцентом, таким хээээканьем ахахах вы не канон. Вы пример того как не надо выглядеть

Гость
Гость

Все равны) вообще то

Равны, да не совсем.

Гость
Гость

Равны, да не совсем.

Ну уж делить на то, что парням идут тату, а девушкам нет это реально тупизна

Гость
Гость

Кубань…Вы же славитесь своим деревенским акцентом, таким хээээканьем ахахах вы не канон. Вы пример того как не надо выглядеть

Возможно, наверное, нужно татуировок набить побольше, чтобы выглядеть примером.

Граф д"Абьюз

Заменяют мозги.

Ну...не очень...

У кого есть тату,напишите как,когда,и зачем?

Александр

Категорически против! Для меняотвратительно

Маргарита

Хорошо отношусь к тату, ненависти к людям с тату не испытываю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: