Гость
Статьи
Как добиться гладких …

Как добиться гладких пяточек?

Как добиться гладких пяточек? Кожа сохнет постоянно и трескается...

Ольга
10 ответов
Последний — Перейти

Сходить на педикюр

Может начать за ногами ухаживать? Ванночки, крема...

Гость

Крем-воск с мочевиной Буренка Вам в помощь. У меня с ним даже трещинки прошли. Мягкие пяточки, кожа увлажненная

Дарья

Мазь Видестим просто прекрасно смягчает грубую и сухую кожу на пятках! Благодаря ей, у меня зажили все трещины после лета. Кожа на пятках жутко сухая была. Сейчас наслаждаюсь.

Оля

есть какие-то носик специальные, как типа маски

Дарья

Я покупаю в аптеке мазь Уродерм. В составе у нее 30 % мочевина, именно за счет нее кожа хорошо размягчается и потом счищаю ее. Кожа гладкая без шелушений и пр.

Ольга
Дарья

Я покупаю в аптеке мазь Уродерм. В составе у нее 30 % мочевина, именно за счет нее кожа хорошо размягчается и потом счищаю ее. Кожа гладкая без шелушений и пр.

А как часто ее использовать можно? мочевина не повредит?

Дарья
Ольга

А как часто ее использовать можно? мочевина не повредит?

Я использую по необходимости, но, в среднем раз в неделю. Зимой чуть реже, летом, конечно, чаще. Если все использовать в меру, то, вреда никакого не будет. Мочевина для увлажнения кожи отлично подходит.

Гость

Буренка Лосьон-кератолитик для профессионального педикюра. Очень классная штука, натоптыши, мозоли, просто нагрубевшую кожу убирает даже без распаривания.

Олеся

Если она у вас сохнет и трескается из-за ороговевших наслоений, то конечно нужно от них избавляться с помощью кератолитической мази. А вот если просто сохнет, то для ежедневного использования подойдет крем Урокр ЭМ10, в его составе мочевина которая способна удерживать влагу в верхних слоях кожи, и она в такой концентрации, благодаря которой крем можно использовать ежедневно. Но если на момент использования есть трещины, то их мазать не стоит, иначе будут щипать, трещины можно Видестимом помазать, он заживит их.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: