Гость
Статьи
Мне не нравятся …

Мне не нравятся мужеподобные женщины

Я сказала подруге, что мне мужчины нравятся не из-за того, что у них член между ног и можно заниматься с ними классическим сексом, а из-за их мужского характера, мужских поведения, они даже ходят как-то по-другому, как-то по-мужски, мимика у них какая-то мужская. И мне все это нравится. Про члены сами по себе я особо и не думаю. Принимаю, как данность. Они у них есть. Это не хорошо и не плохо. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и мужеподобные женщины, ведь у них такие же мужские повадки, мимика, характер, походка, внешний вид такой же, а на наличие члена мне же вроде как все равно. Но меня на мужеподобных женщин никогда не тянуло. Наоборот, когда вижу женщину, косящую под мужчину, испытываю неприязнь. Она мне никак не мешает, но встречаться с такой я бы не хотела. Я бы хотела встречаться только с парнем. Настоящим парнем. Но не из-за члена. Подруга сказала, что мои рассуждения нелогичны. А я даже не знаю, как объяснить. В парнях я ценю не член, а их характер, но при этом мужеподобные женщины с таким же мужским характером меня совершенно не интересуют. Как это объяснить? #мужчины #женщины

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Большей чуши не читала. Причем одно к другому? Умеешь мозг выносить. Бедная подруга твоя

Гость

У вас подруга тупая. Не надо ей ничего объяснять.

Это глупо считать, раз девушке нравятся мужчины, то вдруг она должна стать лесбухой и любить мужеподобных баб.

Гость

Как это объяснить?

Да просто. У вас все нормально и с гормонами и с головой.

Захария

Выделываетесь?
Как еще обьяснить..
Вам все мужчины нравятся? С мужской мимикой и походкой?

Гость

Да, согласен. Прохожу мимо и даже не смотрю на баб с короткой стрижкой и в штанах.

Кладбище нейронов

Подруга права, а вы лицемерите и у вас двойные стандарты. Значит, истинная причина не в характере и поведении. А скорее всего в мужской внешности.

НахйЭтоНахй
Гость

Да, согласен. Прохожу мимо и даже не смотрю на баб с короткой стрижкой и в штанах.

Надо постричься налысо и прикупить себе штаны с карманами 🤔🤠😎

Гость
НахйЭтоНахй

Надо постричься налысо и прикупить себе штаны с карманами 🤔🤠😎

Можешь не мучицца, на тебя и так никто не смотрит.

НахйЭтоНахй
Гость

Можешь не мучицца, на тебя и так никто не смотрит.

Так я не для этого. Просто хочеца 🥰😜

Гость

Они никому не нравятся. Просто сейчас толерантность даже насчёт таких(:

Гость
Гость

У вас подруга тупая. Не надо ей ничего объяснять.

Это глупо считать, раз девушке нравятся мужчины, то вдруг она должна стать лесбухой и любить мужеподобных баб.

Она считает, что гетеро девушки должны любить в парнях в первую очередь член. А *** должны любить в своих девушках в первую очередь наличие вагины и отсутсвие члена

Гость
Кладбище нейронов

Подруга права, а вы лицемерите и у вас двойные стандарты. Значит, истинная причина не в характере и поведении. А скорее всего в мужской внешности.

В чем лицемерие? Я говорю о том, какие чувства у меня вызывают те или иные люди

Гость
Кладбище нейронов

Я не могу сказать, что все мужчины красавцы, а все девушки уродины. Я и сама девушка. Я красивая как девушка, у меня хорошая фигура для девушки. У мужчин просто другая. Сложно сравнивать

Гость
Гость

Они никому не нравятся. Просто сейчас толерантность даже насчёт таких(:

У меня они негатива не вызывают, но я бы не смогла в такую влюбиться. У меня ощущение, что это какой-то обман. Как будто меня женщина пытается обмануть, выдав себя за мужчину

Гость

У вас с подругой какие-то пустые и крайне глупые разговоры. Почитайте там книгу или хотя бы газету, может адекватные темы для разговоров появятся.

Гость

Странная подруга, может она сама розовая

Гость

Разве у нынешних му есть мужской характер?

Гость
Гость

Они рады этому.

Гость
Гость

Странная подруга, может она сама розовая

Да, она такая. Вот она и говорит, что ей могут нравиться мужеподобные женщины, но ей главное, что это не мужчина, что у нее нет члена, даже если она внешне похожа на мужчину и ведет себя так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я же могу заниматься с парнем например кунилингусом. Он будет в одежде, член его я видеть не буду, он не будет его использовать. Но мне нравится, что это делает мужчина, а не девушка и не мужеподобная девушка

Гость
Гость

Разве у нынешних му есть мужской характер?

Смотря что вы под этим подразумеваете

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: