Гость
Статьи
Выбираю щётку для тела

Выбираю щётку для тела

Выбираю щётку для тела в ЗЯ. Пролистала всё, но кроме рекламных слоганов ничего толкового. Хочу чтобы и мыла хорошо, и массаж был) Работа сидячая, к вечеру устаю, поэтому хочу щётку хорошую, чтобы релаксировать) Дайте отзывы, пожалуйста.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поищи по словам кордощетка

У меня тоже сидячая работа, из-за регулярного стресса постоянно чувствую, что мышцы сильно напряжены. На спорт сил тоже сейчас не хватает. На растяжку времени особо нет, забросила....И меня щетка pmd beauty clean body прям спасает, работает и как массажер и как мочалка. Она снимает хорошо напряжение с мышц, прорабатывает все зоны

Гость

у меня обычная с натуральной щетиной и длинной ручкой. Ещё классно помоает в тонусе тело держать душ контрастный и скраб Лимфодренажный Horse force

Гость
Мария

У меня тоже сидячая работа, из-за регулярного стресса постоянно чувствую, что мышцы сильно напряжены. На спорт сил тоже сейчас не хватает. На растяжку времени особо нет, забросила....И меня щетка pmd beauty clean body прям спасает, работает и как массажер и как мочалка. Она снимает хорошо напряжение с мышц, прорабатывает все зоны

Межножную зону тоже прорабатывает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: