Сколько по времени должна длиться лазерная эпиляция глубокого бикини? Вчера делала впервые что-то меня смутило что слишком быстро мне его сделали…минут 10. Дома уже обратила внимание что много пропусков…
Интересно как это вы поняли что там много пропусков)
Пропуски говорят о невысоком качестве услуги, но не расстраивайтесь, в любом случае это не одноразовая процедура, я делала раза четыре, с интервалами около месяца, зато сейчас все идеально, следующий раз сходите к другому мастеру
Вообще волоски отпадают не сразу, что ты там заметила.
Это нормально. Зона же небольшая.
От многих факторов зависит. Какая зона и какой лазер. Мастер скорее всего обработал 'кучу'. Сходить на процедуры надо минимум раза 3-4 чтобы хоть какой-то результат был виден. В идеале волосы польностью удаляют за год когда посещения 1 раз в месяц.
Пропуски говорят о невысоком качестве услуги, но не расстраивайтесь, в любом случае это не одноразовая процедура, я делала раза четыре, с интервалами около месяца, зато сейчас все идеально, следующий раз сходите к другому мастеру
Я уже оплатила за четыре процедуры, просто в следующий раз скажу чтобы тщательней прошлись)