Гость
Статьи
Культ маленькой груди

Культ маленькой груди

Заметила, что в мире что-то изменилось и теперь зазорно иметь большую грудь, чего не скажешь о попе. Всегда любила свою грудь, но недавно поймала себя на мысли, что если бы уменьшила, смотрелась бы нежнее, а не сексуальнее.

Раньше таких мыслей не было.

КВАЗИ
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не замечала такого. По-моему все помешаны на большой (в меру), пышной груди. И инстасамки всякие ее в мой сетях шопят в сторону увеличения.

С фига ли зазорно иметь большую грудь? Что за выдумки? Это неправда

Всем скорее нравится средняя
Маленькую тоже любят. Так чтоб прям 5 размер нравился - это уже реже

Na_avosi

Наоборот мода на тройку-четверку, многие увеличивают грудь.

Гость

Да ладно. если у вас меньше 2-3, никто и не взглянет в вашу сторону .

Гость

Не заметила такого, по-прежнему силикон ваставляют.

Гость
Гость

Не заметила такого, по-прежнему силикон ваставляют.

Это колхозницы.

Гость

Да, сейчас в тренде небольшая грудь и узкая талия с попкой. Огромные сиськи старят лет на 15.

Гость
Гость

Это колхозницы.

Ну а что колхозницы? У кого совсем нет груди, не боятся операций и есть деньги, если сделать грудь 2-3 размера, это выход.

Гость

Опять прыщики рекламируют.

Ты, давай опой похвастайся. Вдруг, ее тоже нет.

Гость

Аккуратная фигура вполне неплохо смотрится.

КВАЗИ
IQ1000

С фига ли зазорно иметь большую грудь? Что за выдумки? Это неправда

Ну на этом же форуме в адрес груди больше 2.5 размера идут коммннтарии, мол, вымя, такое нравится только солдатам и тд и тп. У меня 3-4 размер, какие-нибудь блузы с вырезом особо не наденешь, потому что у собеседников сползает взгял вниз. В итоге почти всегда ношу то, что прикрывает, хотя обожаю декольте...

И кстати, оочень часто пишут обладательницы мелких грудей, что в 40+ как в 15. Всё равно теряется упругость кожи. То есть это очень откровенное вранье. Форма может измениться, немного, а могут обвиснуть пустые мешочки (как у мороз в содержанках).

Гость

Силикон уже вышел из моды , сейчас мода на натуральность .
Плюс , когда женщина ставит силикон это типа: я настолько хочу нравится мужчинам , что готова лечь под нож
Есть в этом что -то несексуальное , сильная неуверенность в себе

Гость

Плюс большая грудь очень обабивает и делает крупнее

КВАЗИ
Гость

Плюс большая грудь очень обабивает и делает крупнее

Обабивает - это вы о женственности, а не об андрогинной красоте, как я понимаю?

КВАЗИ
Гость

Силикон уже вышел из моды , сейчас мода на натуральность .
Плюс , когда женщина ставит силикон это типа: я настолько хочу нравится мужчинам , что готова лечь под нож
Есть в этом что -то несексуальное , сильная неуверенность в себе

Маммопластика одна из самых популярных операций. Не думаю, что речь идет о том, что делается ради мужчин. Скорее дело в том, что действительно красивая форма груди - редкость. Вне зависимости от размера.

И обычно орут, что "большая грудь обабливает" те девки, которым бы хотелось исправить свои мелкие некрасивые козьи сиськи, но денег нет.

Девушки с красивой (действительно красивой) скромной грудью не лезут к чужим сисям. Им пофиг.

Так что зависть, зависть. Я, как обладательница пышной красивой натуральной груди, постоянно с этим сталкиваюсь.