Как добиться гладких пяточек? Кожа сохнет постоянно и трескается...
Сходить на педикюр
Может начать за ногами ухаживать? Ванночки, крема...
Крем-воск с мочевиной Буренка Вам в помощь. У меня с ним даже трещинки прошли. Мягкие пяточки, кожа увлажненная
Мазь Видестим просто прекрасно смягчает грубую и сухую кожу на пятках! Благодаря ей, у меня зажили все трещины после лета. Кожа на пятках жутко сухая была. Сейчас наслаждаюсь.
есть какие-то носик специальные, как типа маски
Я покупаю в аптеке мазь Уродерм. В составе у нее 30 % мочевина, именно за счет нее кожа хорошо размягчается и потом счищаю ее. Кожа гладкая без шелушений и пр.
Буренка Лосьон-кератолитик для профессионального педикюра. Очень классная штука, натоптыши, мозоли, просто нагрубевшую кожу убирает даже без распаривания.
Если она у вас сохнет и трескается из-за ороговевших наслоений, то конечно нужно от них избавляться с помощью кератолитической мази. А вот если просто сохнет, то для ежедневного использования подойдет крем Урокр ЭМ10, в его составе мочевина которая способна удерживать влагу в верхних слоях кожи, и она в такой концентрации, благодаря которой крем можно использовать ежедневно. Но если на момент использования есть трещины, то их мазать не стоит, иначе будут щипать, трещины можно Видестимом помазать, он заживит их.