Гость
Статьи
Худая. Что может …

Худая. Что может помочь?

При росте 169 вес 43 кг и вообще не получается набрать вес !! По генетике прям настолько худых никогда не было , не понимаю в чем дело
единственное что знаю это то что очень быстрый обмен веществ .
Что может помочь в этом случае ? Может в зал начать ходить ? У кого была похожая ситуация поделитесь опытом пожалуйста

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

К эндокринологу и гормоны пить.

Здравствуйте, не расстраивайтесь, в первую очередь не нужно нервничать беречь себя от плохих и негативных людей, полюбить себя, и начать правильное питание, сходить к врачу сдать кровь на гармоны , пить витамины по рекомендации врача,

Гость

Булочки, тортики, колбаса, пицца. Аппетит хороший?

Кладбище нейронов

Ешьте как обычно и записывайте калорийность. Хотя бы две недельки так сделайте.

Гость

туберкулез? румянец есть?
глисты?

Золотая Рыбка

Врачи что говорят? Здорова? Тогда психосоматика. Меньше нервничать. И питание скорректировать. С утра - не кофе с бутером, а каша молочная, сладкая, чай с полезными вкусностями. На обед - салат со сметаной, супа немного с хлебом, второе чуть-чуть, десерт с чаем кусочек. На ужин тоже горячее с салатом.
Не ходили к врачу? Тогда сходить, обследоваться.

Гость

Пиво, тебе поможет пиво.

Гость

Сметану ешьте, только не меньше 20% жирности... Хотя при быстром метаболизме очень трудно набрать вес, по себе знаю. Но мне сметана помогла с 41 кг набрать до 45.

Золотая Рыбка
Гость

Сметану ешьте, только не меньше 20% жирности... Хотя при быстром метаболизме очень трудно набрать вес, по себе знаю. Но мне сметана помогла с 41 кг набрать до 45.

Точно, без сметаны никак! И в салат её, и в борщ, и на бутер!

Гость

А что вам зал даст, еще больше веса потеряете

Гость
Золотая Рыбка

Точно, без сметаны никак! И в салат её, и в борщ, и на бутер!

Я прям просто так ела по 200 г каждый день с булкой в течение двух месяцев... Потом надоело 🤣

Золотая Рыбка
Гость

Я прям просто так ела по 200 г каждый день с булкой в течение двух месяцев... Потом надоело 🤣

Помогло? А каши на завтрак ели сладкие молочные со сливочным маслом?

Избыток калорий поможет потолстеть.

Гость
Золотая Рыбка

Помогло? А каши на завтрак ели сладкие молочные со сливочным маслом?

У меня два завтрака: 1ый кофе с двумя тостами с маслом, 2ой каши разные и потом еще какой-нибудь бутерброд с чаем... А так да, помогло, 4 кг набрала, все ушло в живот и немного в бедра, больше мне набирать и не надо. Всегда весила 47 вообще, но потом на фоне стресса резко похудела

Гость
Дарья

Избыток калорий поможет потолстеть.

Не у всех, у меня генетика другая, рост 155 см, вес 44, как то отощала до 40, бёдра 76 см были, одежду в детском мире покупала…Проблвала много есть, не лезет, прямо тошнит, а даже если и лезет, то не получается поправиться..

Гость

Не у всех, у меня генетика другая, рост 155 см, вес 44, как то отощала до 40, бёдра 76 см были, одежду в детском мире покупала…Проблвала много есть, не лезет, прямо тошнит, а даже если и лезет, то не получается поправиться..

Ваши проблемы, если не лезет или тошнит. Без еды, точнее избытка ккал, вы все равно никак не потолстеете.

Гость
Золотая Рыбка

Врачи что говорят? Здорова? Тогда психосоматика. Меньше нервничать. И питание скорректировать. С утра - не кофе с бутером, а каша молочная, сладкая, чай с полезными вкусностями. На обед - салат со сметаной, супа немного с хлебом, второе чуть-чуть, десерт с чаем кусочек. На ужин тоже горячее с салатом.
Не ходили к врачу? Тогда сходить, обследоваться.

Врачи сами удивляются и говорят : всегда ли я такая была ? Я говорю что да
Завтракаю нормально , ем кашу, творог, в другие приемы пищи тоже нормально питаюсь
Проблема в том что я не могу много есть , ну просто не лезет

Гость
Гость

А что вам зал даст, еще больше веса потеряете

Я читала что там будет расти мышечная масса и соответственно и вес
В любом случае я занимаюсь спортом , я танцор

Гость
Гость

Пиво, тебе поможет пиво.

Не пью 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

туберкулез? румянец есть?
глисты?

Ничего нет 🤣🤣румянца нет я бледная всю жизнь
У меня только недостаток железа , но я пью витамины постоянно

Гость
Гость

Булочки, тортики, колбаса, пицца. Аппетит хороший?

Я это все ем в огромном количестве , аппетит очень хороший

Гость
Гость

Не пью 🤣🤣🤣🤣🤣

Надо заставлять себя

Гость

У каждого человека свое понятие "огромный".

Гость

Ничего нет 🤣🤣румянца нет я бледная всю жизнь
У меня только недостаток железа , но я пью витамины постоянно

Чтоб восполнить нехватку железа, мяса надо больше есть(крольчатина, говядина), говяжью печень, почки, устрицы, мидии, есть грибы, из растительных продуктов:морская капуста, бобовые, морковь, пшённая крупа, пшеничные отруби, сушеные яблоки, чернослив.

Золотая Рыбка
Гость

Врачи сами удивляются и говорят : всегда ли я такая была ? Я говорю что да
Завтракаю нормально , ем кашу, творог, в другие приемы пищи тоже нормально питаюсь
Проблема в том что я не могу много есть , ну просто не лезет

Да, так бывает. Посоветовала соседке есть молочные каши и оладушки со сметаной на завтрак.
На следующее утро она напекла горячих оладушек. Купила жирную сметану. Заварила чаю. И... смогла съесть только 1 оладью с капелькой сметанки! Не лезет, и всё тут!
Не мудрено, что соседка при росте 168 см весит 40 кг! Если даже вкусные ванильные горячие оладушки не может съесть!

Золотая Рыбка
Гость

Нет, вам кажется, что в огромном количестве. Если обычный человек часто ест много булочек, тортов и т.п., он не будет худым!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: