Здравствуйте, Я парень 22года.
Рост 192, вес 77кг. Сколько нужно ещё набрать или достаточно? 13-15% жира.
Дрищ, мерзкое зрелище, не люблю длинных и худых, ветром подует и сломаешься, будешь лежать шпалой подрабатывать
еще бы 15 кг и норм, но надо не жир а мышечную массу
Вам побольше сотки надо весить с таким ростом
набирай еще 70.... будет туша для борца сумо
А зачем набирать-то?
До 92 кг минимум нужно потолстеть.
Вы худой сейчас, но вес у вас в норме. Набирайте до того момента, когда сами будете себе нравиться, но не больше 120 кг - это уже либо ожирение, либо химия.
Согласен, хочу до 85 набрать. Я вообще 66кг был :) . Но так мой жим 90кг. Думаю до 100 дойти. Как по мне хороший результат. Но я правда очень худой со стороны)
90 конечно ниже среднего жим для того кто умеет правильно поднимать. 85 кг для роста уже лучше смотрится, но плотным всё равно не назовёшь. Я например ещё заменить жир мышечной массой хочу - мой рост 175, вес 100, кидаю гирю 20 кг, плаваю, штангу правильно поднимать к сожалению не умею, хват порядка 50-60 кг.
90 конечно ниже среднего жим для того кто умеет правильно поднимать. 85 кг для роста уже лучше смотрится, но плотным всё равно не назовёшь. Я например ещё заменить жир мышечной массой хочу - мой рост 175, вес 100, кидаю гирю 20 кг, плаваю, штангу правильно поднимать к сожалению не умею, хват порядка 50-60 кг.
Для человека со стажем это мало, но я полгода занимаюсь, думаю мой предел в натураху будет 120-140. Кости у меня тоньше чем у других, кисть порядка 16-17 всего.
Товарищ здесь уже был такой, 192 см и 80 кг. Его всем форумом дружно обо.с .рали. Сложены вы говнюшненько, скромно выражаясь. Вам килограмм 30 надо набрать.
82 кг норма
дык вам извините худеть до
до 73-75 кг и потом набирать 6кг мышц