Начну с того, что я высокая 176 см и у меня большие комплексы из-за этого. Пытаюсь понять, красиво это или нет. Почему на конкурсы красоты всегда берут высоких девушек,и в модели тоже. Только чтобы со …
Высокий рост в Италии-это культ. Это рассказывала модель Наталья Степаненко, которая там живет и замужем за итальянцем. Она сама ростом 183 см и когда переехала в Италию, то мужчины на ней были помешаны.
Там женщины при разговоре о своем росте 3-4 см добавляют для важности))))
*Стефаненко
Высокий рост в Италии-это культ. Это рассказывала модель Наталья Степаненко, которая там живет и замужем за итальянцем. Она сама ростом 183 см и когда переехала в Италию, то мужчины на ней были помешаны.
Что интересно мне так кажется у итальянцев относительно маленькая разница в росте между мужчинами и женщенами. Я правда был не во всей Италии , а только в Риме. И очень часто видел гуляют парень и девушка и парень только малость повыше, нередко встречал парочки , где девушка выше была. Я не знаю чем это можно объяснить. Правда я слышал, что на юге Италии люди ниже , чем на севере. Рим это центр Италии.
Что интересно мне так кажется у итальянцев относительно маленькая разница в росте между мужчинами и женщенами. Я правда был не во всей Италии , а только в Риме. И очень часто видел гуляют парень и девушка и парень только малость повыше, нередко встречал парочки , где девушка выше была. Я не знаю чем это можно объяснить. Правда я слышал, что на юге Италии люди ниже , чем на севере. Рим это центр Италии.
Вам понравилось в Италии?
Как общие впечатления?
Точно, на юге(Сицилия, Неаполь) гораздо ниже женщины, 160-165 см и другой типаж преобладает-южный.Смуглые, карие глаза, брюнетки.
На севере(Милан, Рим) высокие и типаж как у Орнеллы Мути или Бьянки Балти часто попадается. Русые волосы, голубые глаза, высокие.Вот они очень ценятся.
А так мужчины в Италии не очень высокие, 173-175 см.
Вам понравилось в Италии?
Как общие впечатления?
Точно, на юге(Сицилия, Неаполь) гораздо ниже женщины, 160-165 см и другой типаж преобладает-южный.Смуглые, карие глаза, брюнетки.
На севере(Милан, Рим) высокие и типаж как у Орнеллы Мути или Бьянки Балти часто попадается. Русые волосы, голубые глаза, высокие.Вот они очень ценятся.
А так мужчины в Италии не очень высокие, 173-175 см.
Да мне понравилось в Италии. Но я был только в Риме. Город- музей. Мы сняли квартирку недалеко от Пантеона. Там Рядом есть одна площадь с фонтаном. И вот , что интересно каждый вечер там собираются люди, бросают цветные фанарики в воздух, музыканты играют. Меня даже удивило как их предки покорили пол мира. Современные итальянцы мне представляются очень мирными людьми. Не только девушки , но и парни у них очень ухоженные. Приятно было провести время. Хочу в другой раз побывать в Венеции.
ах, как бы тут не старались подбодрить высоких... Но надо смотреть правде в глаза: большинство мужчин любят низеньких, глупеньких и большегрудых женщин.
А высокая женщина - это чаще всего худоба и, соответсвенно, маленькая грудь. А я еще и умная - воще бЯда ((
ах, как бы тут не старались подбодрить высоких... Но надо смотреть правде в глаза: большинство мужчин любят низеньких, глупеньких и большегрудых женщин.
А высокая женщина - это чаще всего худоба и, соответсвенно, маленькая грудь. А я еще и умная - воще бЯда ((
Подбодрить высоких?
Чушь какая.
Я, например, не завишу не от ободрения ни от осуждения а уж тем более от того что любят мужчины.
Главное, что я люблю себя.
Да мне понравилось в Италии. Но я был только в Риме. Город- музей. Мы сняли квартирку недалеко от Пантеона. Там Рядом есть одна площадь с фонтаном. И вот , что интересно каждый вечер там собираются люди, бросают цветные фанарики в воздух, музыканты играют. Меня даже удивило как их предки покорили пол мира. Современные итальянцы мне представляются очень мирными людьми. Не только девушки , но и парни у них очень ухоженные. Приятно было провести время. Хочу в другой раз побывать в Венеции.
Спасибо Вам за интересный комментарий-рассказ.
А моя мечта это Портофино и вообще вся итальянская Ривьера.
Высокий рост-это престиж и престижные мужики,верно.
В Москве ни одного супербогатого мужика нет с низкорослой. Низкорослые все на заводах высокие на Мальдивах.
Закон(!)
Не смешите. Большие бабы для тяжёлой работы. А на Мальдивах и тд редкая часть населения - элита, высокие гренадерши - негры на показ. Остальные живут так, как вам и не снилось и не сообщат вам об этом никогда. Любого роста))
В принципе для идеальной внешности и высокий рост неплохо, это с которой и при маленьком росте всё ОК. Не идеальную внешность высокий рост просто невыгодно подчёркивает.
