Гость
Статьи
Вес парня 77кг. …

Вес парня 77кг. Сколько нужно ещё набрать или достаточно?

Здравствуйте, Я парень 22года.

Рост 192, вес 77кг. Сколько нужно ещё набрать или достаточно? 13-15% жира.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дрищ, мерзкое зрелище, не люблю длинных и худых, ветром подует и сломаешься, будешь лежать шпалой подрабатывать

Гость

еще бы 15 кг и норм, но надо не жир а мышечную массу

Гриша. Квашу капусту

Вам побольше сотки надо весить с таким ростом

Гость

набирай еще 70.... будет туша для борца сумо

Гость

А зачем набирать-то?

До 92 кг минимум нужно потолстеть.

Гость
Гость

Дрищ, мерзкое зрелище, не люблю длинных и худых, ветром подует и сломаешься, будешь лежать шпалой подрабатывать

Согласен, хочу до 85 набрать. Я вообще 66кг был :) . Но так мой жим 90кг. Думаю до 100 дойти. Как по мне хороший результат. Но я правда очень худой со стороны)

Рентгенолог

Вы худой сейчас, но вес у вас в норме. Набирайте до того момента, когда сами будете себе нравиться, но не больше 120 кг - это уже либо ожирение, либо химия.

Рентгенолог
Гость

Согласен, хочу до 85 набрать. Я вообще 66кг был :) . Но так мой жим 90кг. Думаю до 100 дойти. Как по мне хороший результат. Но я правда очень худой со стороны)

90 конечно ниже среднего жим для того кто умеет правильно поднимать. 85 кг для роста уже лучше смотрится, но плотным всё равно не назовёшь. Я например ещё заменить жир мышечной массой хочу - мой рост 175, вес 100, кидаю гирю 20 кг, плаваю, штангу правильно поднимать к сожалению не умею, хват порядка 50-60 кг.

Гость
Рентгенолог

90 конечно ниже среднего жим для того кто умеет правильно поднимать. 85 кг для роста уже лучше смотрится, но плотным всё равно не назовёшь. Я например ещё заменить жир мышечной массой хочу - мой рост 175, вес 100, кидаю гирю 20 кг, плаваю, штангу правильно поднимать к сожалению не умею, хват порядка 50-60 кг.

Для человека со стажем это мало, но я полгода занимаюсь, думаю мой предел в натураху будет 120-140. Кости у меня тоньше чем у других, кисть порядка 16-17 всего.

Гость

Товарищ здесь уже был такой, 192 см и 80 кг. Его всем форумом дружно обо.с .рали. Сложены вы говнюшненько, скромно выражаясь. Вам килограмм 30 надо набрать.

прекрасный принц

82 кг норма

Гость
Гость

только не колите химию для рост мышц!
этого инсульты и инфаркты у молодых парней!!!!!!!

Гость
Рентгенолог

дык вам извините худеть до
до 73-75 кг и потом набирать 6кг мышц

Гость
Гость

Для человека со стажем это мало, но я полгода занимаюсь, думаю мой предел в натураху будет 120-140. Кости у меня тоньше чем у других, кисть порядка 16-17 всего.

значит вы астеник от природы
и супер

главное это вообще рост
и психологию Ж знать

Гость
Гость

у вас есть от Природы изящество и аристократизм у всех астеников
если с осанкой и вообще вкусом и одеждой работать

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: