Поделитесь мнением.
Они не нужны. Это анти-секс. Я мужчина.
Ни треба вони не нужни. Це дурость!
у моего парня есть тату (много) мне очень нравятся, я спрашивала его, что они означают, он сказал делал т.к. красиво смотрится. Ему тоже нравятся девушки с тату (пытался уговорить) но я не хочу. Считаю что у девушки должно быть чистое тело а не блядское.
у моего парня есть тату (много) мне очень нравятся, я спрашивала его, что они означают, он сказал делал т.к. красиво смотрится. Ему тоже нравятся девушки с тату (пытался уговорить) но я не хочу. Считаю что у девушки должно быть чистое тело а не блядское.
А у вашего парня получается тело блядское?))
Мой муж увлекся татуировками в возрасте 40+, все его татуировки связаны с людьми и событиями - 1о после смерти мамы ее любимая фраза колоть она говорила 2) символ избавления от фобии, которая его всю жизнь приследовала 3) наша дата свадьбы и место с нашими инициалами
Изначально татуировки появились в уголовной среде для того, чтобы сразу видеть, что за человек, за что сидел, каких жизненных принципов придерживается, и т.д. Тогда они имели смысл. Потом в какой-то момент это стало модно и их стали колоть все кому ни лень, что есть идиотизм. Люди думают таким образом выделиться. Но выделяться нужно другими способами
Анекдот.
- Какими Вы видите пенсионеров будущего?
- Все бабки города в татуировках.
У нас на Кубани далеко не все женщины бьют тату. Только самые бестолковые. А вот этим летом часто была на пляже, а там почти все бабы в тату, причем разных возрастов. Раньше такого не замечала, а может потому что ходила на пляж, где местные купаются. А теперь там, где отдыхающие.
Анекдот.
- Какими Вы видите пенсионеров будущего?
- Все бабки города в татуировках.
У нас на Кубани далеко не все женщины бьют тату. Только самые бестолковые. А вот этим летом часто была на пляже, а там почти все бабы в тату, причем разных возрастов. Раньше такого не замечала, а может потому что ходила на пляж, где местные купаются. А теперь там, где отдыхающие.
Кубань…Вы же славитесь своим деревенским акцентом, таким хээээканьем ахахах вы не канон. Вы пример того как не надо выглядеть
Заменяют мозги.
Ну...не очень...
У кого есть тату,напишите как,когда,и зачем?
Категорически против! Для меняотвратительно
Хорошо отношусь к тату, ненависти к людям с тату не испытываю.