Гость
Статьи
Дамы, оцените …

Дамы, оцените внешность мужчины!

Приветствую прекрасных девушек и женщин. Дамы, оцените с вашей точки зрения по фото внешность мужчины. 43 года. Оцените типаж, лицо, фигуру. Вам такой мужчина был бы симпатичен? Желательно укажите ваш …

Анонимка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО
Гриша. Квашу капусту.

Ну так портсигарами на краснодарском рынке торгует и пивной ларек держит. А что ты хотела? Морду как у профессора для этого что ли?)

😂😂

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ну так портсигарами на краснодарском рынке торгует и пивной ларек держит. А что ты хотела? Морду как у профессора для этого что ли?)

я тоже глядя на него про Краснодар сразу подумала))))

Гриша. Квашу капусту.
Елена

Сообщение было удалено

Музей восковых фигур?)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

эскорт виден

Гриша. Квашу капусту.
Гость

эскорт виден

Скорее пииздец, чем эскорт)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

слуш, фото этой бабы одной и той же задрали уже троллолохи здесь совать в каждую тему, надоело уже, хоть другое фото в инете отройте

Гость
Елена

Сообщение было удалено

не суй это фото хотя бы сюда, это блевань

Гость
FoxX

Я ещё с юности помню, какое дно сз.Там либо кобели,либо неудачники,либо извращенцы. Моему мужу 45.В 43 так выглядеть вполне можно.Причём без особых усилий,если генетика позволяет.

Если бы вы сюда фото мужа выложили, то его бы тоже тут обкакали.
Вы его видите красивым потому что он ваш муж и ваш типаж.
У меня так же. Мой самый красивый.
Но это для меня)
Объективно товарищ для возраста хорошо сохранился)

Гость
Гость

Но это для меня)

да ай, ну не тот это возраст ещё, чтобы сохраняться, 43 - парнем не выглядит выглядит кабаном, как обычно и бывает между 40 и 47-50, дальше уже можно говорить, сохранился или нет

Гость

Но это для меня)

Я не нуждаюсь в оценке своего мужа посторонними людьми),но пресс кубиками без усилий у него был до 40.И да,я могу спокойно оценить других мужчин,не зацикливаясь на муже.Кстати,который не мой типаж 😂.Это я к вопросу что в 43 у всех пузо и они похожи на Овно,зализанное дикой собакой.Нет,не у всех и не все.

Гость
ФИО

Вы реально не понимаете, что те кто на ваших СЗ пишут, что им 43, там уже 53?)ахахах))наивняк

они наши такие же как и ваши) но я доверяю вашему богатому личному опыту.

ФИО
Гость

они наши такие же как и ваши) но я доверяю вашему богатому личному опыту.

Я не сижу в помойках типа СЗ) Но это просто логично - дядьки точно так же стесняются возраста и занижают)

ФИО
Елена

Сообщение было удалено

Поль, отвянь)

Гость
FoxX

Я не нуждаюсь в оценке своего мужа посторонними людьми),но пресс кубиками без усилий у него был до 40.И да,я могу спокойно оценить других мужчин,не зацикливаясь на муже.Кстати,который не мой типаж 😂.Это я к вопросу что в 43 у всех пузо и они похожи на Овно,зализанное дикой собакой.Нет,не у всех и не все.

но это факт. попробуете выложить фото - его тут раскритикуют в пух и прах. Я такое видела много раз, женщина очень комплементарно описывает своего мужа, выкладывает фото, и ты понимаешь, как она его любит😄
Вопрос не в том у всех или не у всех, а в том, что есть среднее арифметическое для России и для этого возраста.

Гость
ФИО

Я не сижу в помойках типа СЗ) Но это просто логично - дядьки точно так же стесняются возраста и занижают)

так я пожтому и говорю про личный опыт)

Гость

но это факт. попробуете выложить фото - его тут раскритикуют в пух и прах. Я такое видела много раз, женщина очень комплементарно описывает своего мужа, выкладывает фото, и ты понимаешь, как она его любит😄
Вопрос не в том у всех или не у всех, а в том, что есть среднее арифметическое для России и для этого возраста.

К чему это?😁Я про внешность своего мужа тут вообще ничего не говорила,кроме как о сложении и отсутствии пуза.Выкладывать его фото на вуман-последнее дело.

Гость

Знаю мужчин и старше 50,которые за собой следят.Посещают зал,правильно питаются и не отращиваются пузо.

Гриша. Квашу капусту.
ФИО

Хз, дичь какая то) Для меня всегда это удивительно было. Зачем с пизздежа то начинать знакомство?)
Ну вот мне 36 и такой *** и другого нет. Зачем мне искать фото 26летнего себя, выставлять, а потом при встрече типа, ну сорян)) Маленько постарел да поднабрал)😄

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Хз, дичь какая то) Для меня всегда это удивительно было. Зачем с пизздежа то начинать знакомство?)
Ну вот мне 36 и такой *** и другого нет. Зачем мне искать фото 26летнего себя, выставлять, а потом при встрече типа, ну сорян)) Маленько постарел да поднабрал)😄

а кто говорит про встречи, до встреч часто не доходит, а попереписываться с женщинами помоложе и эго погладить свое как же? для этого и занижают и фото старые выкладывают

ФИО
Гриша. Квашу капусту.

Ты ж говорят скинул, а не поднабрал))) Один тут так писал: мол план-капкан не говорить, а когда она уже привяжется, тогда сказать. И чтоб в фильтры возраста попасть к молодым. Я тоже считаю, что это полный инфернальный бред, но многие так делают.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

а кто говорит про встречи, до встреч часто не доходит, а попереписываться с женщинами помоложе и эго погладить свое как же? для этого и занижают и фото старые выкладывают

Хз, нах надо) Только время терять)
Опять же если и эго поднимать, то лучше своей родной фоткой)

Смысл того, что она *** на какую то фотку какого то актера?

