Гость
Статьи
Всегда выберу …

Всегда выберу спортивную женщину без косметики

Нежели, чем полноватую с полным обмундированием в виде косметологов, косметики, массажа и тд.
Это же намного сексуальнее и привлекательнее. Почему женщины этого не понимают?

Гриша. Квашу капусту.
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Beauty

Ты конечно ты тупая тебе промыли мозги что ты можешь выглядеть как хочешь а умные люди они читают современные исследования и занимаются своим здоровьем и пользуются развитой наукой и выглядят соответствующе а тупые орут что они будут по депозитивными и умирают рано в толстом теле в толстом неуклюжем теле. Не у Всёх хватает мозгов работать над собой

Я умная, потому что я не считаю свое тело куском мяса, которые предназначен только для того, чтоб меня трахали. А ты тупая, потому что ты к себе относишься как к куску мяса.

Гость
Beauty

Хочешь узнать есть ли у меня деньги чтобы потом обворовать меня?

я и так знаю что у тебя их нет, не первый день на форуме. Но что мама твоя с лопатой за соседками бегала не знала, это ж в какой глуши надо жить, у вас там что как в турции идешь по улице и тебе - вах луналикая красавица)))

Гость
Дарья

Это ложь, а не правда.

Для кого как. Для Запада любая ложь про Россию правда

Гость
Beauty

Ты конечно ты тупая тебе промыли мозги что ты можешь выглядеть как хочешь а умные люди они читают современные исследования и занимаются своим здоровьем и пользуются развитой наукой и выглядят соответствующе а тупые орут что они будут по депозитивными и умирают рано в толстом теле в толстом неуклюжем теле. Не у Всёх хватает мозгов работать над собой

96 лет это мало? раньше в моей семье не умирали

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы реально жирная свинья?

Beauty

Умные люди занимаются образованием, учат физику, химию, биологию, механику, мат анализ, информатику. А такие как ты просиживают штаны на женском форуме, фууу.

Гость
Дарья

Умные люди занимаются образованием, учат физику, химию, биологию, механику, мат анализ, информатику. А такие как ты просиживают штаны на женском форуме, фууу.

Фуу, какая пошлость отсиживать штаны а не юбку

Beauty

Вот модераторы разберутся кто что заслужил ты же толстая много кушаешь должна быть доброй почему ты так истеришь непонятно ведь я вот худая не ем голодаю должна быть злой а я с тобой спокойно общаюсь а у тебя визги истерики может тебе таблеточки пропить успокоительные наверное я в точку попала поэтому у тебя истерика

Я истерю? Это ты истеричка тут.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

земляным червяком

Гость

Вы реально жирная свинья?

Нет.

Гость
Дарья

Я истерю? Это ты истеричка тут.

Кто из вас заграницей, та и истеричка

Гость
Дарья

Нет.

Че тогда обижаться на школьников

Гость

Фуу, какая пошлость отсиживать штаны а не юбку

Да неважно что просиживать, штаны или юбку. Самое главное- просиживать тут месяцами и годами на этом форуме.

Гость

Че тогда обижаться на школьников

так beauty уже за 40, она давно не школьница.

Гость

Кто из вас заграницей, та и истеричка

Я в Москве живу, она в Бишкеке (Кыргызстан)

Гость
Дарья

Да неважно что просиживать, штаны или юбку. Самое главное- просиживать тут месяцами и годами на этом форуме.

Если единственный путь заработать, придется посидеть

Гость
Дарья

так beauty уже за 40, она давно не школьница.

В душе ребенок, свято верит что все ее читают и верят всему

Дарья

Я умная, потому что я не считаю свое тело куском мяса, которые предназначен только для того, чтоб меня трахали. А ты тупая, потому что ты к себе относишься как к куску мяса.

Твоё тело - это твой храм
питаться абы как, есть вредную еду и переедать -это засииирать храм своей души!
Мужчины тут совершенно ни при чём.

Гость
Дарья

Бред. У моего мужа на меня стоит. Не встанет только у импотента или гом.ика

Не только. Вы сами писали, что есть любители пышных форм. Но также есть и любители стройных.
Каждый находит по своему вкусу.

Дарья

У меня три квартиры и классный диплом и профессия переводчика синхрониста и об этом знает пол форума а кем работаешь ты никто не знает все только знают что ты любишь пожрать

Дарья

Сообщение было удалено

Мне всё равно кто я для тебя Я тебя не знаю

Гость
Beauty

Заходишь на woman как параллельная вселенная какие-то жирные женщины утверждают что их кто-то любит а в реале вообще такого даже близко нет

Ну такие же жирдяи мужики может и любят. Им же надо кого-то любить и с кем-то жить. А стройные женщины на таких заплывших не соглашаются.

Гость
Beauty

У меня три квартиры и классный диплом и профессия переводчика синхрониста и об этом знает пол форума а кем работаешь ты никто не знает все только знают что ты любишь пожрать

Хорошая легенда, раньше наверно прокатывала

Гость

В душе ребенок, свято верит что все ее читают и верят всему

Согласна.

Beauty

Твоё тело - это твой храм
питаться абы как, есть вредную еду и переедать -это засииирать храм своей души!
Мужчины тут совершенно ни при чём.

Мое тело-мое дело! Потому пошла нафиг.

Beauty

Диплом, но про запятые ты случайно забываешь ?

Beauty

😂😂😂 ещё фантазий напишешь? Про три квартиры смешно 😅😅

Beauty

Мне всё равно кто я для тебя Я тебя не знаю

А мне все равно кто я для тебя.

ФИО

а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))

Гость

Не только. Вы сами писали, что есть любители пышных форм. Но также есть и любители стройных.
Каждый находит по своему вкусу.

Но почему человек свои вкусы навязывает? Ну нравятся худенькие девушки, зачем кто-то заставляет незнакомых тебе людей делать то, что им не хочется?

ФИО

а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина которая не делает ничего))

А какой профит от этого лично женщине? Просто ей типа будет так приятнее осознавать, что то смерть за спиной, или что ?

Гость
Гостья

Ну как скажите- еще я кремами пользуюсь, массажи лица делаю, пилинги и голову мою- явный макияж!

Не надо пытаться передёргивать. Макияж – это пигменты на лице, окрашивающие брови, ресницы, кожу, губы. Крем для лица и пилинги не пигментируют лицо.

Гость
ФИО

Так никто и не говорит, что если фигура норм, то можно ходить с когтем дракона в кутикуле и с волосатыми ногами, но, по факту, все вот эти шеллаки, нарощенные ресницы, надутые губы и прочая дешевская атрибутика никак не делают привлекательнее, особенно толстух с целлюлитной сракой и прыщавой бугристой кожей в рытвинах. Нравится или нет: красота - это здоровье, это чистая ровная кожа, волосы блестящие и гладкие, зубы белые, тело подтянутое, маникюр достаточно просто бесцветный. И, кстати, если реально ухоженная, то можно не краситься вообще, вот вообще. Красятся те, кто любит битую генетику маскировать: блеклые брови или не растущие, ресницы-обрубки, кожу неровную с акне, с пигментацией, с покраснениями и т.д. Та, которая хорошо выглядит, может не краситься вообще. Просто от природы удавшихся единицы.

Это опять примеры из вакуума. Человек не из одного лишнего веса состоит. Если у нее есть другие достоинства внешние вкупе с шеллаком, то будет пользоваться успехом у мужчин, и ещё как. У меня кузина такая гиперлощеная пышка со смазливым лицом. В третьем браке, причем мужей выгоняла сама, ибо очень капризная и ранимая. Сейчас замужем за обеспеченным, симпатичным мужчиной, который интересен и многим стройняхам.

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Ты у них все спросила это?) Тема не для того чтобы обоссрать. Я доподлинно знаю, что у нас в стране сотни тысяч одиноких полных женщин, которые жаждут семью и мужского внимания.
Несомненно любители полноты есть, но если сделать честный опрос мужской части, без накручивания и мнения женщин, то мужчины в 90% вероятности выберут красивые и упругие формы. А не накрашенное лицо и ухоженность.

И еще двести тысяч не толстых, которые тоже не могут найти себе пару.

Гость
ФИО

Ну кому удовольствие жрать, а кому секс и отражение в зеркале)
Я к еде равнодушна, даже наоборот, мне тяжело в себя пихать, я часто забываю поесть вообще. Поэтому отказаться от какой-то еды мне не тяжело. К тому же я ем почти все, просто мало. И роллы ем, и пиццу иногда, и бургер могу позволить себе. Просто я не жру это тазами каждый день.

Если тебе не тяжело отказаться от какой-то еды, то для тебя хорошая фигура не труд, соответственно, стоит на одной планке с ноготочками.

ФИО
ФИО

Сдрысани с моего ника

ФИО
Гость

Если тебе не тяжело отказаться от какой-то еды, то для тебя хорошая фигура не труд, соответственно, стоит на одной планке с ноготочками.

Да труд конечно. Мне нужно есть, я заставляю себя есть, в отличие от хавроний. И да, это усилие для меня.

Дарья

Мое тело-мое дело! Потому пошла нафиг.

Ты *** своё тело и угробила

VeRonica

Диплом, но про запятые ты случайно забываешь ?

А ты читай всю тему там будет объяснение почему я без запятых пишу

Дарья

😂😂😂 ещё фантазий напишешь? Про три квартиры смешно 😅😅

А что тут такого смешного обычная жизнь

Дарья

А мне все равно кто я для тебя.

Что-то по твоей реакции не скажешь такое ощущение что с малолеткой школьницей переписываюсь

Дарья

Но почему человек свои вкусы навязывает? Ну нравятся худенькие девушки, зачем кто-то заставляет незнакомых тебе людей делать то, что им не хочется?

Ты в этой теме всем навязываешь толстых женщин а зачем?

ФИО

Да труд конечно. Мне нужно есть, я заставляю себя есть, в отличие от хавроний. И да, это усилие для меня.

Ларисы гусеевой сегодня была девушка которая болела анорексией такое ощущение что у вас тоже что-то похожее

ФИО
Beauty

Ларисы гусеевой сегодня была девушка которая болела анорексией такое ощущение что у вас тоже что-то похожее

У меня ни сисек ни попы сзади часто за мужика принимают(

Гость
Дарья

Знаешь, у всех разный аппетит. У тебя плохой, а у кого-то получше. Я вот, наоборот, обожаю вкусняшки:пиццу, котлеты, блины, оладьи, пирожки, пельмени, вареники, супы(борщ, вермишель, харчо, грибной суп, гороховый суп, рассольник, суп с фрикадельками), разного рода салаты(оливье, селедка под шубой, винегрет, салат из помидоров и огурцов), разного рода рыбу ем(лосось, скумбрия, треска, камбала, ёрш, палтус), мясо разное ем(свинина, говядина, курица, баранина, крольчатина, индейка). Знаете, для меня лучше такая жизнь, когда лопаешь с большим удовольствием вкусняшки, чем сидишь на диете.

Смотря какая диета)
Диета не равно голодовка на воде и капустном листе 😏

Достаточно очистить своё питание от гадостей типа майонеза, кетчупа, колбас, сахара, разных углеводов. Знаешь, я такие пп торты без муки и сахара пеку ммм. А какие супчики варю из мяса с костью. Вместо жарки котлеты можно запекать и к ним овощи тушеные. А в оливье вместо колбасы отварную куриную грудку или красное мясо, вместо майонеза сметана+горчица. Полезно и ооооочень вкусно.

Главное захотеть.

За полгода такого питания у меня целлюлит полностью ушел. Хотя я всегда очень склонная к нему была, несмотря на стройность. Кожа очистилась и самочувствие улучшилось. И покушать я всегда очень любила, но смогла перестроиться после 30 ради здоровья.

Гость
VeRonica

Старение и смерть это абсолютно нормально. Или ты из тех бабуля, которые боятся потерять товарный вид, ибо счастье в штанцах?

Старение в 60-70 нормально, а в 35-40 из-за ужасного образа жизни - нет.

И дело не в товарном виде, а в собственном здоровье. Лишний вес - это гормональные проблемы, давление, варикоз, лишняя нагрузка на сердце и прочее. Организм - не помойка же чтобы в него всё что не попадя запихивать…

Гость
Гость

Я спросила об этом моменте. Она ответила, что муж презервативы будет использовать, с его же слов. И это только "физика", а вернётся он к ней.

Дура она какая-то…
Уж извините

Гость
Дарья

С этим согласна. Склонным к полноте нужно себя жестко ограничивать в еде, чтоб быть худой. Поэтому для таких лучше жрать, чем подстраиваться под стандарты красоты.

С природой и крупной комплекцией, конечно, не поспоришь, но☝️питание всегда можно перестроить, а не ограничить. И таким образом можно из полной стать хотя бы средней и что немаловажно здоровой.

Гость
Дарья

У женщины весом 75 кг попа будет больше и сексуальнее. И у толстушки тоже может быть красивое лицо.

Может конечно. Но лицо без двойного подбородка всё же привлекательнее 🤷🏼

Не знаю… приятно же когда нет складок на теле, в которых всё преет. И стройной даже двигаться легче.

Гость
Молодая

Моника Белуччи - 68 кг
Пенелопа Круз - 62 кг
Самбурская - 66 кг
Дженифер Лопес - 62 кг
Кейт Хадсон - 61 кг
Шарлиз тенон - 61 кг

Ну и кто из них толстуха???

все!