Но конкретно рост для дам лучше средний 160-170. Идеально.
У меня была приятельница.
Густые черные волосы, синие глаза, худышка, рост 162 см.
Пробовалась в стюардессы ее не взяли, сказали неважно что симпатичная мордашка, стройная, маленький рост-гуляй отсюда.Нам нужны от 173 см и выше.Мир диктует свои правила. Это в обычной жизни на заводе или за прилавком низкий рост подойдёт, но для социума важен рост.
Теперь от 160 можно туда. Нелёгкая работа, кстати))
Не смешите. Большие бабы для тяжёлой работы. А на Мальдивах и тд редкая часть населения - элита, высокие гренадерши - негры на показ. Остальные живут так, как вам и не снилось и не сообщат вам об этом никогда. Любого роста))
Вы в каждой теме про высокий рост прибегаете аки маленькая злая собачка и начинаете агрессивно гавкать на высоких.
Комплексы, верно?)
Маленьких называют низко#срачка, у них ноги короткие
Как же бесят эти темы про рост) Есть красотки с высоким ростом, есть красотки со средним ростом,
есть красотки миниатюрные.
Главное же это фигура и лицо.
Все уже,хватит штамповать одни и те же темы
С чего вдруг высокая девушка в обычной жизни становится гадким утёнком? Вы реально полагаете, что высоких девушек гнобят и они никому не нравятся? Вы школьница, что ли? Да и рост у Вас не столь высокий, вот 190 уже проблематично для девушки, и то - на работе есть около 190 и худая очень, так она на каблуках ходит, осанка прямая, думаю, никаких комплексов у неё нет.
Сообщение было удалено
как и ты))
Пробовалась в стюардессы ее не взяли, сказали неважно что симпатичная мордашка, стройная, маленький рост-гуляй отсюда.Нам нужны от 173 см и выше.Мир диктует свои правила. Это в обычной жизни на заводе или за прилавком низкий рост подойдёт, но для социума важен рост.
странно, знакомая 165 и работает стюардессой
про пары, где девушка выше парня, давно говорят "итальянская парочка", не просто же так это пошло))
Это очень красиво, если хорошая фигура. Любая одежда сидит хорошо. Я 168, тоже немаленькая, но длинные платья, пиджаки, кардиганы, пальто мне противопоказаны - сразу выгляжу как баба на самовар (хотя худая). Будь еще см 7-10 роста - было бы намного лучше.
Не красиво конечно, кони, еще и лапти от 40 размера (у женщины!!!) , это же уродство. Не дай бог вес больше 55-слониха грузная. Жаль таких конечно...
Я даже чуть повыше Вас, автор, и мне бы и в голову не пришло спрашивать кого-то-красиво это или нет. ШИКАРНО!
Весь мир для меня.
У итальянцев есть поговорка "Высокий рост"-половина красоты.
Та же Моника Беллуччи с ее ростом 173 см везде постоянно на каблуках не ниже 12 см, даже на пляже.Значит хочет быть еще выше, а Моник в любви к себе толкает знает.
Вчера как раз посмотрела фильм с молодой Моникой "Квартира" 1996 года. Какая же она бесподобная, сексуальная, женственная, просто идеальная. Фигура от природы - умеретьнивстать.
Всем кстати советую посмотреть. Этот фильм в 2004 американцы ремейкнули, в русском варианте он называется "Одержимость" с дебютировавшей Дианой Крюгер, тоже фильм великолепный, сцены пересняли прям один в один за исключением концовки, её полностью поменяли.
Я вчера девичник устраивала, посмотрели с подругами сначала Одержимость, я это фильм уже раз 5 смотрела, а потом я одна впервые Квартиру посмотрела. Случайно вчера про него прочитала.
А по теме я 180, в школе немного комплексовала, потому что таких высоких девушек практически не было, а после школы тоже каблуки 10 см носила и не парилась.
Вся мода сейчас для высокого роста.
Широкие джинсы, брюки-палаццо, овер-пиджаки, миди-плащи и пальто. Небрежный расслабленный слегка высокомерный стиль.
Я помню времена, когда мне на мой рост ничего не купить было. А очень хотелось длинный плащ в пол. В итоге я такой плащ нашла в Амстердаме. Ему уже очень много лет, но я его иногда на выход одеваю. Фасон у плаща неубиваемый, на все времена.
Про стюардесс правда, в Европе тоже не берут с маленьким ростом.
Я когда по Риму на каблуках шла, т.е. под 190 получалось, то итальянцы прям всячески мне пытались показать, что это им очень нравится. Их даже не смущало, что я с мужчиной шла. Мужчина мой прям балдел, хоть сам ниже меня был.
В принципе для идеальной внешности и высокий рост неплохо, это с которой и при маленьком росте всё ОК. Не идеальную внешность высокий рост просто невыгодно подчёркивает.
160-165 в наши дни это не средний, а низкий рост. От 165 до 175 это средний.
