В общем, решила я заняться каким-то спортом, потому что мама сказала, что он делает фигуру женственной и подтянутой и очень красивой, что прямо будут выпуклости и прочее.И я пошла заниматься.Приседания, велосипед, велотренажер.И потом как-то увидела себя со спины!Боже!я ожидала увидеть упругие округлости, а у меня спина стала шире бёдер!Просто Волочкова!попа да, упругая, но я хотела большую!в общем, девочки, аккуратнее со спортом будьте, а то накачаете себе плечи, а нам нужны с вами бёдра
Ну что ты такое говоришь, если спина немнога стала шире, то все качек, спортивные женщины выглядят красиво, меняеться походка, даже энергетика
Ну да, на своём примере вы поняли, что от спорта не худеют, а становятся мускулистее!
Три мужика давай спорить у кого жена самая красивая. Один говорит, вот моя придет в магазин трусы купить, а там говорят, что чехлы к танкам не шьем. Второй, что жена, когда седит на табуретке-табуретку не видно. Третий, а у моей жены голубые глаза. А причем тут глаза? Тот-а остальное все попа.
На одну Сару Коннор стало больше 🤭
Ну и на здоровьице!
Приседания, велосипед, велотренажер
качая низ, вы накачали верх?
это как ты приседала, что спина выросла?
спину можно нарастить только подтягиванием разными хватами и тяга т-грифа к себе и жим сидя на себя.
а вобще спорт вызывает выделение мужских гармонов - тестосерона. увеличивается стресс у женщины. и тело становится мужского типа. потому что тестостерон превращает женщину в мужчину.
сжигается жир. т.е. исчезает грудь и попа. да да. при занятиях в качалке грудь и попа исчезают, а не увеличиваются. потому что это жир чистый. и он сжигается при тренировках. а мышца растет куда медленнее. и объем мышц и масса мышц у женщин в теле намного меньше чем у мужчин.
у женщин спорт совершенно иной. он не на достижение результата расчитан. а просто ради удовольствия.
изучите какой спорт является женским. открою секрет - чистый и уютный дом и питание здоровое - главный спорт для женщины
Вам нужны бедра? Мне нет, мне плечи нужны, у меня слабая спина. За себя говорите. Тем более сколько же надо пахать, чтобы что/то там наросло
спину можно нарастить только подтягиванием разными хватами и тяга т-грифа к себе и жим сидя на себя.
а вобще спорт вызывает выделение мужских гармонов - тестосерона. увеличивается стресс у женщины. и тело становится мужского типа. потому что тестостерон превращает женщину в мужчину.
сжигается жир. т.е. исчезает грудь и попа. да да. при занятиях в качалке грудь и попа исчезают, а не увеличиваются. потому что это жир чистый. и он сжигается при тренировках. а мышца растет куда медленнее. и объем мышц и масса мышц у женщин в теле намного меньше чем у мужчин.
у женщин спорт совершенно иной. он не на достижение результата расчитан. а просто ради удовольствия.
изучите какой спорт является женским. открою секрет - чистый и уютный дом и питание здоровое - главный спорт для женщины
Спасибо вам за пояснение, вы правы.В общем, лучше буду с обычными такими бёдрами, но женственными, чем сожжёнными
Я йогой плечи нехило накачала, рельеф плечевого пояса. Но мне нравится, разворот правильный, грудь красиво выделяется. Так как грудная клетка тоже теперь не зажата.
Вы неправильно занимаетесь.
Женственность это когда кость тонкая, но грудь и попа норм.