Гость
Статьи
Как смириться со своей …

Как смириться со своей убогостью?

Пацаны порекомедуйте
Как смириться со своей убогостью?
Я страшный шо ппц. Низкий(173) нос картошкой, тощий, рожа пролетарская. Отношения пару раз всего были(мне 34). Своих проклинаю, что вообще рожали.

Я точно знаю, что отношений(по причине убогости) у меня больше никогда не будет. Инфа сотка.
Как с этим смириться??
Вопрос исключительно парням, девушек прошу мимо

Avent
9 ответов
Последний — Перейти
Грешница

Дважды ты же как-то находил отношения. Так что даже на убогих есть спрос, попробуй третий раз.

Гость

Нужно развивать в себе таланты. Научись хорошо лизать, быть щедрым, заботливым, помогать девушке физически и т.д. Должны быть какие-то плюсы, которые переплюнут внешние недостатки.

Гость

У меня сосед колобок плешивый. Жена красотка. Но он шутник, простой, помощник, хорошо разбирается в мужских делах, типа, кран починить и т.д. Может с мужиками договориться насчет каких-то работ и т.д. Дружелюбный.

Гость
Гость

У меня сосед колобок плешивый. Жена красотка. Но он шутник, простой, помощник, хорошо разбирается в мужских делах, типа, кран починить и т.д. Может с мужиками договориться насчет каких-то работ и т.д. Дружелюбный.

Вот именно, если лицом не вышел надо быть угодливым, хорошо зарабатывать, компенсировать это все.

Грешница

©Вопрос исключительно к парням ©
Ты и впрямь убогий, хочешь вопросы мужикам задавать - догадайся на мужичий форум, а не на женский зайти.

Гость

пластическую хирургию не вчера изобрели

Гость

Нормальные девушки опасаются красавчиков. Мужчина должен быть добрым юморным и уметь решать проблемы. Но к 34 годам никакие советы тебя уже не спасут, поэтому делай операцию на нос.

Гость

У тебя проблема уже больше из-за возраста, для девушек ты староват и дальше будешь выглядеть хуже. Выбора у тебя нет, либо жить таким, либо не жить. Мне 38, ни друзей, ни личной жизни, тоже депрессую )

2 раза были, ещё будут, если сам захочешь. У девушек вообще своеобразные критерии выбора.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: