Есть знакомые, но и то поверхностное общение уже не выдерживаю с ними, один апломб, высокомерие, скудоумие, как будто что то должна им. А сколько же обьема еды нужно готовить каждый день, чтобы прокормить их большие мышцы, это ужас. После работы они идут в зал, а не к жене и детям, вся их жизнь, режим дня подчинены только телу.
Хорошие люди! Следят за собой и находят время для самореализации! Берите пример с таких
Перекаченное тело ужасно. Качки будто жирные только с мышцами. Гораздо красивее когда все в меру.
Мой муж не сказать что прямо качок, но хорошая фигура, подкачанная. Живёться хорошо в целом. Фигура его никак на нашу жизнь не влияет
Для меня они тоже все тупые, просто, когда ты не можешь развиваться интеллектуально, ты идешь качаться сутками. Плюс «люблю себя любимого».
Был любовник год назад, качок. Весь его мир ,это его тело, неупустит возможности показать свой грудак и брал мою руку,чтоб я потрогала бицепс. После секса он ходил по комнате демонстративно. Короче меня на долго не хватило))) в целом человек не плохой,и подарок сделает и цветов надарит и рукастый был. Но этот спорт утомил меня, да и *** большой,тоже удовольствие сомнительное
Все качки тупые и это подтверждено временем, кто считает иначе, тот походу сам качок
Вообще, много людей так увлекается залом, что им просто не остаётся времени особо на расширение кругозора, потому такие стереотипы, увы) У меня муж - качок, в зале не живёт, потому что я у себя дома спортзал сделала в лишней комнате, качается там. При этом читает тонны книг, все книги мира наверное прочитал уже, шарит в политике, технике, механике, электрике, кино. Ноль нарциссизма и чсв. Потому с вами я не согласна, не все качки тупые и самовлюблённые) А вот про еду - согласна, прокормить такого это тихий ужас ахах
Так вряд ли они стоят у плиты по несколько часов, если не живёт один. Явно жены, пока мужья в зале.
Вообще, много людей так увлекается залом, что им просто не остаётся времени особо на расширение кругозора, потому такие стереотипы, увы) У меня муж - качок, в зале не живёт, потому что я у себя дома спортзал сделала в лишней комнате, качается там. При этом читает тонны книг, все книги мира наверное прочитал уже, шарит в политике, технике, механике, электрике, кино. Ноль нарциссизма и чсв. Потому с вами я не согласна, не все качки тупые и самовлюблённые) А вот про еду - согласна, прокормить такого это тихий ужас ахах
У меня был качок, вставал в 2 часа ночи по расписанию творог с гречкой жрать, будильник ставил, на голову больной что ли
Про все книги мира явно загнули, особенно если работаешь и есть дети.
У меня был качок, вставал в 2 часа ночи по расписанию творог с гречкой жрать, будильник ставил, на голову больной что ли
Про творог с гречкой орнула, вот у меня такой же, но по будильнику слава богу не встаёт есть 😄 Но творог, гречка и бананы - это святое и должно быть в наличии в холодильнике всегда
Хорошие люди! Следят за собой и находят время для самореализации! Берите пример с таких
Ой, нет, проводила в залах время, когда дома маленькие дети, даже грудные. Жалею, что отрывала себя от семьи. Муж глаза закатывал от моих огромных порций еды по 4-5 р в день. И это женщина, не представляю, если бы ещё с качком жила, общаться то с ними не могу спокойно.
Ну книги там тысячами исчисляются, всё свободное время он читает, которое не качается. На работе, в пути, дома, засыпает с книгой (в туалете тоже!)) Стереотип про качков - это лишь стереотип, ну какая-то их часть соответствует стереотипу, но не вся. Спорт затягивает, когда видишь результаты - кажется что весь мир у твоих ног (накаченных)) Любым хобби, как и спортом - можно заниматься настолько взахлёб, но почему-то именно к качкам относятся в этом плане предвзято, а ведь это может быть кто угодно, например художник, который только рисует 24\7 и ничем больше не интересуется😄
Тоже интересно)))есть такой коллега по работе. Поведение точь-в-точь
Все качки любят только себя и свое тело. А в сексе слабы.
Да, они помешаны на себе, часто закомплексованы. Посмотрите хотя бы на Никиту Борисовича - неудавшийся актёр, пытавшийся привлечь внимание к себе. Мышечная масса 100+ кг это чаще всего химия, влияющая на психику. У мужчин обычного телосложения по итогу и здоровье, и самооценка лучше.
Мой муж качок, по 3-4 раза в неделю ходит в зал. Может штангу весом 130 кг поднять, жим лёжа-100 кг. Сам весит 98 кг, рост 188. Мышцы у него, конечно, большие, особенно на руках видны бицепсы. Да, готовим мы очень много еды, по 5-6 раз в день он ест и порции здоровенные. Особенно любит много белковых продуктов есть: протеин, яичницу, вареные яйца, котлеты, отбивные, омлет, рыбу, творог ест немалыми порциями. Я это тоже люблю есть не меньше его. Но мы вместе еду готовим, поэтому нам обоим не трудно столько готовить. Насчёт тупости-бред. У нас обоих высшее образование, интеллект нормальный. Про химию согласна, что качки ее употребляют, и у них потом потенция пропадает. Правда ни я, ни он химию не едят.
Ну книги там тысячами исчисляются, всё свободное время он читает, которое не качается. На работе, в пути, дома, засыпает с книгой (в туалете тоже!)) Стереотип про качков - это лишь стереотип, ну какая-то их часть соответствует стереотипу, но не вся. Спорт затягивает, когда видишь результаты - кажется что весь мир у твоих ног (накаченных)) Любым хобби, как и спортом - можно заниматься настолько взахлёб, но почему-то именно к качкам относятся в этом плане предвзято, а ведь это может быть кто угодно, например художник, который только рисует 24\7 и ничем больше не интересуется😄
художники не затягивают в свою секту "протеиновых коктейлей недорого, но за баксы" и тп.
а во-вторых от стероидных гормомнов рушится сердечная мышцы, люди тупо умирают. и уже не один случай в РФ, молодые парни на фарме мрут, куда это вообще годиться???
Мой муж качок, по 3-4 раза в неделю ходит в зал. Может штангу весом 130 кг поднять, жим лёжа-100 кг. Сам весит 98 кг, рост 188. Мышцы у него, конечно, большие, особенно на руках видны бицепсы. Да, готовим мы очень много еды, по 5-6 раз в день он ест и порции здоровенные. Особенно любит много белковых продуктов есть: протеин, яичницу, вареные яйца, котлеты, отбивные, омлет, рыбу, творог ест немалыми порциями. Я это тоже люблю есть не меньше его. Но мы вместе еду готовим, поэтому нам обоим не трудно столько готовить. Насчёт тупости-бред. У нас обоих высшее образование, интеллект нормальный. Про химию согласна, что качки ее употребляют, и у них потом потенция пропадает. Правда ни я, ни он химию не едят.
Хорошо,что у вас с интеллектом в порядке),я бы в жизни про себя так не сказала....это наверное и есть самооценка. И никакое образование ее не даст.
Я качек, мне 48 лет, занимаюсь бодибилдингом всю жизнь, директор крупного учебного заведения, кандидат наук, институт тоже закончил с красным дипломом (это я про тупых качков), женщина моя младше меня на 11 лет и далека от ЗОЖ, всегда вместе и нам интересно… жрать себе готовлю сам так как постоянно на своем графике питания, не пью и не курю, люблю свою женщину а она меня и все у нас хорошо…была бы любовь а качек или шахматист не играет ни какой роли милые дамы…
У меня мужик кочек, более того он 20 лет единоборствами занимается, сейчас уже и народ тренирует,но ест он мало, как я, а я на интервальном голодании постоянно, Только предпочтение в еде, то на диете, макароны не ест, фасфуд нет, вредную еду тоже, толстых презирает, в целом норм мужик, я не скажу что тупой, но мужик и не должен быть умным,