Не могу воспринимать свое тело в зеркале,вообще. У меня параметры 165/47.5 Ог -80 ,от -61 ,об -91. Если бы мне сказала девочка,что у нее такие параметры,я подумала бы,какая наверное красивая фигура,но в зеркале я совсем этого не вижу,постоянно кажется что ребра шире чем надо,бедра уже. Я худела ради нее,с 52.2кг,и че мне делать та. При чем,я отказалась от сахара и белого хлеба,из мучного ем только цельнозерновой или хлеб с семечками,и постоянно в голове мысли о еде,о хрусте булочек,о мягком воздушном креме,я уже не чувствую голод совсем,если бы я села на интуитивное я бы вообще не ела,либо ела один раз в день,руки уже в ребра упираются,а я не могу перестать есть на 700-900 ккал и потом сжигать их тренировками
вот смотри, бедра у тебя 91см. а проем двери стандартный 85см. ты что боком втискиваешься? а в туалете то еще уже дверь, там как выходишь из положения, нагнувшись жидкую струю на 2м даешь не заходя вовнутрь?
Объем груди 80.
Может, ты мальчик?
Тоесть тебе подруга внушила -Если бы мне сказала девочка, что у тебя проблемы с восприятием себя ). Ты возьми и перенастройся ,и с завтрешнего дня говори себе что ты прекрасна , счастье и успех приходи , хвали себя и перед другиями людьми ..говори да я отличная , Все Мужчины. Любят уверенных и хотят , у тебя нет проблем ,все прлблемы все решаемы ))вот тебе новые настройки хах
Тоесть тебе подруга внушила -Если бы мне сказала девочка, что у тебя проблемы с восприятием себя ). Ты возьми и перенастройся ,и с завтрешнего дня говори себе что ты прекрасна , счастье и успех приходи , хвали себя и перед другиями людьми ..говори да я отличная , Все Мужчины. Любят уверенных и хотят , у тебя нет проблем ,все прлблемы все решаемы ))вот тебе новые настройки хах
Никогда не давай подруге подавить твою самооценку , и кому либо .. тебе скажут с крыши прыгнуть ты и прыгнешь? Так и скажи при ней блин я такая красивая ,ну вообще королева хах
Может стоит перестать общаться с этой подругой, и начать нормально есть по 5 раз в день? Тогда и вес увеличится, ребра перестанут торчать, и будете комфортно себя воспринимать, так как вашей подруги больше нет рядом.
Вы весите 47кг.?? При низком ростике ещё и худая? Вида нет , и силы тоже. У нас такая одна была, на неё никто не обращал внимание, мужчины любят статных, с грудью, а она - птичка птичкой. Кликуха была Галчонок. Тёмная, носатенькая и худющая. Наберите немного, не для кавалеров, для себя, чтоб сила была, энергия, какие-то формы!
Вы весите 47кг.?? При низком ростике ещё и худая? Вида нет , и силы тоже. У нас такая одна была, на неё никто не обращал внимание, мужчины любят статных, с грудью, а она - птичка птичкой. Кликуха была Галчонок. Тёмная, носатенькая и худющая. Наберите немного, не для кавалеров, для себя, чтоб сила была, энергия, какие-то формы!
Статность это тонкая кость, но есть грудь и попа, если аккуратные, ещё лучше.