Значит я пробовала и гормоны, и травки и масло шишек хмеля сиськи мазала, а все плоско, почему даже у тpancreндepoв от приема эстрогена сиськи растут а у меня нет?
Как учеличить член?)
Есть много капусты.
Я себя чувствую неполноценной, даже мужик себе может отрастить, а я нет
Пей оральные контрацептивы, растет от них грудь. Только врач должен подбирать, а не сама.
Бывший мужик, который переделался в бабу, на Ютубе смотрю американских трансов, так они говорят о через 2месяца у меня увеличились соски все чешется, за год первый размер через пару третий, а у меня ниxyя, соски крошечные все плоско, хотя я что только не перепробовала в разных дозировках
Варианта два, либо вставить импланты, либо родить три ребёнка
Бывший мужик, который переделался в бабу, на Ютубе смотрю американских трансов, так они говорят о через 2месяца у меня увеличились соски все чешется, за год первый размер через пару третий, а у меня ниxyя, соски крошечные все плоско, хотя я что только не перепробовала в разных дозировках
А что он принимал, гормоны? Мне попадалась инфа, что от гормонов грудь увеличится, но и в самой груди могут всякие новообразования вырасти
Меньше дeрьмо всякое смотри