Вообщем мне не нравятся женственные формы эти все, и не понимаю что ими так восхищаются. Что красивого в груди, допустим, молочные железы и жировая ткань, как красиво в кавычках. Сама я девушка и мне идеал красоты такой: высокая, худая, маленькая грудь(1 размер), без талии, широких бедер и маленькая 5 точка, ну конечно красивые волосы и чистая кожа. Сама я такая и это круто и удобно:) но я не понимаю почему все восхищаются этими формами, пытаются ими похвастаться, выставить... Больше гордиться нечем? Парень у меня есть и ему это неважно. Я считаю вообще тем кто любит исключительно за эти формы дорога не в семейную жизнь а в публичный дом)
Автор, я с вами очень согласна! Сама считаю коасивыми подтянутые стройные фигуры, а все эти здоровенные си.ськи и ж.опы, не понимаю, в чем красотв
Мизогиничка
Да все нацрать что вы считаете, все любят разные фигуры и лица. Ты безсисечная, а кто-то любит сисы. Дальше то что?
Если ты девушка, то тебе простительно не видеть в женских формах красоты. Отсутствие попы, талии и груди это мужская фигура. Гетеросексуальным девушкам она может казаться красивой, ведь она мужская
я бы сказала что это дело вкуса и что ценителей вашего типа фигуры достаточно , но вы так рьяно пытаетесь доказать что женственная фигура , фу, а мальчишеская это идеал, что попахивает банальной завистью и комплексами.
Ну вот мне например нравятся спортивные фигуры, те что пренебрежительно величают " кентаврами", но я прекрасно понимаю что мир многообразен и вкус у всех разный
Если любят только за фигуру, то это не любовь. Но гетеросексуальному мужчине нормально любить такую женственную фигуру.
Я согласен с тем, что любить вас должны не за фигуру. Но вообще очень здорово что все такие разные. Если бы все были одинаковыми, было бы скучно. Я кстати тоже большие попы не люблю - они потеют и плохо пахнут. А грудь возбуждает.
Парню твоему важна не попа с сисями, а твоя пися
Талия это красиво на мой взгляд , попа должна быть , если и не большая, но выпуклая .А грудь …Это на любителя, многие говорят должна в ладошку типа помещаться .Про публичный дом не поняла….Типа женщины с формами подходят только для публичного дома, а не для семьи?
У меня женственная фигура и мне очень важно ваше мнение (нет) 😂
Интеллектуальным мужчинам нравятся девушки модельной внешности. А жопастые и сисястые, они же с животом, для "трактористов".
Я согласен с тем, что любить вас должны не за фигуру. Но вообще очень здорово что все такие разные. Если бы все были одинаковыми, было бы скучно. Я кстати тоже большие попы не люблю - они потеют и плохо пахнут. А грудь возбуждает.
Грудь то сильнее потеет. А почему большая попа плохо пахнет, а маленькая хорошо?
я бы сказала что это дело вкуса и что ценителей вашего типа фигуры достаточно , но вы так рьяно пытаетесь доказать что женственная фигура , фу, а мальчишеская это идеал, что попахивает банальной завистью и комплексами.
Ну вот мне например нравятся спортивные фигуры, те что пренебрежительно величают " кентаврами", но я прекрасно понимаю что мир многообразен и вкус у всех разный
У меня фигура видимо типа как у автора, астеничная, я много занимаюсь. И если набираю вес, становлюсь этим кентавром. Мне это ужасно не нравится, но именно с этом состоянии от мужчин отбоя нет. Им реально нравятся более жопастенькие, видимо. При прочих равных.
Попы не потеют, чет ты попутал. Может попа немытая просто, вот и пахнет плохо. Там сальных желез то на попе не больше, чем на ногах
Чему там завидовать?…
У больших поп еще какие-то анусные выделения бывают, анус всегда потный