Всем привет
Хочу увеличить ягодицы, я худая, у меня объёмы 76-55-78 при росте 163. Может кто нибудь посоветует что нибудь как сделать хотя-бы 80? Так чтобы попа покруглее стала и потянулась. В зал ходить нет возможности, только дома могу заниматься. Худые девушки, которым получилось попу увеличить расскажите пж что делили, как питались, посоветуйте что нибудь.
больше есть и приседать
ну так и занимайся дома
не факт что нарастишь это генетика, но вот и узнаешь
Велик купи
Питание хорошее и упражнения. Открываете ютаб, пишите ягодицы накачать и все. Следуйтемупражнениям купите на вб за 400 р резинки. В этом деле главное регулярные занятия. Хорошая фигура - этотопбрта и дисциплина
Кушать побольше.
С круглой попой надо родиться.
Так чтобы попа покруглее стала и потянулась. В зал ходить нет возможности, только дома могу заниматься.
---------------------
Присед со штангой 100 кг - и ж.опа будет как орех.
Просто приседы без ничего - это дррочилово.
Если хочешь реальный результат, придется либо идти в зал, либо покупать оборудование себе домой и монтировать раму для приседаний.
Вы Киркорову письмо напишите, он знает.
Так чтобы попа покруглее стала и потянулась. В зал ходить нет возможности, только дома могу заниматься.
---------------------
Присед со штангой 100 кг - и ж.опа будет как орех.
Просто приседы без ничего - это дррочилово.
Если хочешь реальный результат, придется либо идти в зал, либо покупать оборудование себе домой и монтировать раму для приседаний.
Вместе с попой будут качаться и мышцы бедер. Некрасиво получится. Пусть сразу импланты себе вставляет в ягодицы.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLC2QVabH8YWB_J6loApDp2eAZl5oq1RdD
Признаюсь честно, у меня тоже такая проблема была. Просто рост мышц вообще никак не шёл, хотя и базовые упражнения включала в тренировку, и белка достаточное количество потребляла. Сейчас принимаю L-аргинин линейки "Лаборатория" эвалар, он и помогает. Кстати в легкоусваиваемой форме, поэтому организму приносит максимальную пользу.