Обратил внимание, что спать ночью голым намного комфортней. Без нижнего белья тело как бы отдыхает. Вы согласны с этим?
Каждому своё .мне -нет .особо,когда холодное время года
Вообще кайф, особенно когда дома никого нет, ты после тяжелого дня приходишь домой, идешь в душ, а потом в кроватку под одеяло и спать. Но такие удовольствия надо практиковать редко чтобы не стали рутиной
Без трусов-то зачем?
Только так и сплю. 😌
Сообщение было удалено
Так после душа почему негигиенично? А как люди в постели сексом занимаются, и потом засыпают в объятиях?.
Всю жизнь сплю только голой. Ночнушки и пижамы от лукавого🤣
Поддержала, что это негигиенично.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте постельное чаще менять😂
Это классно спать абсолютно голышом!!!
Вообще кайф, особенно когда дома никого нет, ты после тяжелого дня приходишь домой, идешь в душ, а потом в кроватку под одеяло и спать. Но такие удовольствия надо практиковать редко чтобы не стали рутиной
Оно никогда не становится рутиной, каждый раз так же кайфово. Мне складки и швы на одежде вообще не дают заснуть
Сообщение было удалено
А какая разница то? Или вы постельное бельё не стираете принципиально?
нет. у меня сразу какие-то фантазии появляются, встает. 😄
Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!
Ого! 😨😘☺️
Сообщение было удалено
Нет, надо просто мыться каждый день, попробуйте, может вам понравится
Сообщение было удалено
Я каждый вечер моюсь и сплю голой, моему мужу это нравится
Сообщение было удалено
А почему не умирающего сразу, а?🤣
Сообщение было удалено
Сама ты дебилка, попробуй сначала а потом обсуждай
Сообщение было удалено
Может вам к психиатру? Или глистов, вшей погонять если они из вас ночью вылазят?🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Муж мой тоже голый спит постоянно и что?
Сообщение было удалено
За словами следи! Мне и мужу нравится ходить и спать голыми когда гостей нет
Сообщение было удалено
Сама ты ***! Муж у меня первый
Сообщение было удалено
Шлюхандра это ты! На моем счету только 3 члена было, 2-парней и 1-мужа
Сообщение было удалено
А разве до мужа не могут быть отношения с парнем?
Сообщение было удалено
Почему сразу сыкло?
Нет, мне всегда холодно, плечи мерзнут всегда, как ни укрывайся. Плюс неприятно ощущать зазоры между одеялом и телом, неуютно, я так не усну никогда. Спать голой можно только в жару +30.
Женщина мечты. Еще бы обеспечивала. 😌😍
Фигасе у баб фантазии бывают
Я сплю абсолютно голой и кайфую от этого. Вообще ненавижу ночнушки и пижамки, трусы и лифчик тем более не люблю. Даже когда не сплю, по квартире голой хожу, одежду не ношу. Надеваю одежду, только когда надо выйти на улицу или в подъезд, потому что неприлично голой или полуголой ходить в общественных местах. А моя квартира-это мое личное пространство, потому спокойно хожу без какой-либо одежды и сплю тоже без одежды. Кайф🥰 Кстати, мой муж тоже полностью голым спит, без трусов, по квартире тоже полностью голым ходит. Тоже кайфует от того, что ходит голышом и спит голышом.
Я сплю абсолютно голой и кайфую от этого. Вообще ненавижу ночнушки и пижамки, трусы и лифчик тем более не люблю. Даже когда не сплю, по квартире голой хожу, одежду не ношу. Надеваю одежду, только когда надо выйти на улицу или в подъезд, потому что неприлично голой или полуголой ходить в общественных местах. А моя квартира-это мое личное пространство, потому спокойно хожу без какой-либо одежды и сплю тоже без одежды. Кайф🥰 Кстати, мой муж тоже полностью голым спит, без трусов, по квартире тоже полностью голым ходит. Тоже кайфует от того, что ходит голышом и спит голышом.
Супер
Сообщение было удалено
Почему это?Вы же не на съёме спите на задроченных простынях!У себя дома,на своём белье.У здоровых ничего ниоткуда не течёт на простыни.
Негигиенично это во-первых,потому что надо будет пастельное менять каждый день . Мы все-таки не куклы и выделения у всех есть больше или меньше, ну от цикла еще зависит.
Нет я люблю спать в сомбреро, кожаных штанах и а берцах с набойками
Всегда голый сплю, даже если очень холодно. Привык. А летом ещё и без одеяла)
Я парень инвалид колясочник, и лично мне удобно спать обсалютно голышом. Я живу один в однокомнатной квартире, и никого чужих и соседей к себе не пускаю. Поэтому я и по квартире в инвалидной коляске голышом катаюсь. Я лучше лишний раз залезу в ванну, помыться. А в одежде, я только когда на улицу собираюсь выходить, тогда я одеваюсь. И мне не нужно думать что мне одеть после ванны, чтобы дойти до кровати. У себя в квартире, мне стесняться некого, я живу один