Сегодня с бабушкой обсуждали её молодость, ей 91 год. В юности и молодости она, как и другие девчонки в её окружении - не брила ни ноги, ни подмышки, только брови выщипывать было модно. И это считалось нормальным, никто не знал про бодипозитив итд. Ни один ухажёр не сказал фуу неухоженная, эрекция у мужчин была крепкая. Всё стояло на натуральную женщину. А сейчас не дай бог какая то женщина в соц сетях на фото забыла пару волосков удалить, сразу куча комментов "фуу"! "У меня бы не встал"! Что случилось?
Мужчины обабились.
Да и стояк уже не тот в 35 лет. Импотентов развелось…
Бабушке 91 и она не помнит, как это было тогда.
Что тогда, что сейчас - волосатые ноги и усы у женщин - это анти секс.
Но были, есть, и будут любители волосатеньких дам. И вот у них встаёт, только на густую растительность. Каждый сам доя себя выбирает свою обезянку - либо лысую макаку, либо шимпанзе.
Встречный вопрос.
Почему женщина не возбуждается на натурального, волосатого мужчину?
Зачем им нужно, чтобы мужчина брил грудь, подмыхи, джоп.у, пах?
Бабушке 91 и она не помнит, как это было тогда.
Что тогда, что сейчас - волосатые ноги и усы у женщин - это анти секс.
Но были, есть, и будут любители волосатеньких дам. И вот у них встаёт, только на густую растительность. Каждый сам доя себя выбирает свою обезянку - либо лысую макаку, либо шимпанзе.
Бабуинам как раз пара макака и шимпанзе. А мужчина ухоженный будет с ухоженной женщиной.
Меняется время - меняется мода. Раньше было модно иметь маленькие губы, сейчас модно губищи в поллица. Раньше ноги не брили - сейчас бреют. У каждого времени своя мода. Может, через несколько лет станет модным женщинам брить головы, а девушки с волосами будут считаться " фу, у меня не встанет".
Интересный сопсобо оправдать свою неухоженность. Можно ещё вспомнить, как в каменном веке жили люди.
Встречный вопрос.
Зачем? Ну подмыхи я понимаю ещё если там кусты, и то можно просто коротко подстричь если мужчина волосатый весь то лысые подмышки будут выглядеть смешно
Раньше воздух был чище, продукты лучше, а сейчас нет. Поэтому и стоячки вялые.
Подождите, ЧТО? Вы с бабушкой стояки обсуждали?
Ну так раньше люди жили не в высотных домах и не ездили на машинах. Время меняется, меняются люди и их быт как таковой.
Ты если не хочешь брить не брей, вон куча фемок не бреет и выставляет в сеть свои фотки не бритых подмышек. Будь как они если тебе по кайфу.
Софи Лорен трудно назвать неухоженой, но есть её фотографии времен начала карьеры с лохматыми подмышками. Ну и?
Гладкие ноги всегда считались предпочтительней волосатых (особенно в эру мини юбок 60-70х, но бритьем/эпиляцией никто особо не заморачивался, относились философски - повезло/не повезло.
Я не брею волосы на ногах, потому что не хочу, не вижу в этом никакого смысла. Хотя у меня волос немного растёт на бёдрах и они светлые, их не так видно. А подмышки брею, т.к. запах пота, грязь, которая собирается в волосах, честно говоря, саму бесит.Также брею пах по той же самой причине.
Встречный вопрос.
Наоборот, волосатый мужик- это секси, люблю именно волосатых мужиков, чтоб и грудь, и живот, и ноги, и руки были волосатыми. А волосы в подмышках, бороду, волосы на анальном отверстии и в области паха мне не нравятся также, как и у меня, потому заставляю своего мужа брить их.
Наоборот, волосатый мужик- это секси, люблю именно волосатых мужиков, чтоб и грудь, и живот, и ноги, и руки были волосатыми. А волосы в подмышках, бороду, волосы на анальном отверстии и в области паха мне не нравятся также, как и у меня, потому заставляю своего мужа брить их.
Фу, а меня блевать тянет с волосатых мужиков. Отвратительно. Из подруг тоже почти все предпочитают бритых.