наготы своих половых органов? Обратил внимание что стал смущаться своего размера и перед женой и в бане общественной? Раньше такого не было... Появились комплексы? Хотя в бане я иногда вижу чуваков с совсем скромными размерами, но они себя ведут настолько открыто и без стеснения, что я даже завидую их пофигизму)) А как не стесняться перед женой? При том что размер даже чуть больше среднего.
Почему так? Как у вас?
У нас с головой проблем нет
Женщина зачем мужиком прикидываешься? Абсолютно женский слог…
Я говорю, что я по лолям.
Хотя у меня и не маленький.
Скидывай фото, избавим от комплексов
Автор, какая еще баня общественная? 😅 вы пишите прямиком из СССР?
как ты определяешь размер у мужиков в бане, у них у всех поголовно стояки?
Я знаю что это такое, представляете)) меня саму в детстве, в 90е, часто купали в подобной бане, где все вместе голяком плескаются 😊Но в моем городе и окрестностях ничего подобного давным давно нет, оставшиеся бани давно закрылись из-за нерентабельности (давно у всех есть ванные комнаты, даже в частном секторе), так что не представляю даже, из какой вы глубинки 😄
Я знаю что это такое, представляете)) меня саму в детстве, в 90е, часто купали в подобной бане, где все вместе голяком плескаются 😊Но в моем городе и окрестностях ничего подобного давным давно нет, оставшиеся бани давно закрылись из-за нерентабельности (давно у всех есть ванные комнаты, даже в частном секторе), так что не представляю даже, из какой вы глубинки 😄
Ну есть и есть) мужики ходют туда не мыться, а общаться и париться. Это чуть отличается от душа дома)
Ну это ладно)
Что про писюны расскажете?))