Обратил внимание, что спать ночью голым намного комфортней. Без нижнего белья тело как бы отдыхает. Вы согласны с этим?
Мне 14 я сплю и дома хожу голышом, мне нравится
Да. А если с парнем то крепко прижимаемся.
Вообще кайф, особенно когда дома никого нет, ты после тяжелого дня приходишь домой, идешь в душ, а потом в кроватку под одеяло и спать. Но такие удовольствия надо практиковать редко чтобы не стали рутиной
А мне просто нравится быть самим собой И яички поиграть,и членом своим ,и женщины нет И вообще быть естественным и почему то член сам встаёт,но я не извращенец Не знаю,но я отдыхаю лучше чем с женщиной,не люблю когда она меня ласкает, трогает за член,гладит и т д ,меня это совсем не возбуждает Люблю голым плавать,но один Секс нормальный, член средний 14 см Наверное,я эгоист Дети 1 есть Буду рад если кто ответит, ведь ни один я такой
Да я саму себе лапаю
Начал спать голым лет в 15, сейчас под 50, до сих пор голым сплю. По дому голышом хожу. Было два отношения с девушками, обе спали только в ночнушках или в трусах с лифом, голыми никак не хотели. В окружении знакомые девушки тоже спят одетыми. А здесь больше половины спят голышом. Да где такую найти???