Привет! Моей девушке 18 лет. Худая - рост 175, вес 55. Грудь средняя (примерно 1-2 размер), помещается ровно в мою руку.
Когда-то жаловалась мне, что ничего у неё за жизнь не выросло.
Попы …
Импланты только вставлять. Деньги есть у тебя?
Вам на консультацию к Ким Кардашьян, она принимает по четвергам, за углом))
А если серьёзно, то здоровых варианта два:
Если не хватает тонуса, то можно подкачать в зале, думаю, лучше найти хорошего тренера
Если строение тела такое, "плоскопопое", то кардинально тренировками ничего не изменишь.
Импланты. Липолифтинг не поможет, так как судя по росту и весу у нее жира нет в других местах тоже. Спорт даст очень минимальный результат. Набрать вес - смотря какое строение, у моей сестры тоже совсем нет попы, если набирает вес, то растет живот, грудь, а попа по-прежнему плоская.
Господи ну вот на х рена ты к ней пристал, если тебя что-то не устраивает?? Уходи от нее и оставь ее в покое, не порть девушке жизнь
сочувствую автору, баба без большой жoпы_ это трагедия.
Без попы правда не очень . Даже грудь не такое значение имеет .
Можно накачать ягодицы. Оплачивай абонемент в спортзал, разумеется если у девушки нет никаких противопоказаний медицинских и есть желание.
если генетически попы нет то ее "сделать очень сложно"
можно попробовать упражнения и поесть белка по норме 1гр Чистого белка на 1кг веса тела (в говядине 100гр отварной всего 22гр Чистого белка) то есть в случае вашей девушки ей надо каждый божи деть делать приседы и плие и есть до 60гр Чистого белка в день то есть 200гр говядины за обедом и 200гр рыбы за ужином и пара яий на завтрак через день, орехи 10-20гр в день и цельнозерновую кашу (в гречке 9гр белка на 100гр, порция 200гр это уже 18гр Чистого белка) и тд
найдите канал Папа Смит и там плейлист упражнения для девушек для попы
первый результат через 3-4 месяца не раньше!
а если не понравиться результат то тогда импланты
Но! это вредит здоровью также как и импланты груди.
Вырастет у неё попа, ближе к 30. Гормоны, все дела. А сейчас она еще тонкая звонкая малышка. Не грузи ее попой, рассказывай, как любишь ее, маленькую и аккуратную. Да и вообще, *** большая это пошло.
дык она худая и недоедает
откуда там свои гормоны?
подиумные модели все рожают очень тяжело именно поэтому
сначала им колят гормоны ибо из-за худобы анорексии в детстве они просто не имеют своих гормонов! это пожизненная зависимость от клиник медицинских эта мода на худобу!
автор начинайте откармливать
подключайте молочные продукты (каши на молоке 3,5% быстрого срока годности) и сыр 45-50% жирности и на ночь стакан простокваши. это полезно И для кишечника И для гормонов. ибо в молочных продуктах содержаться естественные пробиотики и это помогает переваривать животный белок лучше и сами гормоны тоже в молоке присуствуют. это повысит ее эстроген.
НО сначала сводите девушку к эндокринологу-диетологу
это такой специалист который помогает нарастить вес
ей надо чуточку набрать, но набрать правильно за счет питания и мышц кг 5-6-8, в зависимости от роста.
Накопите на липофиллинг) хороший результат даёт, популярная сейчас процедура.
Можно попробовать тренировки,но если попа совсем-совсем плоская, то даже тренировки её сильно не раскачают, это строение.
Фитоняшки может и будут спорить, но у тех, у кого ягодицы выпирают, они ведь и без изнурительных тренировок выпирают. Или требуют минимальных тренировок для нормального вида
липофилинг это когда берут жир из собственного тела
а если у нее ИМТ 18-20 то у нее просто тупо нету своего жира 2кг лишних, чтобы в попу закачивать)))
вот козел, тебе человек нужен или кусок мяса? Нужно сначала обсмотреть со всех сторон, а потом знакомиться. Вот видите, какие мудаки? Им вообще неважно, что за личность, в таком случае не упускайте возможность продать подороже
совсем нет, так не бывает, бывает некрасивая, квадратная, низкожопка уральская. Исправить и добавить никак нельзя, только вставить импаланты.
А, кстати, разговаривала с одним мужиком из Ирландии, оказался врачом, он изобретает сейчас лекарство, чтобы грудь росла, но это если генетически расположена. В общем показал фото его знакомой, сначала было второй размер, через полгода уже как тесто убежавше чуть ли не до пупа. А через 2 месяца было нормально, 3,5 где -то.
Но она продолжала и хотела больше, и унее выросло вымя
Автор, девушку бросай, пусть найдет качественного мужика.
Ищи себе *** по вкусу.
Комментаторы, вы вообще *** советовать импланты и липолифтинг? Это мало того, что нехилые вложения и риски для здоровья (девушку кто-нить спрашивал вообще?), так еще и подписка на посещение хирурга всю жизнь потом.
Спорт помогает отточить фигуру. Она не занимается?
Попробуй заменить девушку
Главное что бы мозги были. И человек хороший.