Гриша. Квашу капусту.
ФИО

Ты ж говорят скинул, а не поднабрал))) Один тут так писал: мол план-капкан не говорить, а когда она уже привяжется, тогда сказать. И чтоб в фильтры возраста попасть к молодым. Я тоже считаю, что это полный инфернальный бред, но многие так делают.

Да я ж про условный случай. Как пример)

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Хз, нах надо) Только время терять)
Опять же если и эго поднимать, то лучше своей родной фоткой)

Смысл того, что она *** на какую то фотку какого то актера?

ну это примерно как люди вместо своих фото на аватарки ставят разных героев компьютерных игр, вошел в сеть и стал другой личностью, это распространенный вид самообмана

Гость

Нормальный, выглядит моложе своих лет.

Гость

Нормальный. Скорее есть еврейская кровь. Будет прекрасным мужем, но не факт, что от него будут здоровые дети.

Мечта

Средний мужчина, даже симпатичный в молодости думаю интереснее был. Сейчас есть щечки и еще строение тела у него формы шар, к старости там будет пузико. Уже сейчас видно, имеет склонность к набиранию веса в районе живота. Будет больше. Ну а так норм.

Ни о чем. Какая-то простецкая внешность

Гость

Симпатичный. Выглядит молодо. Лет на 35

Елена

Сообщение было удалено

А я что, вам это написала? Или вы адвокат автора?

Елена

Сообщение было удалено

Примитиииив🥱

Елена

Сообщение было удалено

Красивая, очень
Тебе полегчало или наоборот?)

Рита

Вполне нормальный, симпотный. Сладковатый слегка. Тело вообще хорошее, лицо как не от него пришито. Слишком пухлый. Конечно не 43. Выглядит здоровым, главное. Важно, чтоб ещё не дцрачок был. Он не с Крыма?

Компанейский хохотунчик с хитрыми глазками .. скользкий ..мамин мамин ..
Женщину выберет только чтобы как собаку заглаживала его ..
Равноценные отношения с лилеяниями и женщину ,им тоже ..нет ..
Такой лайтовый эгоист для терпилиц или специально борщовку дурру выберет ,чтобы переживала,что плохие опасные женщины ,всегда сами клеят ее Сашеньку ..
Нарцис епт..и..описание ровно его)
И это не о внешности,а и характер.его видно тоже

Для 43 внешность хорошая

Гость

не урод но довольно лощеный и наверное самовлюбленный

Во!!

Гость

Похож на мужа Алсу на минималках. Мне видится нарциссом, не люблю такой типаж.

Рита
Гость

Похож на мужа Алсу на минималках. Мне видится нарциссом, не люблю такой типаж.

Всем он видится нарциссом, потому что он выставил своё голое тело на всеобщее обозрение. Если б он оделся и напялил свои очёчки, то уже бы нарциссом не выглядел. Вы судите по тому, что он доволен своим телом, своей рожей, не пузатый , а не стеснительный бледный в уголке.

Нормальный с точки зрения классических канонов. Т.е вполне привлекателен.

Но мне отвратительны муды, которые себя выставляют в ожидании оценок или комплиментов.

Гость

Вроде всем хорош (хотя может у него кривые волосатые ноги), но не нравится. Думаю, он очень скучный.

Гость

неплохо, моложе чем за 40 выглядит...но не люблю такой типаж, какой то пухлый, округлый, мягкий, при чем вроде лишнего веса нет, но общая рыхлость присутствует

Гость

Мужик нормальный! Че носом воротишь!?

Гость

Что-то мне Гагарина Ю. напомнил))
Видно, конечно, что «мамин сладкий пирожочек», отсюда, и мысль у комментаторов, что нарцисс. Мне кажется, похож на такого тепленького милого домашнего нарцисса, который любит пельмешки и большую грудь🤭😁
В целом, все ок, автор. Много женщин, которые таких очень любят, особенно женщины постарше) Будут Вас холить и лелеять)

Гость
Гость

Что-то мне Гагарина Ю. напомнил))
Видно, конечно, что «мамин сладкий пирожочек», отсюда, и мысль у комментаторов, что нарцисс. Мне кажется, похож на такого тепленького милого домашнего нарцисса, который любит пельмешки и большую грудь🤭😁
В целом, все ок, автор. Много женщин, которые таких очень любят, особенно женщины постарше) Будут Вас холить и лелеять)

И на Н. Рыбникова (актера) похож.

Рита
VeRonica

Но мне отвратительны муды, которые себя выставляют в ожидании оценок или комплиментов.

Сейчас все себя выставляют. И мужчины себя выставляют. Вот он в зале, вот он в раздевалке, вот он на лодке, вот он в тачке, вот у Новогодней ёлочки, вот собачку гладит или кота итд.😄

Рита
Гость

Вроде всем хорош (хотя может у него кривые волосатые ноги), но не нравится. Думаю, он очень скучный.

Если бы он взял в кадр волейбольный мяч, Вы бы уже не думали, что он скучный?

Рита
Гость

У него, кста, вряд ли волосатые ноги, потому что нет растительности на теле.

Гость

симпатичный
только смысл собирать оценки своей внешности ?
чтобы что ?

Гость

Фигура норм, а морда простая, одутловатая, глупое выражение лица, Мне 82 года, но для старушек НЕ любой молодой будет красивым)

Гость

Парень приятный, много современных ребят именно таких. Но лично мне нравятся более мужественные типажи, а не лощёный полумужик.