Я сказала подруге, что мне мужчины нравятся не из-за того, что у них член между ног и можно заниматься с ними классическим сексом, а из-за их мужского характера, мужских поведения, они даже ходят как-то по-другому, как-то по-мужски, мимика у них какая-то мужская. И мне все это нравится. Про члены сами по себе я особо и не думаю. Принимаю, как данность. Они у них есть. Это не хорошо и не плохо. Подруга сказала, что тогда мне должны нравиться и мужеподобные женщины, ведь у них такие же мужские повадки, мимика, характер, походка, внешний вид такой же, а на наличие члена мне же вроде как все равно. Но меня на мужеподобных женщин никогда не тянуло. Наоборот, когда вижу женщину, косящую под мужчину, испытываю неприязнь. Она мне никак не мешает, но встречаться с такой я бы не хотела. Я бы хотела встречаться только с парнем. Настоящим парнем. Но не из-за члена. Подруга сказала, что мои рассуждения нелогичны. А я даже не знаю, как объяснить. В парнях я ценю не член, а их характер, но при этом мужеподобные женщины с таким же мужским характером меня совершенно не интересуют. Как это объяснить? #мужчины #женщины
Большей чуши не читала. Причем одно к другому? Умеешь мозг выносить. Бедная подруга твоя
У вас подруга тупая. Не надо ей ничего объяснять.
Это глупо считать, раз девушке нравятся мужчины, то вдруг она должна стать лесбухой и любить мужеподобных баб.
Как это объяснить?
Да просто. У вас все нормально и с гормонами и с головой.
Выделываетесь?
Как еще обьяснить..
Вам все мужчины нравятся? С мужской мимикой и походкой?
Да, согласен. Прохожу мимо и даже не смотрю на баб с короткой стрижкой и в штанах.
Подруга права, а вы лицемерите и у вас двойные стандарты. Значит, истинная причина не в характере и поведении. А скорее всего в мужской внешности.
Они никому не нравятся. Просто сейчас толерантность даже насчёт таких(:
У вас подруга тупая. Не надо ей ничего объяснять.
Это глупо считать, раз девушке нравятся мужчины, то вдруг она должна стать лесбухой и любить мужеподобных баб.
Она считает, что гетеро девушки должны любить в парнях в первую очередь член. А *** должны любить в своих девушках в первую очередь наличие вагины и отсутсвие члена
Подруга права, а вы лицемерите и у вас двойные стандарты. Значит, истинная причина не в характере и поведении. А скорее всего в мужской внешности.
Я не могу сказать, что все мужчины красавцы, а все девушки уродины. Я и сама девушка. Я красивая как девушка, у меня хорошая фигура для девушки. У мужчин просто другая. Сложно сравнивать
У вас с подругой какие-то пустые и крайне глупые разговоры. Почитайте там книгу или хотя бы газету, может адекватные темы для разговоров появятся.
Странная подруга, может она сама розовая
Разве у нынешних му есть мужской характер?
Сообщение было удалено
Но я же могу заниматься с парнем например кунилингусом. Он будет в одежде, член его я видеть не буду, он не будет его использовать. Но мне нравится, что это делает мужчина, а не девушка и не мужеподобная девушка