Даже древние римляне, чтоб быть повыше и поднять свою самооценку и значимость носили катурны. Это такая обувь на высокой платформе. С тех самых древнеримских времен есть выражение - не становись на катурны.
Так что мода на высокий рост никогда не пройдет.
Даже древние римляне, чтоб быть повыше и поднять свою самооценку и значимость носили катурны. Это такая обувь на высокой платформе. С тех самых древнеримских времен есть выражение - не становись на катурны.
Мода не то, что не пройдет, она будет еще актуальнее.
Не зря же в Германии признаком чистой древней арийской расы у женщин был средний рост 176 см, а у мужчин 183 см.
Высокие стройные дамы - моя слабость! Если еще и спортивное телосложение и грудь-единичка - ващще бомба! Помнится, в Сочи видел команду воллейболисток - молния на брюках порвалась, эхх!
Я помню времена, когда мне на мой рост ничего не купить было. А очень хотелось длинный плащ в пол. В итоге я такой плащ нашла в Амстердаме. Ему уже очень много лет, но я его иногда на выход одеваю. Фасон у плаща неубиваемый, на все времена.
О сейчас просто рай в плане этих плащей-мода))Еще и овер, эдакая небрежность, а небрежность придает шика в стиле 80-х.
Вчера как раз посмотрела фильм с молодой Моникой "Квартира" 1996 года. Какая же она бесподобная, сексуальная, женственная, просто идеальная. Фигура от природы - умеретьнивстать.
Всем кстати советую посмотреть. Этот фильм в 2004 американцы ремейкнули, в русском варианте он называется "Одержимость" с дебютировавшей Дианой Крюгер, тоже фильм великолепный, сцены пересняли прям один в один за исключением концовки, её полностью поменяли.
Я вчера девичник устраивала, посмотрели с подругами сначала Одержимость, я это фильм уже раз 5 смотрела, а потом я одна впервые Квартиру посмотрела. Случайно вчера про него прочитала.
А по теме я 180, в школе немного комплексовала, потому что таких высоких девушек практически не было, а после школы тоже каблуки 10 см носила и не парилась.
Я Квартиру посмотрела,после того прочитала, что на съёмках этого фильма она с Венсаном познакомилась и он ее там добивался))) Она была холодна, но он не сдавался.
И мне дико нравится ее стрижка в этом фильме и ее эта ленивая сексуальность. Она есть только у Моники.
Опять маленький ростом человек не может успокоиться и строчит одни и те же темы.
Не надоело ещё?
Опять маленький ростом человек не может успокоиться и строчит одни и те же темы.
Не надоело ещё?
Забавно. Сколько я встречала людей в жизни людей с маленьким ростом, успокоиться не могут именно они в отношении людей с высоким ростом. Вот чистая правда. Злятся, суетятся, что-то пытаются доказать, унижают, обесценивают, высмеивают. Как визгливые чихуахуа.Конечно же, есть исключения в виде любящих себя людей маленького роста, те ведут себя достойно. Но в основном реакции маленьких людей далеки от адекватного.
1789 тема на форуме про рост. Ничего нового. Хоть бы поиском прошли сначала
Мадам ты по ходу наивняк. Это круто понимаешь? Если держишь фигуру и стройная то это супер. С такими параметрами можешь и мужиков попристижнее иметь. Конечно коротконогие тебе тут завидуют и ядом прыщут, так как никакая пластика роста не добавит. Да и серая масса красивых не любит. Зато каждый престижный мужик хочет иметь модель рядом с ногами от ушей и тонкой костью! Ведь есть параметры красоты! Я всегда выбираю только высоких и стройных. Коротконогих мимо.
А что эти женщины рядом с тобой не задерживаются?
160-165см по нынешним временам это низкий рост. Нет там особой красоты, каблуки постоянно, чтобы мышкой не казаться.
Высокий рост и стройная фигура (а не просто длинная каланча) - это во все времена смотрелось красивым. Вся эта обувь на платформах, танкетках, каблуках - во все времена использовалась и носилась женщинами, чтобы быть выше, чтобы быть заметнее.
А сейчас с модой на удобство, и полуспортивный ежедневный стиль, тем более высокий рост только в плюс. И без каблуков в толпе не затеряешься, носи что нравится - во всём выглядишь отлично.
Женщинам каблуки нужны не для того, чтобы казаться выше. Каблуки улучшают силуэт, делают ноги длиннее, а фигуру стройнее. Но если фигура хорошая и ноги красивые, каблуки не нужны.
Не надоело спамить везде про 160-170?Нужно как-то качественнее деньги отрабатывать,если платят за развод ср*чей.
Это очень сексуально, но у тебя стандартный рост, высокие это от 180+ см
Мода на высокий рост только в моделинге. Посмотрите на известных актрис, среди них нет лошадей.
У самых высоких женщин в Европе голландок рост 180 см, это предел нормального женского роста, у нас встречаются и по 190 см, это реальные дылды, из-за смешения с туранидами.
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4