Уже 4 разных увлажняющих крема покупала для тела. Расход бешеный. Только нанесу и сразу все впитывается, увлажнение недолго держится. Или того хуже. Просто пленкой какой-то крем остается на коже и скатывается потом. Посоветуйте хорошее средство. Анонимно.
Возьмите нивею, мне нравится. Лосьон для тела жемчужный.
раньше был гарньер молочко, сейчас нет, я покупаю Роскошный уход 2в 1 чистая линия, там роза нарисована, стоит 200 мл 150 р, что хорошо, у меня от него не чешутся ноги, а так если средство такого уровня, то может чесаться после высыхания, особенно когда спишь.
Попробуйте Нивея, но и от дорогих у меня был зуд от некоторых.
У гималайя гербалс были неплохие. Например оливковый в банке-шайбе. Еще в аоричневой банке. Но в них есть и неудачные.
Вы наверное лет 10 на форуме не были, раньше было популярно создавать темы и себе же отвечать, сейчас это видно
Полно всего. Пробуй сыворотки. От наших Аравия (все хвалят) Кора, до импортных Vichy, Clarins
Если у Вас сухая кожа тела, то могу посоветовать мазь Уродерм. Ее можно смешивать с молочком для теле или кремом. Мне очнеь помогает.
Церафавит бальзам тройного действия хорошо увлажняет. Кожа не сохнет и шелушений нет. Он не липкий.
мне подруга посоветовала для тела лосьон от бренда Физиогель. Мне нравится очень и по текстуре классный и увлажняет хорошо кожу, и расход у него экономичный
Нивея, который вы написали тоже не очень крем, по текстуре слишком плотный. Я обладатель сухой кожи, кремом пользуюсь ежедневно, расход соответствующий. Покупаю детский крем Урокр Эм5 с дозатором, распределяется по коже легко, быстро впитывается, нет ощущения жирности, надолго увлажняет за счет мочевины в составе. Цена нормальная, не завышена, качество хорошее.
если кожа сохнет берите в первую очередь для принятия душа масло липидовосстанавливающее Церафавит, забудете про сухость
Плохо подбираете значит. Пройдите тест на сайте Аравии и вам подберут уход,я пользуюсь их продукцией
Да вам просто необходим для вашего тела крем УрокрЭМ10, вот он действительно увлажняет, и вы это увлажнение будете ощущать долго. Ни липкости, ни пленки он не оставляет. Его можно наносить вечером после душа и у вас кожа будет мягкая и эластичная до следующего вечера. Если у вас прям чрезмерная сухость, то можно дважды в день наносить, но думаю и одного будет достаточно.