Встретился с девушкой с сз, она ростом 173 см. На мой взгляд, смотрится слишком высокой, странно. Стали бы встречаться с такой? Я 181 см.
Не встречайся, пусть она найдёт себе нормального
Ну то, что автор неуверенный в себе девственник мы уже поняли. Максимально дебильный вопрос. Я бы даже предположил, что вопрос от девушки задан. Тогда она еще и глупая. Тебя точно ничего не спасет. Если убрать весь негатив - то все по параметрам нормально. Если вы любите конечно чуть меньше, то берите 1.65-1.66. тогда прям будет идеальные 15см (об этом все девушке грезят)
Для девушки с ростом 173 см больше подходит молодой человек с ростом 185-190 см. Иначе будете смотреться как парусник рядом с бригантиной. Я ещё и каблуки любила носить 10см при таком росте.
Абсолютно обычный стандартный, ничем не выдающийся рост для девушки. Скоро тут будут спрашивать, стали бы встречаться с девушкой, у которой 38 размер ноги 🤦♀️?
Нет, она кабылица
Одного роста мало. Надо в целом смотреть на фигуру. Что с попой, талией? Как выглядят сиси. Насколько стройные ноги? Какой запах у женщины? После ответа на эти вопросы принимаю решение встречаться с женщиной или нет.
Перепись карланов продолжается.
В чем проблема если ты высшее ее?
Нет. Дылды с 43-м размером ноги это антисекс.
Тему завела высокая, чтобы почитать хорошее про ее рост, который по факту на любителя)))
Это действительно очень высокий 173 средний рост для мужчин у женщин средний не превышает 160 такой подойдёт 186. Ты тоже высокий почти 6 футов тебе подойдёт 168 . 13см средняя разница между мужчиной и женщиной отнимайте -13 от мужского роста получите женский.
Я мужчина ростом 175, мне всё равно, т.к. она не выше меня. А вот ей может не понравиться мой рост. Но другие качества могут и компенсировать.
173 - это очень немного. Средний рост. Конечно стал бы.
Иди в сад, там как раз жевочки пониже
я люблю длинных шлю шек
Постель всех уравняет , встречайся , разрешаем .
У меня такой же рост, проблемы в нем не вижу.
это маленький рост, у меня такой. Высокая, это когда 177 уже
Ахаха))) исповедь забитого карлика))) Я 175 - элитный рост, модельный, со мной знакомятся очень интересные мужчины даже когда с дочкой гуляю. Думают разведена (колечко не ношу, теряла дважды). Оставьте девушку в покое,вы не её уровня.
Ахаха))) исповедь забитого карлика))) Я 175 - элитный рост, модельный, со мной знакомятся очень интересные мужчины даже когда с дочкой гуляю. Думают разведена (колечко не ношу, теряла дважды). Оставьте девушку в покое,вы не её уровня.
Не примечательный рост может тебе и интересно быть выше среднестатистического мужчину чей рост в мире 5 футов 8,5 дюймов (174) но я со своим ростом в 6 футов (182) все время мучаюсь. Рост это не гордость и уж тем более высокий это тупиковый вид эволюции. Если пришлось бы выберать выбрал бы средний или хотя бы ниже среднего для удобства.
Не примечательный рост может тебе и интересно быть выше среднестатистического мужчину чей рост в мире 5 футов 8,5 дюймов (174) но я со своим ростом в 6 футов (182) все время мучаюсь. Рост это не гордость и уж тем более высокий это тупиковый вид эволюции. Если пришлось бы выберать выбрал бы средний или хотя бы ниже среднего для удобства.
182 это не высокий мужчина, высокий от 190
Если я не ошибаюсь в мире высокий это близко к 180 например 178-179 разница не большая значит высок. Кстати средний мужской рост 173 а не 175 или 178 .
Точнее 174 средний если брать весь мир с европеоидной расой а в России в зависимости от регионов 170-178 думаю самый распространенный 170-174 медиум.
