Гость
Статьи
Стали бы встречаться с …

Стали бы встречаться с девушкой ростом 173 см?

Встретился с девушкой с сз, она ростом 173 см. На мой взгляд, смотрится слишком высокой, странно. Стали бы встречаться с такой? Я 181 см.

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не встречайся, пусть она найдёт себе нормального

Турецкий пляж

Ну то, что автор неуверенный в себе девственник мы уже поняли. Максимально дебильный вопрос. Я бы даже предположил, что вопрос от девушки задан. Тогда она еще и глупая. Тебя точно ничего не спасет. Если убрать весь негатив - то все по параметрам нормально. Если вы любите конечно чуть меньше, то берите 1.65-1.66. тогда прям будет идеальные 15см (об этом все девушке грезят)

Для девушки с ростом 173 см больше подходит молодой человек с ростом 185-190 см. Иначе будете смотреться как парусник рядом с бригантиной. Я ещё и каблуки любила носить 10см при таком росте.

Гость

Абсолютно обычный стандартный, ничем не выдающийся рост для девушки. Скоро тут будут спрашивать, стали бы встречаться с девушкой, у которой 38 размер ноги 🤦‍♀️?

Гость

Нет, она кабылица

Гость

Одного роста мало. Надо в целом смотреть на фигуру. Что с попой, талией? Как выглядят сиси. Насколько стройные ноги? Какой запах у женщины? После ответа на эти вопросы принимаю решение встречаться с женщиной или нет.

Гость

Перепись карланов продолжается.

В чем проблема если ты высшее ее?

Гость
Гость

Абсолютно обычный стандартный, ничем не выдающийся рост для девушки. Скоро тут будут спрашивать, стали бы встречаться с девушкой, у которой 38 размер ноги 🤦‍♀️?

Не правда, большинство девушек не выше 170, она заметно выше большинства девушек была

Гость
Madina

В чем проблема если ты высшее ее?

Оденет каблуки - и я ниже

Гость

Оденет каблуки - и я ниже

Скажи чтоб одевала те каблуки, с которыми не будет высшее тебя.
Ты высокий и она высокая для девушки.
Одни плюсы будут

Гость

Нет. Дылды с 43-м размером ноги это антисекс.

Гость

Тему завела высокая, чтобы почитать хорошее про ее рост, который по факту на любителя)))

Гость
Гость

Но такие *** больше всех себя хвалят и мерзко вы*бываются. Но хотя это больше от характера поганого, а не от роста.

Гость
Гость

Перепись карланов продолжается.

Наоборот, такие темы заводят страшные лошади. Естественно, не модельного типажа (у моделей рост подчёркивает красоту, у таких ***).

Гость

Это действительно очень высокий 173 средний рост для мужчин у женщин средний не превышает 160 такой подойдёт 186. Ты тоже высокий почти 6 футов тебе подойдёт 168 . 13см средняя разница между мужчиной и женщиной отнимайте -13 от мужского роста получите женский.

Лапуся
Ирина

Для девушки с ростом 173 см больше подходит молодой человек с ростом 185-190 см. Иначе будете смотреться как парусник рядом с бригантиной. Я ещё и каблуки любила носить 10см при таком росте.

190 это многовато

Гость

Просто ты низкий

Рентгенолог

Я мужчина ростом 175, мне всё равно, т.к. она не выше меня. А вот ей может не понравиться мой рост. Но другие качества могут и компенсировать.

Гость

173 - это очень немного. Средний рост. Конечно стал бы.

Гость
Гость

Это действительно очень высокий 173 средний рост для мужчин у женщин средний не превышает 160 такой подойдёт 186. Ты тоже высокий почти 6 футов тебе подойдёт 168 . 13см средняя разница между мужчиной и женщиной отнимайте -13 от мужского роста получите женский.

168 средний у женщин

Гость

Иди в сад, там как раз жевочки пониже

Гость
Гость

Одного роста мало. Надо в целом смотреть на фигуру. Что с попой, талией? Как выглядят сиси. Насколько стройные ноги? Какой запах у женщины? После ответа на эти вопросы принимаю решение встречаться с женщиной или нет.

Мама знает, что ты здесь стдишь. Маленький дроч*ла

Гость

я люблю длинных шлю шек

Гость
Madina

Просто ты низкий

а ты уродина и пальто гав но

Гость

Постель всех уравняет , встречайся , разрешаем .

У меня такой же рост, проблемы в нем не вижу.

Гость

это маленький рост, у меня такой. Высокая, это когда 177 уже

Гость
Дарья

У меня такой же рост, проблемы в нем не вижу.

Ну у тебя не только рост , судя по аватарке

Гость

Ахаха))) исповедь забитого карлика))) Я 175 - элитный рост, модельный, со мной знакомятся очень интересные мужчины даже когда с дочкой гуляю. Думают разведена (колечко не ношу, теряла дважды). Оставьте девушку в покое,вы не её уровня.

Гость
Гость

Ахаха))) исповедь забитого карлика))) Я 175 - элитный рост, модельный, со мной знакомятся очень интересные мужчины даже когда с дочкой гуляю. Думают разведена (колечко не ношу, теряла дважды). Оставьте девушку в покое,вы не её уровня.

Не примечательный рост может тебе и интересно быть выше среднестатистического мужчину чей рост в мире 5 футов 8,5 дюймов (174) но я со своим ростом в 6 футов (182) все время мучаюсь. Рост это не гордость и уж тем более высокий это тупиковый вид эволюции. Если пришлось бы выберать выбрал бы средний или хотя бы ниже среднего для удобства.

Гость
Гость

это маленький рост, у меня такой. Высокая, это когда 177 уже

Маленький?? А 160 тогда какой? И если 173 маленький, а 177 высокий, то какой средний?))

