Почему женщины часто толще мужчин? Очень часто встречаю пары и молодые и в возрасте. Мужчина худой а женщина в теле. Недавно мой дядя (ему 46 лет) ходил на встречу одноклассников. Показал фотки. И большинство его ровесниц 46летних женщин такие тети Моти уже. Почти у всех поголовно лишний вес, пузатые 33 складки, ляхи такие. А мужики почти все обычные подтянутые. Из за чего это? Неужели из за родов?
(жа)бабий век короток.
Может и из за родов. Кому то не хватило мотивации чтобы взять себя в руки и начать заниматься собой, кому то здоровье не позволяло, кто то себя запустил, а кто то себя принял такой какая она есть.
Есть и мужчины полные, все те же причины.
Зависит от ситуации человека.
Метаболизм выше, калории жгут лучше, поэтому и стройнее в среднем
Гормонов
Женщинам нужно защищать матку, дир естественная защита
Они ленивые. Не занимаются спортом.
Ага, «все». В спортзале. Но на ву Мане разумеется у Мужчин стоит колом др 110, они подтянуты, красивы, бонаты, умны и хороши и за дверью любого стоит очередь студенток, готовых раздвинуть ноги. И доплатить Мужчине за это. А бабы посое 25 стареют и портятся. Морщины, целлюлит, старческмй и селедочный запах, клитор и сиськи до пупа. Да и жЫр.
Ууу, тут много причин, возможно про некоторые в процессе написания я даже забуду.
Гормоны. У женщин гормональный фон очень часто нестабилен в отличии от мужчин.
Разная физиология. Даже целлюлит мужчин обошел стороной, он встречается у них крайне редко и чаще всего из-за сбоев в организме. Еще женщины набирают для вынашивания ребенка чтобы ему доставалось больше полезных элементов, во время беременности действительно часто разрастается аппетит.
Прогестерон. У женщин его больше чем у мужчин, он часто становится виновником лишних кг. Сюда же эстроген, его дисбаланс тоже влияет на килограммы. Эндокринная система, женский цикл. РПП и другие схожие заболевания. Из-за общественного мнения женщины больше подвержены таким болезням как рпп, это полёт из крайности в крайность: сначала ты ничего не ешь, а потом ешь абсолютно всё. Со временем из-за такого процесса питания сбивается обмен веществ и женщина может начать толстеть просто так. Сюда же летят депрессии, стресс, апатия, неврозы и тп.
Ну и в конце концов большую роль играет обычная физиология. Я например всю жизнь сражаюсь с лишним весом, а моя двоюродная сестра может есть без перерыва и не сможет набрать и пары килограмм. Однако стоит отметить что на худых девушках, которые едят больше чаще всего виден целлюлит.
Всё, дальше писать лень, почитайте в интернетах
Худым нравятся жuрушеньки. А мужчины в теле предпочитают девушек 40-42 размера, поэтому часто в паре жирная и додик, и мужчина в теле с худенькой молодой красоткой.
Большинству нечем заняться в этом возрасте. Детей подняли, других интересов и достижений нет. Вот и жрут от безделья и стресса что больше никому и ни для чего не нужны.
Потому что едят в два рыла
Вы что? - Вообще ку-ку? Тут в виртуальном пространстве уродами могут быть только мужчины а все эти сто килограммовые тети Моти с ляхами, как вы говорите, они здесь все девушки легче облачка.
Я наоборот вижу стройных женщин и их спутников, которые начали отращивать или уже отрастили пузо, это еще в 30 лет, при этом они ровесники. Женщина уже родила, но пузо почему-то у мужа.
С женщинами понятно почему, роды, гормоны, от природы меньше мышечной массы и больше жира, метаболизм медленный.
Лучше скажите почему у каждого 2го мужика после 30ти уже Пузяка нарисовывается такой как будто он в положении?! К 40ка пузяка как на сносях, дряблые руки, оплыл..
С женщинами понятно почему, роды, гормоны, от природы меньше мышечной массы и больше жира, метаболизм медленный.
Лучше скажите почему у каждого 2го мужика после 30ти уже Пузяка нарисовывается такой как будто он в положении?! К 40ка пузяка как на сносях, дряблые руки, оплыл..
Так если жена толстая, смысл спортивную форму держать, чтобы трахать бегемота? Не все рожавшие жирные, это мифы.
Ага, «все». В спортзале. Но на ву Мане разумеется у Мужчин стоит колом др 110, они подтянуты, красивы, бонаты, умны и хороши и за дверью любого стоит очередь студенток, готовых раздвинуть ноги. И доплатить Мужчине за это. А бабы посое 25 стареют и портятся. Морщины, целлюлит, старческмй и селедочный запах, клитор и сиськи до пупа. Да и жЫр.
Что-что до пупа? 😅
Ну так женщины афигенные хозяйки,холостых мужиков с животами не вилел
А я другое видела. Мои однокурсники такие пузатые, полысевшие, хотя им всего лишь 30+. А однокурсницы, приодевшиеся со студенческих времён, нарядные, стройные и бодрые. Потолстели только некоторые, про которых точно знаю, что родили недавно. Парни же никого вроде не родили, а пузики отрастили.
Тут скорее всего некоторое когнитивное искажение имеется. "Почти все" полные женщины сразу округляются до "все", те, кто стройные, записываются в редкие исключения. А мужчины наоборот: пузатенькие - ну это всего один...ну два...ну пять... А вот этот гляньте как подтянут, на фоне своих одноклассниц, вот мужики явно красивее, ведь правда, правда?...
Есть и такой нюанс. Из за физиологических особенностей женский организм склонен запасать ресурсы. Что логично, вдруг голод, как она тогда детей выносит? А у мужчин больше мышечная масса, которая энергию потребляет. Природное предназначение другое: бегать, прыгать, драться и сдохнуть молодым (зачеркнуто) сделать свой вклад в обеспечение безопасности потомства. И чтобы пойти против этой природы, нужно изрядно потратиться. Чтобы женщина была стройной, а её муж не был тощим, а был холёным и крепким, доход семьи должен быть достаточным для покупки правильных продуктов и абонементов в спортзал. Где то даже считали, какой именно доход в год нужен для этого, не вспомню уж цифры. Но надо помнить, что в 46 лет у женщин перестраивается обмен веществ и тощими они будут только если генетика позволяет, а диеты в 46 уже не на пользу.
В общем, биология плюс дурная мода на тощие телеса, которая природе противоречит, в результате имеем такие тухленькие темки на форумах.
Потому что Мужики на 3х работах пашут как ишаки чтобы этих туш прокормить, работают много от того такие стройные
Да, бл, из за родов, и из за вечных стрессов, нагрузок, нервотрепки, гормональный фон летит к чертям. Климакс тоже прибавляет вес. У кого мужья заботливые и дети беспроблемные, у них вес нормальный.
Вы что? - Вообще ку-ку? Тут в виртуальном пространстве уродами могут быть только мужчины а все эти сто килограммовые тети Моти с ляхами, как вы говорите, они здесь все девушки легче облачка.
Конечно легче! По расчётам учёных специалистов по атмосферным явлениям, облака весят от 10–20 т (маленькое белое облачко) до нескольких тысяч или даже миллионов тонн (грозовое, почти чёрное облако).
Организм женщин более расположен к запасанию жира, на случай беременности, да.
В России очень мало подтянутых, стройных, спортивных мужчин в возрасте 30+ без пивных животов. Толщину теток, действительно, можно оправдать родами и гормональными изменениями. А вот у мужчин нет таких оправданий, они просто много жрут, бухают, курят, не занимаются спортом и не следят за собой.
Это так, женщины более полные и более подвержены целлюлиту, чем мужчины, и это Нечестно!!!
Но есть и преимущества , у женщин так не растут брови, волосы в носу и щетина, как у мужчин, что делает их, мужчин, особенно в возрасте, похожими на заросших псов. И ещё я видела, как делали эпиляцию воском на теле (грудь, спина) одному клиенту, обплевалась, такого у женщин, к счастью , нет!
Худым нравятся жuрушеньки. А мужчины в теле предпочитают девушек 40-42 размера, поэтому часто в паре жирная и додик, и мужчина в теле с худенькой молодой красоткой.
Неправда. Мой муж как раз в теле, не худой(98 кг, рост 188), и пышнотелых женщин он очень любит. Я сама с дрыщом не хочу встречаться, для меня это беее. Мужчине желательно быть крупнее женщины, с таким мужчиной я как за каменной стеной. Ваше утверждение про то, что мужикам в теле нравятся худышки-неверно.
Организм женщины больше склонен к набору веса из-за гормонов. Из жировых запасов тоже берется эстроген, не только из яичников. Женщине же нужно выносить ребёнка, забеременеть, поэтому женский организм накапливает жиры, чтоб родить здоровое потомство. У мужчин ведущим гормоном является тестостерон, потому им проще накачать мышечную массу, метаболизм у них быстрее и они менее склонны к набору веса.
Организм женщины больше склонен к набору веса из-за гормонов. Из жировых запасов тоже берется эстроген, не только из яичников. Женщине же нужно выносить ребёнка, забеременеть, поэтому женский организм накапливает жиры, чтоб родить здоровое потомство. У мужчин ведущим гормоном является тестостерон, потому им проще накачать мышечную массу, метаболизм у них быстрее и они менее склонны к набору веса.
Лично мне крайне нравится что женский организм имеет такие особенности !
( Сам - 180 см , обычный , 79-80 кг )
Говорит баба которая априори выглядит боль менее лет до 27..потом лобок как второй живот,сиси свисают на живот..ноги убогие и 100% Цилюлит мерзость)бабы в принципе мерзкие твари
А я другое видела. Мои однокурсники такие пузатые, полысевшие, хотя им всего лишь 30+. А однокурсницы, приодевшиеся со студенческих времён, нарядные, стройные и бодрые. Потолстели только некоторые, про которых точно знаю, что родили недавно. Парни же никого вроде не родили, а пузики отрастили.
Тут скорее всего некоторое когнитивное искажение имеется. "Почти все" полные женщины сразу округляются до "все", те, кто стройные, записываются в редкие исключения. А мужчины наоборот: пузатенькие - ну это всего один...ну два...ну пять... А вот этот гляньте как подтянут, на фоне своих одноклассниц, вот мужики явно красивее, ведь правда, правда?...
Есть и такой нюанс. Из за физиологических особенностей женский организм склонен запасать ресурсы. Что логично, вдруг голод, как она тогда детей выносит? А у мужчин больше мышечная масса, которая энергию потребляет. Природное предназначение другое: бегать, прыгать, драться и сдохнуть молодым (зачеркнуто) сделать свой вклад в обеспечение безопасности потомства. И чтобы пойти против этой природы, нужно изрядно потратиться. Чтобы женщина была стройной, а её муж не был тощим, а был холёным и крепким, доход семьи должен быть достаточным для покупки правильных продуктов и абонементов в спортзал. Где то даже считали, какой именно доход в год нужен для этого, не вспомню уж цифры. Но надо помнить, что в 46 лет у женщин перестраивается обмен веществ и тощими они будут только если генетика позволяет, а диеты в 46 уже не на пользу.
В общем, биология плюс дурная мода на тощие телеса, которая природе противоречит, в результате имеем такие тухленькие темки на форумах.
Господи какая ты зануда ахахахахахаха)я бы тебя даже за бабки не стал ибать