Гость
Статьи
Вы любите спать …

Вы любите спать голыми?

Обратил внимание, что спать ночью голым намного комфортней. Без нижнего белья тело как бы отдыхает. Вы согласны с этим?

Опрос
Вы любите спать голыми?
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Каждому своё .мне -нет .особо,когда холодное время года

Гость

Вообще кайф, особенно когда дома никого нет, ты после тяжелого дня приходишь домой, идешь в душ, а потом в кроватку под одеяло и спать. Но такие удовольствия надо практиковать редко чтобы не стали рутиной

Гость

Без трусов-то зачем?

Гость

Без трусов-то зачем?

А вы попробуйте, и почувствуете разницу.

Гость

Только так и сплю. 😌

Гость

Сообщение было удалено

Так после душа почему негигиенично? А как люди в постели сексом занимаются, и потом засыпают в объятиях?.

Гость

Всю жизнь сплю только голой. Ночнушки и пижамы от лукавого🤣

Гость
Гость

Без трусов-то зачем?

А в трусах зачем?🤣

Поддержала, что это негигиенично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте постельное чаще менять😂

Матвей

Это классно спать абсолютно голышом!!!

Гость
Гость

Вообще кайф, особенно когда дома никого нет, ты после тяжелого дня приходишь домой, идешь в душ, а потом в кроватку под одеяло и спать. Но такие удовольствия надо практиковать редко чтобы не стали рутиной

Оно никогда не становится рутиной, каждый раз так же кайфово. Мне складки и швы на одежде вообще не дают заснуть

Гость
Гость

Без трусов-то зачем?

Чтобы точно ничего нигде не врезалось, не тянуло и не давило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница то? Или вы постельное бельё не стираете принципиально?

Гость
Гость

А какая разница то? Или вы постельное бельё не стираете принципиально?

Чего только люди не придумают лишь бы не спать голыми🤣

гу

нет. у меня сразу какие-то фантазии появляются, встает. 😄

Алина Андреевна Золотченко
гу

Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!

Какие это фантазии? У меня был опыт в студенчестве с парнем, который был меня слабее и учился на моем курсе. Я пришла в институт пьяная, а он был трезвым. Танцевали мы в коридоре института и тут я на него запрыгнула. Он был очень слабым не мог меня и 7 секунд продержать на руках, а я его схвотила уложила на 2 лопатки и я его поднимала по 30-40 секунд и понесла его в женский туалет и он начал плакать и я начала его поднимать и целовать и сказала ему чтобы он успокоился, так он в итоге в штаны начал кончать и я его раздела и начала его ласкать и дро4ить его член. Он говорил мне отпусти меня и ушел в мужской туалет. И начал так плакать что он меня был таким слабым и я его быстро забрала оттуда и он был в шоке от меня что я его сделала!!!

Ого! 😨😘☺️

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Нет, надо просто мыться каждый день, попробуйте, может вам понравится

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Я каждый вечер моюсь и сплю голой, моему мужу это нравится

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

А почему не умирающего сразу, а?🤣

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Сама ты дебилка, попробуй сначала а потом обсуждай

Гость
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Может вам к психиатру? Или глистов, вшей погонять если они из вас ночью вылазят?🤣🤣🤣

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Муж мой тоже голый спит постоянно и что?

Гость

Без трусов-то зачем?

Это сам кайф

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

За словами следи! Мне и мужу нравится ходить и спать голыми когда гостей нет

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Сама ты ***! Муж у меня первый

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Шлюхандра это ты! На моем счету только 3 члена было, 2-парней и 1-мужа

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

А разве до мужа не могут быть отношения с парнем?

Пpoдaвшицa из Пятёpoчки

Сообщение было удалено

Почему сразу сыкло?

Гость

Нет, мне всегда холодно, плечи мерзнут всегда, как ни укрывайся. Плюс неприятно ощущать зазоры между одеялом и телом, неуютно, я так не усну никогда. Спать голой можно только в жару +30.

гу

Так это хорошо что встаёт, радоваться надо. Вот если бы не вставал....

Fantomas

Так это хорошо что встаёт, радоваться надо. Вот если бы не вставал....

Удивительный этот орган пенис, по утрам стоит, прям интересно!

Гость

Удивительный этот орган пенис, по утрам стоит, прям интересно!

Уnренний стояк. Не знали? 😊

Гость

Женщина мечты. Еще бы обеспечивала. 😌😍

Гость

Фигасе у баб фантазии бывают

Я сплю абсолютно голой и кайфую от этого. Вообще ненавижу ночнушки и пижамки, трусы и лифчик тем более не люблю. Даже когда не сплю, по квартире голой хожу, одежду не ношу. Надеваю одежду, только когда надо выйти на улицу или в подъезд, потому что неприлично голой или полуголой ходить в общественных местах. А моя квартира-это мое личное пространство, потому спокойно хожу без какой-либо одежды и сплю тоже без одежды. Кайф🥰 Кстати, мой муж тоже полностью голым спит, без трусов, по квартире тоже полностью голым ходит. Тоже кайфует от того, что ходит голышом и спит голышом.

Гость

Уnренний стояк. Не знали? 😊

Знала, просто так интересно утром его разглядывать

Дарья

Я сплю абсолютно голой и кайфую от этого. Вообще ненавижу ночнушки и пижамки, трусы и лифчик тем более не люблю. Даже когда не сплю, по квартире голой хожу, одежду не ношу. Надеваю одежду, только когда надо выйти на улицу или в подъезд, потому что неприлично голой или полуголой ходить в общественных местах. А моя квартира-это мое личное пространство, потому спокойно хожу без какой-либо одежды и сплю тоже без одежды. Кайф🥰 Кстати, мой муж тоже полностью голым спит, без трусов, по квартире тоже полностью голым ходит. Тоже кайфует от того, что ходит голышом и спит голышом.

Супер

Гость
Гость

Без трусов-то зачем?

А в трусах зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?Вы же не на съёме спите на задроченных простынях!У себя дома,на своём белье.У здоровых ничего ниоткуда не течёт на простыни.

Гость
гу

А в трусах не встаёт?

Гость

Знала, просто так интересно утром его разглядывать

Ты нормальная?Просто разглядываешь?Глазеешь и пялишься вместо того,чтобы использовать по назначению?Вот же,нет справедливости!Кому не нужен-у них есть.А кому нужен-нету.

Кобеллино
Fantomas

А вы попробуйте, и почувствуете разницу.

Ну не знаю
Бесит когда яйца раскатываются по кровати
А на член вообще можно случайно лечь всем телом. Мне как-то жалко его.

Гость

Негигиенично это во-первых,потому что надо будет пастельное менять каждый день . Мы все-таки не куклы и выделения у всех есть больше или меньше, ну от цикла еще зависит.

Гость

Нет я люблю спать в сомбреро, кожаных штанах и а берцах с набойками

Гость

Негигиенично это во-первых,потому что надо будет пастельное менять каждый день . Мы все-таки не куклы и выделения у всех есть больше или меньше, ну от цикла еще зависит.

Представьте, вы спите в жару, тело ваше потеет, а пастель всё это впитывает.

Fantomas

Представьте, вы спите в жару, тело ваше потеет, а пастель всё это впитывает.

Но уже не лето

Всегда голый сплю, даже если очень холодно. Привык. А летом ещё и без одеяла)

Гость

Я парень инвалид колясочник, и лично мне удобно спать обсалютно голышом. Я живу один в однокомнатной квартире, и никого чужих и соседей к себе не пускаю. Поэтому я и по квартире в инвалидной коляске голышом катаюсь. Я лучше лишний раз залезу в ванну, помыться. А в одежде, я только когда на улицу собираюсь выходить, тогда я одеваюсь. И мне не нужно думать что мне одеть после ванны, чтобы дойти до кровати. У себя в квартире, мне стесняться некого, я живу один