Гость
Статьи
Зачем женщины носят …

Зачем женщины носят украшения?

Зачем женщины носят украшения, делают маникюр, прически с заколочками, накладывают макияж, душатся парфюмом, надевают чулки, колготки в сетку? Мужчинам это не нравится. Это выглядит вычурно и странно. Я вот всегда хожу в обычных джинсах и футболке. Зимой в свитере. Украшения не ношу, парфюмом не пользуюсь, маникюра нет, длинные патлы не отращиваю, у меня короткая стильная прическа, колготки в сетку, чулки, черный копрон и прочую пошлость разумеется тоже не ношу. А другие женщины зачем это делают? И зачем своих дочек приучают к такому же? У моей дочки в садике некоторые девочки бегают в юбках и чулках, некоторые в детских украшениях, некоторые даже с маникюром. Зачем растить из ребенка глупую гламурную фифу? #женщины #дети

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчинам это не нравится. - это не совсем верное утверждение.
Везде должен быть баланс... От "одета в мешок" "до как цыганка", есть золотая середина..

Гость

для украшения себя, прикинь.
не всем же серой мышью быть хочется

Да когда же вы усвоите, ту пое муде, что женщины носят украшения ДЛЯ СЕБЯ !

Захария

вы что хотите сказать?
Что не носите то, что не нравится мужчинам???
Вот уж причина(((

Захария

девочки в саду в чулках??
Вы уж когда троллите, берега то не путайте)

Гость

вы тут крайности какие- то описываете
гламурная фифа такая же крайность , как и серая мышка
в среднем
женщины себя украшают, потому что им нравится это, нравится менять цвет волос, ногтей, надевать одежду по настроению и т.п

Гость

Я знаю женщину, которой 30 лет, толстая, с щеками весячими, постоянно носит украшения, красится в рыжий цвет, тратиться на ботокс, любит хвастаться как она у косметолога сегодня уколы красоты сделала, НО есть большой минус, телосложение — это первое на что обращают внимание люди, поэтому ей бы стоило похудеть, чего она никогда не сделает, ведь она считает заплатив за уколы на свою жирную харю и цацки она стала красивой ))))))))
Есть курящие девушки от которых воняет сигаретами, она ещё и духами пользуются и воняет от них как из общественного туалета, где испражнялись, курили, а потом распылили освежитель для воздуха, с такими даже неприятно находится рядом изо рта воняет у них и от них самих.

Гость
Гость

Я знаю женщину, которой 30 лет, толстая, с щеками весячими, постоянно носит украшения, красится в рыжий цвет, тратиться на ботокс, любит хвастаться как она у косметолога сегодня уколы красоты сделала, НО есть большой минус, телосложение — это первое на что обращают внимание люди, поэтому ей бы стоило похудеть, чего она никогда не сделает, ведь она считает заплатив за уколы на свою жирную харю и цацки она стала красивой ))))))))
Есть курящие девушки от которых воняет сигаретами, она ещё и духами пользуются и воняет от них как из общественного туалета, где испражнялись, курили, а потом распылили освежитель для воздуха, с такими даже неприятно находится рядом изо рта воняет у них и от них самих.

При чем даже если у тебя фигура нормальная, то курение убивает вашу ценность

Гость
Гость

При чем даже если у тебя фигура нормальная, то курение убивает вашу ценность

о кому-то нужна "ценность" по мнению заддррота?

Гость

При чем тут мужчины вообще? Женщины делают это для себя, потому что так они себе нравятся в зеркале

Гость

А при чем здесь мужчины?
Девочки любят цацки и цветочки

Гость

Кто-то украшает себя из-за неуверенности во внешности, кто-то - потому что процесс копошения со своей внешностью, в косметике и в одежде вызывает большое удовольствие, кто-то - потому что хочется не быть бесполой, хочется обозначить свою женственность и подчеркнуть красоту, кто-то - чисто ради привлечения мужика.
Кто-то НЕ украшает себя потому, что лень, кто-то - потому что хочет выглядеть "интеллектуальной элитой", кто-то - потому что и так, без украшений, считает себя красивой, кто-то - потому что боится привлекать к себе лишнее мужское внимание.

У каждой свои причины и свой выбор.

И уж поверьте, женщины из интеллектуальной среды (IT всех направлений, инженеры-проектировщики - те, с кем я общаюсь-работаю вместе) очень часто украшают себя и не имеют этих комплексов "умная или красивая", "я выгляжу легкомысленной дурочкой" и тд...

Так что очень глупо выглядят попытки противопоставления на этой почве.
Как попытки самоутверждения, ей-Богу.

Гость
Гость

для украшения себя, прикинь.
не всем же серой мышью быть хочется

Выделяться из толпы надо умом, харизмой или собственным стилем, а не заводскими украшениями

Гость
Подсолнушек🌻

Да когда же вы усвоите, ту пое муде, что женщины носят украшения ДЛЯ СЕБЯ !

Я для себя украшений не ношу

Гость
Гость

Выделяться из толпы надо умом, харизмой или собственным стилем, а не заводскими украшениями

Как хотят так и выделяются

Гость
Захария

вы что хотите сказать?
Что не носите то, что не нравится мужчинам???
Вот уж причина(((

В украшениях неудобно и мужчинам они не нравятся

Гость
Захария

девочки в саду в чулках??
Вы уж когда троллите, берега то не путайте)

Да, в чулках. Для вас это новость? Никогда не видели детей в чулках? Или вы думаете про черные копроновые чулки с кружевами? Нет, слава богу, они не в таких, а в плотных белых или черных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я в себе уверена, поэтому мне вся эта косметика и украшения не нужны. Мне и в джинсах нормально

Гость
Гость

А при чем здесь мужчины?
Девочки любят цацки и цветочки

Мне это все не нужно и мужчинам тоже. Это навящано маркетологами

Гость
Гость

Мне это все не нужно и мужчинам тоже. Это навящано маркетологами

А при чем тут мужчины-то?
Мужчины бы предпочли, чтобы женщины ходили в чем мать родила, им сиськи-жопки только интересны.
Кому-то нравятся определенные украшения, вот они и носят. Вам не нравится - не носите.

Я люблю себя украшать .Подбирать наряды и украшения, шоппинг обожаю….Кстати недавно комплимент получила , была в джинсах, жакете , с красивой укладкой и подобранных к образу украшениях в заведении с мч.Потом он мне сказал вот что.Меня гордость пробирает, что ты со мной, а на тебя смотрели посторонние мч.С чего вы взяли, что им нравятся джинсы , свитера и короткие стрижки ?Мим?

Гость
Гость

А тебе-то что?))

Гость
Фся такая деловая

Я люблю себя украшать .Подбирать наряды и украшения, шоппинг обожаю….Кстати недавно комплимент получила , была в джинсах, жакете , с красивой укладкой и подобранных к образу украшениях в заведении с мч.Потом он мне сказал вот что.Меня гордость пробирает, что ты со мной, а на тебя смотрели посторонние мч.С чего вы взяли, что им нравятся джинсы , свитера и короткие стрижки ?Мим?

Потому что это естественно, не вычурно и стильно

Захария
Гость

В украшениях неудобно и мужчинам они не нравятся

мужчины тут каким боком вообще?

Захария
Гость

Да, в чулках. Для вас это новость? Никогда не видели детей в чулках? Или вы думаете про черные копроновые чулки с кружевами? Нет, слава богу, они не в таких, а в плотных белых или черных.

какая у вас лексика интересная..
все же детские колготки, то что без пояса, мы называем колготками...

Гость
Гость

вы тут крайности какие- то описываете
гламурная фифа такая же крайность , как и серая мышка
в среднем
женщины себя украшают, потому что им нравится это, нравится менять цвет волос, ногтей, надевать одежду по настроению и т.п

С возрастом весь этот "гламур" улетучивается. Мне уже ничего не хочется надевать гламурного. Главное, чтобы выглядеть аккуратно. Педикюр делаю на ногах, чтобы не выглядеть неряшливо, гелем не покрываю, п.ч. он портит ногти, достаточно обычного лака. На руках - маникюр без лака. Кольца стали раздражать. Висюльки на шею тоже не хочется надевать. Переросла я этот гламур.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: