Я ощущаю себя высокой мой рост 166. Когда уже по улице все обычно кто-то ниже меня , был конечно мужчина выше меня, но это было давно. А если надену каблуки так вообще ужас! Я хочу быть маленькой носить каблуки.
Высокий рост - это прекрасно, нужно просто преодалеть комплексы, тем более, что рост у вас средний, а не высокий. У меня рост 177, в школе меня называли кобылой или лошадью (я еще и крупная, кость широкая) и я тоже комплексовала, даже начинала подгинать ноги чтобы быть ниже, но во взрослом возрасте, конечно, от комплексов избавилась и даже иногда ношу небольшие каблуки.
Если живешь в Китае, то да
Ты наверно живёшь на Филиппинах или во Вьетнаме.
Ты карлица.
Высокий рост - это прекрасно, нужно просто преодалеть комплексы, тем более, что рост у вас средний, а не высокий. У меня рост 177, в школе меня называли кобылой или лошадью (я еще и крупная, кость широкая) и я тоже комплексовала, даже начинала подгинать ноги чтобы быть ниже, но во взрослом возрасте, конечно, от комплексов избавилась и даже иногда ношу небольшие каблуки.
Я вот я бы хотел девушку под стать моему росту 183 см) целоваться удобнее))
Куда ещё меньше то
Это ваши ощущения, поживите в стране, где 1,80 средний рост, почувствуете себя пигмеем.
Я 174, с длинными ногами, не ощущаю себя высокой, у возлюбленной рост172, удобно целоваться и в позе 69, это очень важно
Средний рост женщин я слышал около 160 мужчин 174 это показатели в мире . •Вы выше среднестатистическую женщину. У вас высокий рост. •Вы выше средне европейского роста женщин 163-164см •Вы выше женщин в Азии и Индии 150см •Рост не является каким либо достоинством или радостью отвечающий за ваш фактор жизни в точ числе счастья и т д .