Я низкого роста, в классе был тоже самый низкий, в колледже аналогично
На работе один из самых низких. На улице вся школота тоже выше, они под 195,для всех кажешься карликом
Как на это не реагировать
Мой рост 180
Мне с моим 165 только вешаться. Хотя да, все чаще думаю что уже жизнь закончена и проще переродиться или сдохнуть совсем, чем мужчине жить с таким ростом.
Пф, два иди.ота, что автор, что Джафар.
Капец ты карлик 🤣
Нормальный рост. Вот мужчины ниже 170см это уже социальное дно. Таких и на работу не берут и девки им не дают. Это карма за грехи в прошлой жизни
Какая глупая разводка. Автор, если бы вы написали, что ваш рост 165- тогда всё бы выглядело реалистично. Разводки писать - надо уметь.
Если вы с ростом 180 см карлик, то кто я со своими 160 см? 🥸🗿
Фигня все это. Мышцы качайте и кошелек.
Толстый кошелек дает + 1000 очков к харизме.
Жалко выглядят карлики, только когда они дрищи и неуверенные в себе. А если это крепыш и хорошо одет, уверен в себе, то рост без разницы.
Забиться в угол и порыдать
Автор, а где этот город гулливеров, а то достало выше всех быть, у нас и м и ж в основном 160-170
Тебе нужно начать избивать всех кто выше тебя, тогда самооценка подниметься!
Мне с моим 165 только вешаться. Хотя да, все чаще думаю что уже жизнь закончена и проще переродиться или сдохнуть совсем, чем мужчине жить с таким ростом.
Какая чушь. Если вы сами кого-то задели, и вас назвали карликом, то это только о том что нечего самому ничье затрагивать!!!! А рост какой уж есть!!!!!!
Отличный рост для мужчины:)
Я 155 см, девушка, мне нравится, наоборот кайф, вся такая Лолита-нимфетка:)
Привильней было бы написать высокие рост не даёт нормально жить или у тебя мозги куриные как и у всех баб на этом форуме. Средний мужской рост 5 футов 8 дюймов (173) а социально приемлемым считается от 170 низкорослые это 160.
будь веселым смешным прикольным
я таких люблю, даже если они мне по пояс
Вот 160 - это уже весело, а не эти ваши 180. Мой рост - это чисто соц дно. Это уже никак не компенсировать. Никакая харизма и т.п. не поможет уже. Чисто только жизнь в соло. А у тебя все ок. Банальный совет про спорт и одежду тебе поможет