Как вам образ девушки на фотке?
Ссыль в комменте
https://cs14.pikabu.ru/post_img/big/2023/09/27/10/1695835477150581252.jpg
Сообщение было удалено
Есть уже. Вопрос буквально несколько минут назад был на модернизации
Еффектная, размер обуви по-видимому 41, значит высокая.
А очки можно снять?
Попробую найти (что не факт), потом сделать загрузку на российском ресурсе и потом уже дать ссыль, потому как если дам непосредственно на источник, woman это зажуёт, тут даже название (полное) грама писать нельзя, или показывает "ошибку" или отправляет три звёздочки
Красивая дева, но вполне себе обычная, нет ничего цепляющего, что-бы заставило оглянуться, проходя мимо.
Девочка вспёрлась на диван с ногами... Интересно, она считала сколько раз она давила собачье der'mo этими кроссовками?
Губы увеличены. Нос большой. Куртка хорошая, хочу себе такую
судя по фону, не ее личный дом...
ну и куда с ногами то?
бы д л о ва тая манера....
6 из 10
Во всем абсолютная банальщина-в одежде, обуви, прическе, даже поза. На что тут оглядываться, каждая вторая такая.
Oбычная. Стиль ничего особенного, сейчас многие так выглядят.
Очередная instagirl и её натюрморт: "Я и чашка кофе". Прошел бы и не заметил, глазу не к чему зацепиться. 3/10
Сообщение было удалено
Всё, как ты любишь, карлуша.
Тетя как тетя, плоская, длинная и с мужопскими ступнями.
Совершенно обычная девушка
ничего не видно, она что экскортница, что лицо скрывает?
привет автор
образ девушки на фото мне Никак, так ходят миллионы по всему миру в каждой стране, это скучно
мне всегда нравилась Ж индивидуальность, стиль
а тут мы видим масс-маркет в образе
и дело не в стоимости дорогих кед и дорогой куртки
тут нет ничего индивидуального, что бы отличало эту конкретную девушку от тысяч других точно таких же как клоны на улицах
Попробую найти (что не факт), потом сделать загрузку на российском ресурсе и потом уже дать ссыль, потому как если дам непосредственно на источник, woman это зажуёт, тут даже название (полное) грама писать нельзя, или показывает "ошибку" или отправляет три звёздочки
у меня проходили ссылки на пинтерест
Если красивая, значит уже есть повод оглянуться. Мы же не знаем какая она в стоячем состояние, может помимо красивой, у неё походка сногсшибательная и цепляющая.
не бывает на плоской подошве с большим размером ног цепляющей походки это нонсенс
и уже тем более "сногсшибательной")))
обязательно или каблук хоть маленький хоть высокий
или легкая походка, но нужны не ласты, а миниатюрная ножка, талия и широкие бедра, а тут их Нет))