Добрый вечер.
Подскажите, какими кремами для рук пользуетесь. Работаю с бытовой химией, кожа рук сухая
Придётся забыть всё, что вы слышали от заботливых продавцов-консультантов в магазине косметики, потому что словари фиксируют единственно правильную форму множественного числа слова «крем»: «крЕмы». Падежные формы будут звучать так: «крЕмов», «крЕмам», «крЕмами», «крЕмах». И да, если речь идёт о кремах для выпечки или даже для обуви, множественное число образуется точно так же.
Мне бархатные ручки нравились пока не подорожали, сейчас каким-то рандомным кремом пользуюсь, главное жирный и питает кожу
я руки мажу бальзамом Церафавит, он не конкретно для рук, а просто для очень сухой кожи, но мне лучше всего помогает
Нет лучше крема детского и заживителя! Так точно всё будет супер. Я сама раньше столько денег на крема тратила и на косметику, кошмар. Теперь детский крем и заживитель. Или тот же пантенол. Лучшее средство из всех. Остальное маркетинг!
Кроме кремов, использую от сухости мазь Видестим. Она отлично увлажняет кожу на руках. И пятки тоже мазать можно. Мазь с витамином А, она к тому же и трещины залечивает, если кожа из-за чрезмерной сухости начинает трескаться.
Советую крем Eucerin UreaRepair. Он с мочевиной. Кожа после него долго увлажненная
Пользуюсь кремом УрокрЭм5. Он с мочевиной, очень хорошо увлажняет, быстро впитывается. Использую его для всего тела, продается в удобном флаконе с дозатором.
У меня тоже была постоянная сухость, шелушение, красные пятна на руках. Нашла для себя отличный крем Псорилом с цинком, отлично устраняет сухость, заживляет, успокаивает кожу. Покупаю в аптеке.
Без антисептиков сейчас никак, хоть они и пересушивают кожу. Поэтому по совету свекрови (куда уж без нее) заказала антибактериальный гель BioSilver 22 (сразу 2 упаковки). Кстати, свекровь до сих пор кладет в графин серебряную ложку, а в этом геле кожу дезинфицируют ионы серебра. А спирта, напротив, нет.
Сам гель упакован в стильный тюбик. Наношу его, когда еду в общественном транспорте, гуляю с ребенком. И дочке им руки обрабатываю. Прозрачное средство без запаха, не липнет, а главное не сушит кожу. Очень довольна его эффективностью. Интересно, есть еще такие фанаты антисептиков для рук?