Я в полном отчаянии. Наконец то встретила мужчину, с которым мне реально хорошо. Все в нём отлично: мужественный, карьера, уважение в обществе, на лицо симпатичный, любит меня, щедрый. В постели все лучше не бывает, а мне есть с чем сравнить . Мне уже 35+, детей нет, но хотелось бы. Он - идеальная кандидатура. Но у него рост 174( то есть на 3 см выше меня), а также коротковатые руки/ ноги и самое ужасное, размер руки- они маленькие и пухлые. У меня ни разу не было мужчины с такими руками( Притом я заметила их размер спустя год отношений , до этого, видимо, была в розовых очках, тк я влюбилась в него и моя жизнь с ним стала сказкой ) Он- самый лучший человек из всех, кто был до него, лучше всех высоких с большими руками. И я была бы очень рада принять этот недуг, тк остальные качества перекрывают эти минусы. Я уже обращалась к психологу, помогло, но ненадолго . Я уже дошла до того, что мы сидим и я кошусь на его руку и мне прямо не нравится . Сама я хрупкая, тонкая, в принципе не так мы плохо смотримся, но уж очень он мелкий(( но не худой, нормальный . Плечи скорее широкие даже . Как принять его внешность? Я уже плачу, не хочу терять человека. Я была бы счастлива принять его таким, какой он есть, но не могу . Что делать? Неужели расставаться? Он не заслуживает такого. Притом ни разу не видела, чтобы кто-то из-за роста к нему плохо относился , люди к нему тянутся.. Если с ним расстанусь, я очень сомневаюсь, что найду такого же , с такими качествами. Любая была бы рада таким качествам( а вот росту и размеру руки- вряд ли)). P.S размер «там» очень большой . Парадокс . Но это тоже, как понимаете, огромный плюс ему))
Ты больная на всю голову
У карланов сардельки большие. Сама спала с кучей парней по молодости. У 165-170 на удивление большие колбасины. Самые маленькие у качков высоких были
Это не мечта,это глюки.
не можэт у мужыка с маленькими пухлыми кистями рук быть большущий Пэнис
ибо размер Пэниса напрямую определяется размером и формой ксистей рук
большие и сильные кисти рук для бап очень важны
ибо кистями рук бап держат под попочку, когда насаживают на елду
Если вас так сильно задевают недостатки в его внешности, то это не пройдет. С годами он может измениться внешне (и не в лучшую сторону) и вы будете разочарованно вздыхать снова.
Итак, на чаше весов слева: хороший человек, с которым вам комфортно и вы чувствуете себя счастливой и шанса такого больше не будет , справа: мужчина невысокого роста с маленькими пухлыми руками. Это его единственный "ужасный" недостаток?
Так что же перевешивает?
Вы немного непоследовательны.
К слову, мне тоже не нравятся мужчины маленького или среднего роста. Но по жизни я даже в их сторону не посмотрю, не говоря уже о том, чтобы допускать какие-то отношения. И пусть они будут при этом распрекрасными людьми. Просто будут нравится как люди. И нет этих терзаний.
Есть одно но: вы влюбились. Влюбленность и любовь - разные вещи. Поэтому разберитесь, что же вы к нему чувствуете и потом уже принимайте решение
+100. Авторша реально больная.
Сама придумала мужчине какие-то критические недостатки и зациклилась на них. Имхо, она не хочет быть с этим мужчиной в отношениях, но сама себе в этом не признается, там явно есть какое-то другое недовольство отношениями… с не форма его рук.
174 средний рост мужчин не он мелкий это ты дылда ищи себе за 183.
Простите, что грубо, но вы прям тупенькая, если вам рост и, обоже, размер руки, важнее того, что человек отлично подходит вам как личность. Не упускайте шанс, вы со своим выпендрёжом и долгими раздумьями по мелочам позади останетесь, а мужчина найдёт себе кого-то более адекватного. И этого человека вам потом никто не вернёт.