Откормитть надо.
Купить накладную. Как и тебе мозгов.
Я бы радовалась, если бы у меня не было попы, так хрен же! Даже с маленьким ростом и в нормальном весе она 100 см. Там широкая кость и большие ягодичные мышцы. Я не знаю, как он неё избавиться. Она мешает. Она реально мешает! Она задевает всё на своём пути, она не даёт мне ходить красиво. Сколько раз я со стыда сгорала в магазине, когда хорошая вещь не напяливалась на... Или когда мне приходилось выбирать верх и низ разных размеров. Спать с этим "подарочком" неудобно, потому что из-за тазовой кости позвоночник прогибается на матрасе и начинает болеть спина. Не надо никакой попы! Главное, чтобы у девушки была грудь.
Я бы радовалась, если бы у меня не было попы, так хрен же! Даже с маленьким ростом и в нормальном весе она 100 см. Там широкая кость и большие ягодичные мышцы. Я не знаю, как он неё избавиться. Она мешает. Она реально мешает! Она задевает всё на своём пути, она не даёт мне ходить красиво. Сколько раз я со стыда сгорала в магазине, когда хорошая вещь не напяливалась на... Или когда мне приходилось выбирать верх и низ разных размеров. Спать с этим "подарочком" неудобно, потому что из-за тазовой кости позвоночник прогибается на матрасе и начинает болеть спина. Не надо никакой попы! Главное, чтобы у девушки была грудь.
Наоборот попа лучше, чем грудь, большая грудь обвисает и нужны операции, подтяжки и т.д. а попка всегда упругая и красивая, если за ней следить и никаких хирургических вмешательств не нужно. Грудь достачно 1-3 размер худышке + попка хорошая.
радуйся что хоть такая есть, будешь выделываться и такой не будет
и кстати что там с твоим членом, он 20см надуюсь, а счет в банке какой?
Самый лучший вареант это найти другую с нормальноя попкой а не эту пусто срачницу
Костьми не брякает при ходьбе? Ужас. Ладно при 150-165, но ни при 175 же. Откорми её, пусть хотя бы до 60 наберет. И все мигом отрастет
У меня попа была и при весе 40 кг, просто фигура такая - груша, худой верх, тонкая талия и большие попа и широкие бедра. А у нее тип фигуры другой, жир пойдет в грудь и живот, а попа и ноги останутся худыми.
дык она худая и недоедает
откуда там свои гормоны?
подиумные модели все рожают очень тяжело именно поэтому
сначала им колят гормоны ибо из-за худобы анорексии в детстве они просто не имеют своих гормонов! это пожизненная зависимость от клиник медицинских эта мода на худобу!
автор начинайте откармливать
подключайте молочные продукты (каши на молоке 3,5% быстрого срока годности) и сыр 45-50% жирности и на ночь стакан простокваши. это полезно И для кишечника И для гормонов. ибо в молочных продуктах содержаться естественные пробиотики и это помогает переваривать животный белок лучше и сами гормоны тоже в молоке присуствуют. это повысит ее эстроген.
НО сначала сводите девушку к эндокринологу-диетологу
это такой специалист который помогает нарастить вес
ей надо чуточку набрать, но набрать правильно за счет питания и мышц кг 5-6-8, в зависимости от роста.
Что вы несете? Худышки как раз без проблем вынашивают и рожают. Но худышки от природы. Анорексички, сыроедки и прочие диетницы - это совсем другая история.
совсем нет, так не бывает, бывает некрасивая, квадратная, низкожопка уральская. Исправить и добавить никак нельзя, только вставить импаланты.
А, кстати, разговаривала с одним мужиком из Ирландии, оказался врачом, он изобретает сейчас лекарство, чтобы грудь росла, но это если генетически расположена. В общем показал фото его знакомой, сначала было второй размер, через полгода уже как тесто убежавше чуть ли не до пупа. А через 2 месяца было нормально, 3,5 где -то.
Почему уральская??? А не московская,на урале наооборот сочные девушки,а в городах одни плоскодонки
Импотент что ли? Нормальному, здоровому мужчине отсутствие попы никак не мешает удовлетворять свои потребности. А если человека любят, так вообще проблем нет. Ты мало того, что не любишь ее еще и с болезнью какой-то явно, обратись к андрологу или урологу. По любому, тебе уже 30+. А если меньше, тем более беги к врачу, иначе в 30+ ночью из туалета вылезать не будешь дольше, чем на 30 мин.
Ахахахахахахха
Ущемилась?)))))
А можно номер или адрес того врача , нужно очень
У меня тоже нет груди, попы, а еще волосы тонкие и рост 152. Ничего, замуж вышла за нормального мужика, проблем в постели у него по сей день нет, хотя мы уже не юные, далеко не юные. Не страшный, обычный мужик, работа хорошая военный, руки из нужного места растут, не пьет, не курит.
Просто ты вышла замуж за латентного *** или любителя стремной жирной *** без сисек и ***. Представляешь, у разных людей стоит на разное, у кого-то на женственные фигуры, у кого-то на мужеподобные типа твоей, а у кого-то и на собак.