Если я не ошибаюсь в мире высокий это близко к 180 например 178-179 разница не большая значит высок. Кстати средний мужской рост 173 а не 175 или 178 .
Средний рост людей на земле учитывать не имеет смысла. Получишь средний рост китайца.
У европеоидов другая стастика - 179-181 для мужчин и 168-170 у женщин
173-176 мой любимый рост.
Сами поняли что написали? Истерика какая-то)) . Конечно рост это гордость, меня это всегда выделяло и выделяет среди остальных с первых минут. Или вы будете спорить что для девушки внешность не важна? или что модели - мечта подавляющего большинства мужчин? Не знаю что вас мучает в ваших 182 см. У меня муж того же роста, переживает что мелковат для мужчины, на свадьбу в обувь силиконовую вставку ему покупала, чтоб на фото повыше был. Так и привык ходить. Про мужской рост в 174 см. даже разговаривать не хочу, это не средний рост для европеида, а прочие данные не интересны.
Сами поняли что написали? Истерика какая-то)) . Конечно рост это гордость, меня это всегда выделяло и выделяет среди остальных с первых минут. Или вы будете спорить что для девушки внешность не важна? или что модели - мечта подавляющего большинства мужчин? Не знаю что вас мучает в ваших 182 см. У меня муж того же роста, переживает что мелковат для мужчины, на свадьбу в обувь силиконовую вставку ему покупала, чтоб на фото повыше был. Так и привык ходить. Про мужской рост в 174 см. даже разговаривать не хочу, это не средний рост для европеида, а прочие данные не интересны.
•Ваш рост выше средней женщин европеоидной расы (162см). •Ваш рост выше среднего мужчину европеоидной расы (174см). •Ваш рост очень высокий. Высокий у женщин начинается от 168 как и у мужчин от 180. •Рост не является фактором отвечающий за счастье и т д. Эта информация является всемирной и достоверной. Я сам мужчина с ростом 178см и это близко к высокиму мужчине и в жизни 174 ниже среднего не считал посмеялся бы на тем кто так считает. В психологии ваше мнение называется комплекс вам ощущается на сколько вы высокая и тем самым придумываете среднюю цифру похвально! Уверен если вы были 160 вы бы написали совсем другое "такие они женщины".
•Ваш рост выше средней женщин европеоидной расы (162см). •Ваш рост выше среднего мужчину европеоидной расы (174см). •Ваш рост очень высокий. Высокий у женщин начинается от 168 как и у мужчин от 180. •Рост не является фактором отвечающий за счастье и т д. Эта информация является всемирной и достоверной. Я сам мужчина с ростом 178см и это близко к высокиму мужчине и в жизни 174 ниже среднего не считал посмеялся бы на тем кто так считает. В психологии ваше мнение называется комплекс вам ощущается на сколько вы высокая и тем самым придумываете среднюю цифру похвально! Уверен если вы были 160 вы бы написали совсем другое "такие они женщины".
))))) домрощенный психолог. Мой рост ощущается как подарок Господа и генетики, при том что я ещё и прекрасно сложена. Модельные параметры, что моментально выделяет меня в любом месте, хоть я и замужем и в подобном внимании не нуждаюсь. Однако мужские замнтересованные взгляды всегда приятны). Вы для мужчины очень низкий.
))))) домрощенный психолог. Мой рост ощущается как подарок Господа и генетики, при том что я ещё и прекрасно сложена. Модельные параметры, что моментально выделяет меня в любом месте, хоть я и замужем и в подобном внимании не нуждаюсь. Однако мужские замнтересованные взгляды всегда приятны). Вы для мужчины очень низкий.
Я хоть и вы высокий но *** которая не соответствует действительности не пишу во мне 195см роста ! Если думаете что 174 низкий то лечите голову а если и 178 очень низкий то и подавно.