Что лучше в 19-30 лет?Быть полной, но при этом большие бёдра(например 125 см, при росте 165 см, и тонкую талию при этом) и выглядеть старше и уже оформившейся или быть с детским телом и выглядеть моложе и маленький рост?Я бы однозначно выбрала второй вариант, меня будет любить мужчины, утешать всегда, помогать и ты вся такая милая и маленькая
В 19-30 лет лучше не тупить гаданиями, а жить полноценной жизнью.
Быть высокой и стройной, при этом иметь жир в правильных местах (на попе).
Мне вообще нравится, что у меня детское тело, и тела подростков девушек мне кажутся эстетичными, мне 19 лет, я сама девушка, общаюсь с подростками, дружу с ними, там от 12 до 15 лет, с ровесницами не получается, уже большинство «всё видавшие», там вот, пошла со своими подругами от 13 до 15 лет в бассейн, в раздевалке видно было всё, моё тело почти от их тела не отличается, а у них всё так нежно, гармонично, пропорционально, нет почти целлюлита, ляжки аккуратные, попка лишь слегка торчит, короче, я хочу похудеть, чтобы быть такой, как они…Не хочу быть бабой, с бабский телом😓у меня ещё расположенность есть генетика, мамка с огромным задом, но я надеюсь, что в бабушку пойду, она маленькая и хрупкая до сих пор
Мужики и толстух на руках носят, главное правильно себя поставить
От того, что баба худая, но морщинистая, она не выглядит моложе, держу в курсе. Так что в 30 ты по детстски выглядеть не будешь.
Не знаю, мамка моя с огромным задом и как бы уже 3 мужей сменила, сейчас с третим никак, скандалят каждый день, Тётя тоже здоровая, ***, бабушка Хрупкая живёт с одним единственным, да, бывают ссоры, но в целом ничего..
Блин, дай бог, чтобы я никогда не созрела, чтобы не появились эти мерзкие формы
Вы каждый день задаете этот вопрос. Вчера он точно был. И всем рассказываете свои предпочтения, и о своей попе и росте. Это вы так от комплекса избавляетесь, зачем тратить столько времени и это строчить?
Не знаю, мамка моя с огромным задом и как бы уже 3 мужей сменила, сейчас с третим никак, скандалят каждый день, Тётя тоже здоровая, ***, бабушка Хрупкая живёт с одним единственным, да, бывают ссоры, но в целом ничего..
Блин, дай бог, чтобы я никогда не созрела, чтобы не появились эти мерзкие формы
Xepa себе про родную мать так говорить. На такой шkype я бы не женился
От того, что баба худая, но морщинистая, она не выглядит моложе, держу в курсе. Так что в 30 ты по детстски выглядеть не будешь.
Ахах, завистливая толстопопая пришла))
Короче, вы своей тупой головой не думали, что может быть ужасное сочетание?
Большая гаминская голова с круглым лицом и полненькими щёчками и худеньким телом???И за счёт щёчек выглядишь, как пупс?не приходило?Или у вас маленькая голова на фоне огромного тела и мало того, что тело бабское, так ещё и лицо сушёное?
Я её ненавижу, она мне всё детство испоганила своим мерзким характером(а у задастых он всегда мерзкий)
И да, не притворяйтесь парнем, небось девушка сидит и завидует моей хрупкости и строчит))
Знаете, честно не обижайтесь. Мне кажется у вас есть небольшие проблемы. Вам нужна профессиональная помощь
Ахах, завистливая толстопопая пришла))
Короче, вы своей тупой головой не думали, что может быть ужасное сочетание?
Большая гаминская голова с круглым лицом и полненькими щёчками и худеньким телом???И за счёт щёчек выглядишь, как пупс?не приходило?Или у вас маленькая голова на фоне огромного тела и мало того, что тело бабское, так ещё и лицо сушёное?
Чего? С каких пор огромная щекастая круглая ряха стала считаться красивой? Лол, маленькая голова это красиво. А щекастая морщинистая старуха не перестает быть старухой от толстых щек🤣
Иметь плохую генетику, у меня есть знакомая в 30 уже вся на ботоксе, носогубки здоровые, заломы, под глазами морщины гармошкой, а как улыбнется так там лапки во все стороны. Но она знает, что у нее лицо не очень, всегда издалека фоткается, в размытии, в солнечных очках на пол лица.