Гость
Гость

Не примечательный рост может тебе и интересно быть выше среднестатистического мужчину чей рост в мире 5 футов 8,5 дюймов (174) но я со своим ростом в 6 футов (182) все время мучаюсь. Рост это не гордость и уж тем более высокий это тупиковый вид эволюции. Если пришлось бы выберать выбрал бы средний или хотя бы ниже среднего для удобства.

182 это не высокий мужчина, высокий от 190

Гость
Гость

182 это не высокий мужчина, высокий от 190

Если я не ошибаюсь в мире высокий это близко к 180 например 178-179 разница не большая значит высок. Кстати средний мужской рост 173 а не 175 или 178 .

Гость
Гость

Если я не ошибаюсь в мире высокий это близко к 180 например 178-179 разница не большая значит высок. Кстати средний мужской рост 173 а не 175 или 178 .

Точнее 174 средний если брать весь мир с европеоидной расой а в России в зависимости от регионов 170-178 думаю самый распространенный 170-174 медиум.

Гость
Гость

Средний рост людей на земле учитывать не имеет смысла. Получишь средний рост китайца.

У европеоидов другая стастика - 179-181 для мужчин и 168-170 у женщин

Кот Леопольд

173-176 мой любимый рост.

Гость
Гость

Маленький?? А 160 тогда какой? И если 173 маленький, а 177 высокий, то какой средний?))

среднего нет, есть самый маленький и высокий, самый маленький редкость и высокий сравнительная редкость. Нужно смотреть от 165 до 173, вот как раз 173 средне маленький.
160 карлики

Гость
Гость

Сами поняли что написали? Истерика какая-то)) . Конечно рост это гордость, меня это всегда выделяло и выделяет среди остальных с первых минут. Или вы будете спорить что для девушки внешность не важна? или что модели - мечта подавляющего большинства мужчин? Не знаю что вас мучает в ваших 182 см. У меня муж того же роста, переживает что мелковат для мужчины, на свадьбу в обувь силиконовую вставку ему покупала, чтоб на фото повыше был. Так и привык ходить. Про мужской рост в 174 см. даже разговаривать не хочу, это не средний рост для европеида, а прочие данные не интересны.

Гость
Гость

Тему завела высокая, чтобы почитать хорошее про ее рост, который по факту на любителя)))

О,Майская Роза.Я смотрю опять трудишься на благо форума,разводя срачи о росте.Но так сильно палишься.Убогий ты такой тролль.

Гость
Гость

О,Майская Роза.Я смотрю опять трудишься на благо форума,разводя срачи о росте.Но так сильно палишься.Убогий ты такой тролль.

Ещё ты была пользователем по номером 2628286937 и 2043831896.

Гость
Гость

Троллинг-это тоже талант.Тебе не дано.

Гость
Гость

Сами поняли что написали? Истерика какая-то)) . Конечно рост это гордость, меня это всегда выделяло и выделяет среди остальных с первых минут. Или вы будете спорить что для девушки внешность не важна? или что модели - мечта подавляющего большинства мужчин? Не знаю что вас мучает в ваших 182 см. У меня муж того же роста, переживает что мелковат для мужчины, на свадьбу в обувь силиконовую вставку ему покупала, чтоб на фото повыше был. Так и привык ходить. Про мужской рост в 174 см. даже разговаривать не хочу, это не средний рост для европеида, а прочие данные не интересны.

•Ваш рост выше средней женщин европеоидной расы (162см). •Ваш рост выше среднего мужчину европеоидной расы (174см). •Ваш рост очень высокий. Высокий у женщин начинается от 168 как и у мужчин от 180. •Рост не является фактором отвечающий за счастье и т д. Эта информация является всемирной и достоверной. Я сам мужчина с ростом 178см и это близко к высокиму мужчине и в жизни 174 ниже среднего не считал посмеялся бы на тем кто так считает. В психологии ваше мнение называется комплекс вам ощущается на сколько вы высокая и тем самым придумываете среднюю цифру похвально! Уверен если вы были 160 вы бы написали совсем другое "такие они женщины".

Гость
Гость

•Ваш рост выше средней женщин европеоидной расы (162см). •Ваш рост выше среднего мужчину европеоидной расы (174см). •Ваш рост очень высокий. Высокий у женщин начинается от 168 как и у мужчин от 180. •Рост не является фактором отвечающий за счастье и т д. Эта информация является всемирной и достоверной. Я сам мужчина с ростом 178см и это близко к высокиму мужчине и в жизни 174 ниже среднего не считал посмеялся бы на тем кто так считает. В психологии ваше мнение называется комплекс вам ощущается на сколько вы высокая и тем самым придумываете среднюю цифру похвально! Уверен если вы были 160 вы бы написали совсем другое "такие они женщины".

))))) домрощенный психолог. Мой рост ощущается как подарок Господа и генетики, при том что я ещё и прекрасно сложена. Модельные параметры, что моментально выделяет меня в любом месте, хоть я и замужем и в подобном внимании не нуждаюсь. Однако мужские замнтересованные взгляды всегда приятны). Вы для мужчины очень низкий.

Гость
Гость

))))) домрощенный психолог. Мой рост ощущается как подарок Господа и генетики, при том что я ещё и прекрасно сложена. Модельные параметры, что моментально выделяет меня в любом месте, хоть я и замужем и в подобном внимании не нуждаюсь. Однако мужские замнтересованные взгляды всегда приятны). Вы для мужчины очень низкий.

Я хоть и вы высокий но *** которая не соответствует действительности не пишу во мне 195см роста ! Если думаете что 174 низкий то лечите голову а если и 178 очень низкий то и подавно.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема