(до 170 см) и какой у вас рост? Девушки, как относитесь к парням невысокого роста(до 170 см) и какой у вас рост? Рассмотрели бы себе такого как партнёра? Воспринимаете ли вы таких? #рост
Я маленькая и воспринимаю только высоких парней потому что надо разбавить гены, не карликов же рожать.
Отношусь положительно. В постели не важен рост.
Нет будет некомфортно
165-174 это разве средний? в мире средним называют 160 но вы не удосужились прочесть верную информацию иллюзии какие-то если что я муж пола рост 178 получается я высокий так как средний считается 5 футов 8 дюймов для мужчин (173см)
Я 168. Парней ниже 175 не воспринимаю, 175 это прям допустимый минимум. Комфортный и желаемый рост - 180-185
Девушки вообще не рассматривают в качестве партнеров следующие категории мужчин:
1. Низкорослые, чей рост < 175 см.
2. Девственники.
3. Нищие.
4. Неуверенные в себе.
Я 180 и вес 78. (Не толстая, а накаченная)
Девушки вообще не рассматривают в качестве партнеров следующие категории мужчин:
2. Девственники.
3. Нищие.
4. Неуверенные в себе.
Низкорослые это 150-160 но не 175 это даже выше среднего (173)
и 170 можно назвать менее средним слыхали что у пожарных высота дверного проема эвакуационного выхода составляет 175см
2. Девственники.
3. Нищие.
4. Неуверенные в себе.
Девственника ещё можно пережить, а вот нищие карланы 100% никому не нужны. Если мужик карлан, должен какими-то другими существенными плюсами это компенсировать