Чего? С каких пор огромная щекастая круглая ряха стала считаться красивой? Лол, маленькая голова это красиво. А щекастая морщинистая старуха не перестает быть старухой от толстых щек🤣
Если маленькая голова на фоне маленького тела, то ок)
Но если она на фоне грушеподобного огромного тела, то это комично))и щёчки это мило и смотрится, будто я ребёнок))и за счёт коллагена мои щёчки всегда будут пышными и упругими и всё вообще хорошо будет))
Мда, жиророжую морщинистую «девушку 19 лет» бомбит, как подлодкой. Явно мамка в детстве не любила. К сожалению страшных обычно мамки не любят, гордятся красивыми и складными девочками)
Щёчки это очень мило и нежно, мужчины любят их тискать, а у вас и потискать нечего, у меня большая голова на фоне маленького тела и я смотрюсь, как ребёнок в 19 лет и это шикарно и круто, ясно?
Если маленькая голова на фоне маленького тела, то ок)
Но если она на фоне грушеподобного огромного тела, то это комично))и щёчки это мило и смотрится, будто я ребёнок))и за счёт коллагена мои щёчки всегда будут пышными и упругими и всё вообще хорошо будет))
Огромные жирные щеки с морщинами не смотрятся мило, ору)) Это смотрится, как престарелая крестьянка, марфушенька душенька из фильма морозко на твоем вайбе🤣
Короче, ясно, тут поддержки я не получу, собрались все полные и выглядящие в 30 на 50+, завидуют стройным и милым молодым, ещё этот культ полноты бодипозитив
Помню, в теме на форуме «хочу, чтобы все худые потолстели» там автора загнобить все, а сейчас что творится..
Короче, ясно, тут поддержки я не получу, собрались все полные и выглядящие в 30 на 50+, завидуют стройным и милым молодым, ещё этот культ полноты бодипозитив
Да-да, в 30 на пятьдесят выглядят худые чистые лица без морщин с гладкой здоровой кожей, а не морщинистое толстощекое yeббище с носогубками глубже, чем моя вагина, обвислой отечной рожей и тремя слоями мешков под глазами))
П ля я не могу, это же надо быть такой шизоидкой🤣
Да-да, в 30 на пятьдесят выглядят худые чистые лица без морщин с гладкой здоровой кожей, а не морщинистое толстощекое yeббище с носогубками глубже, чем моя вагина, обвислой отечной рожей и тремя слоями мешков под глазами))
П ля я не могу, это же надо быть такой шизоидкой🤣
Так чтоб носогубок не было, надо вести здоровый образ жизни, чтобы не было мешков, высыпаться, спать минимум 9 часов, а не пахать на работе 12-часовую смену)
А у груш лицо худое, нужно откормиться до невероятных размеров, чтобы лицо начало хоть каплю полнеть)
Так чтоб носогубок не было, надо вести здоровый образ жизни, чтобы не было мешков, высыпаться, спать минимум 9 часов, а не пахать на работе 12-часовую смену)
А у груш лицо худое, нужно откормиться до невероятных размеров, чтобы лицо начало хоть каплю полнеть)
Комки биша удаляют потому что мечтают о щеках😱
Чет я не видела, чтоб кто-то нарочно себе в щеки закачивал жир)
Кстати, не забывай почаще давать себя трепать за щеки мужику, как собачку, а то ты кроме как послушная удобная псина больше никому не нужна🤣
И копи на ринопластику, тебе пригодится)
Ладно это даже смешно всерьез обсуждать, спор с умственно-отсталой птушницей, фе)
Кстати, не забывай почаще давать себя трепать за щеки мужику, как собачку, а то ты кроме как послушная удобная псина больше никому не нужна🤣
Ахах, ты такая ущербная, аж мерзко)))
Ринопластика мне не нужна, у меня милый и аккуратный носик)
Шо за крайности?
Бедра 125 см VS детское тело (тьфу, написано ужасно, как мечта педофила)
Лучше не иметь ни того, ни другого. А иметь грудь 2-3 размера, бёдра 90-95 см, тонкую талию и средний или высокий рост.) Вот это топ.
А почему у вас какие-то крайности - или детское плоское тело или сразу зад 125 см? По-моему, при росте 165 прекрасно будет смотреться 2-ой размер груди и попа 94-96 см. Ну то есть такая стройная, но с женственными формами.
Лучше быть здоровой.
Что значит с детским телом?) это 2 параметры? Вы в курсе что у моделей 60/90 талия и бедра и в основном у маленьких такие параметры.
Но ростом не выдались.