Гость
Статьи
Не нравится женское …

Не нравится женское тело, хочется иметь детскую фигуру

Начну с того, что мне не нравится совсем женское тело, т.е не понимаю всеобщей любви к округлым формам, попе большой, талии и груди.Обычно такие дамы с формами в 16 выглядят на 30, а в 30 на 50+.Мне …

Опрос
Норма или отклонение?
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

были бы прямоугольником - не было бы щек при таком росте. Прямоугольник - это фигура спортсменок с развитой мускулатурой и неярко выраженной талией, никак не щеки и лишний вес

Прямоугольник это не спортивная фигура, это когда поправляются равномерно

Гость
Автор

А что мне ещё остаётся делать, если тело детское?И как женщина я ничем привлечь не смогу?Вот нет у меня женственности..хотя бы детскостью привлеку и подростковым Вайбом)

педофилов? открою секрет - привлечь мужчину можно не только формами, и уж точно не инфантилизмом.

Автор
Гость

педофилов? открою секрет - привлечь мужчину можно не только формами, и уж точно не инфантилизмом.

Ну я слабохарактерная, много комплексов, короче, не особо умная, вот, поэтому да, привлечь только детскостью то есть превратить недостаток в достоинство

Джафар
Автор

Я понимаю, что не хочу взрослеть, потому что…ну, маленьким девочкам больше прощается, о них заботятся, нет сложностей, много веселья, творчества и т.д…мне вообще интереснее с подростками общаться, с ними весело и классно)всегда был психологический возраст меньше, а жизнь женщины скучна и полна забот…любовники, конкуренция за мужское внимание…у меня внешние данные такие, что как женщина я не могу ничем привлечь мужчину, потому что черты лица детские, тело тоже, разницы талии бёдра нет совсем..и поэтому хоть хрупкостью и нежностью, утончённостью привлеку..

Ну вам всего 19 пока. Но лет в 30 вы уже будете взрослой женщиной. А может и раньше. В 19 то многме на 15 выглядят.

Рита
Автор

И фигура у меня не клопа и не яблоко, а прямоугольник, не путайте

Прямоугольник это фигура не Дюймовочки, а Щелкунчика.

Рита
Автор

Так у меня про таких бёдрах талия была 57, пуза никакого не было:)

Талия 57 и у меня была при бёдрах 88-90. Так что у Вас нет талии.

Рита

Автор, а где Вы остались хрупкая? Я просто не пойму. Я по Вашему описанию представляю шайбу. У нас была такая девочка кликуха шайба. Так вот. А где Вы хрупкая, если у Вас щёки, ж-па, ляжки?

Гость
Рита

Автор, а где Вы остались хрупкая? Я просто не пойму. Я по Вашему описанию представляю шайбу. У нас была такая девочка кликуха шайба. Так вот. А где Вы хрупкая, если у Вас щёки, ж-па, ляжки?

да это хомячок скорее, не лолита

Рита
Гость

да это хомячок скорее, не лолита

😂😂😂 чё-то ржу. Представила как бы отреагировал Гумберт или как его там, если бы на поляне под фантаном лежал наш щекастый колоб.

Рита
Рита

😂😂😂 чё-то ржу. Представила как бы отреагировал Гумберт или как его там, если бы на поляне под фантаном лежал наш щекастый колоб.

ФОнтаном естесссно

Гость
Рита

Талия 57 и у меня была при бёдрах 88-90. Так что у Вас нет талии.

Так я и не говорю, что у меня есть талия..у меня нет талии, но нет и пуза и фигура у меня стройная колонна

Гость
Рита

До того, как поправилась, была хрупкой

Рита
Гость

Так я и не говорю, что у меня есть талия..у меня нет талии, но нет и пуза и фигура у меня стройная колонна

Ну я поняла. Бревно.

Гость
Автор

Это не так работает

А как

Гость

Извините а почему это отклонение это совершенно нормально , когда человек не хочет стареть , и выгледить старше своего возраста . Почему это плохо? ( люди пишут вы не хотите взрослеть брать ответственность) , да кто вы такие что это навязываете ? Не хочет она взросло выглядить ее право , она же не за вас будет отвечать . может она всю жизнь проведет беззаботно .Живи так как хочешь и не хочу не слушай , это всего мнение людей но нечего не значит. )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: