Гость
Статьи
Есть безопасный для …

Есть безопасный для кожи рук гель в продаже?

Дамочки, привет! Сохнут руки ужасно, стоит только помыть посуду. Подозреваю, это от геля. У кого такая же проблема, какими средствами пользуетесь?

Таня Д.
9 ответов
Последний — Перейти
Таня Д.
Аня Литор

Сообщение было удалено

Ой, спасибо вам)) А отмывает этот гель нормально?

Приучите себя мыть посуду в перчатках. Гель использую натуральный, Wonder, покупаю на Wb. Не только из-за рук. Просто химию давно не использую ни для мытья посуды, ни для пола, ни для мытья сантехники.

Аня Литор
Таня Д.

Ой, спасибо вам)) А отмывает этот гель нормально?

Да, отлично. Пластиковый контейнер, в котором обед на работу ношу, с первого раза отмывает от жира. Ну а про тарелки-чашки и говорить нечего)) Берите смело.

Таня Д.
Аня Литор

Да, отлично. Пластиковый контейнер, в котором обед на работу ношу, с первого раза отмывает от жира. Ну а про тарелки-чашки и говорить нечего)) Берите смело.

Спасибо за развёрнутый ответ)) Побежала заказывать)

Гость

Детскими

Гость

Я беру обычный Фери, а руки увлажняю три раза в день. утром,в обед на работе и вечером. У меня масло-суфле Лошадиная сила. Не большая баночка, в сумочке много места не занимает. Руки мягонькие

рериха

А у меня не важно, какой гель или мыло, или даже просто вода, но все равно руки сохнут. Что помогает, это после каждого контакта с водой наносить крем. Пользуюсь сейчас таким - Урокр эм10. Он с мочевиной в составе, хорошо смягчает кожу и надолго увлажняет. Попробуйте, может быть, и вам поможет в дополнение к смене средства.

Светик

Так мойте посуду в перчатках, хоть фери, хоть синергетик, хоть сами делайте эко средства , руки в любом случае будут защищены. А потом кремом для рук увлажняйте, а если кожа сильно сухая, то лучше в аптеке мазь Видестим купите, она на основе витамина А, поможет ручкам)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: