Попала в очень щекотливую ситуацию. Муж ревнивый, контролирует и проверяет постоянно. Одно из его требований - волосатое влагалище, это своего рода гарантия от измен. Даже машинкой не разрешает, приказал, чтоб все было в первозданном виде. Но тут свершился счастливый случай, нашла любовника, но он поставил условие - извести растительность на корню, иначе расход. Посоветуйте как быть и что делать, может продаются какие то накладки специальные. Рассмотрю любые варианты, желательно не очень дорого, согласна даже не подержанные варианты.
😂😂😂Каждое предложение смешнее другого.
Даже не смешно!
Так а кто нужен-то в итоге? После этого и делайте вывод в каком виде содержать свою часть.
Волосатое влагалище? А какое: переднее или заднее?
Конечно продаются. В шпионском магазине накладные усы. Можно несколько штук и на эпоксидку бахай
Появится третий любовник который поставит условие-стать гермафродитом, где член искать будешь?
У меня просто цвет волос ТАМ специфический, очень боюсь прогадать с цветом накладки из чего бы она не была, из усов или нет
Я легко заменю и мужа и любовника. Могу тебя еб.ь в долг. Муж, потом отдаст. Вме будет замечательно. Я еб.у лишь только в ушнве раковины. Там точно никто из твоих проверять не станет.
И безопасность 99.9% .
Дерево заросшее, ты кУды убЕгла?
Я тебе ушной оргазм предлагаю. Тебе такого никто не предложит.
На алике поищи парики для того самого места, в Азии такое практикуется 🤭
Я легко заменю и мужа и любовника. Могу тебя еб.ь в долг. Муж, потом отдаст. Вме будет замечательно. Я еб.у лишь только в ушнве раковины. Там точно никто из твоих проверять не станет.
И безопасность 99.9% .
Я только традиционно пробовала, в рот еще даже не было. Хотела на юбилей в следующем году решиться
😂😂😂😂😂 Автор, а ха сколько купите волосы лобковые?
Это разводка сразу же понятно
Надо спросить у медведя. Он в кустах
Автор, Вы умудрились и в мужья и в любовники выбрать себе придypков.
Брить или не брить - должно быть исключительно ВАШЕ решение.
Кстати, влагалище волосатым быть в принципе не может, поскольку влагалище - это внутренний орган. Во влагалище волосы не растут. Волосы растут только вокруг внешних половых органов, которые у женщины называются вульва.