Это просто крик души моей, я в очередной раз просто реву. Мне так надоело жить в своём теле, с такой фигурой, просто я не понимаю одного, почему меня с таким телом создали девушкой?Зачем?Мне нужно …
Сообщение было удалено
Ты это, на пляж вообще не ходи, там такие тучные тетки отдыхают, увидишь и вообще никогда не встанет, ни на кого, даже на модель или фитоняшу.
Просто недавно я как-то подслушала разговор двух знакомых мне парней(мы живём в посёлке, где все всех знают)..и они говорили про моё тело как раз…а я в последнее время как-то настраиваю себя на любовь к своему телу, выкладывала фотографии в купальнике там, просто фото, где фигуру видно..и они обсуждали, что..типо чего я выкладываю, мне с таким телом надо сидеть молча и прятать его
Какие то деревенские алкаши-уебны, что то смыслят в красоте женского тела? Зачем вообще свои фото в инете выствлять? На своих толстожопых мамаш и жен пусть смотрят и обсуждают. Наверняка, сами выглядят как обмылки обмусоленные, а туда же.
Основной костяк фигуры/скилет вряд ли изменишь, но подкорректировать наверняка возможно. Но это усилия, походы в зал, время, деньги, я не думаю что у тебя будет столько времени и средств на эти залы и занятия, многие быстро бросают, нужна сильная мотивация. В твоем возрасте упор нужно на образование делать.
Просто держи себя в руках, "не жри", и всё будет окей и не понижай себе самооценку, прими себя такой, какой родилась.
Эх, Прийдётся принять, что никогда не буду красавицей с роскошными бёдрами…
Фигура женская. Лишний вес. Не вижу я очень широкой спины. Надо похудеть и в тонус привести. Широких спин до фига, посмотрите на Джоли. Также много упитанных и счастливых и фигуристых без мужиков) Автор, успокойся. Я думаю ты ещё жизни не видела. Одна проблема - меньше есть и двигаться. А потом подправить можно)
Возможно и так, но просто принять своё тело не могу никак(
Какие то деревенские алкаши-уебны, что то смыслят в красоте женского тела? Зачем вообще свои фото в инете выствлять? На своих толстожопых мамаш и жен пусть смотрят и обсуждают. Наверняка, сами выглядят как обмылки обмусоленные, а туда же.
Не, они на фоне меня очень красивые, тут ничего не скажешь…
Вес то я скину, это не вопрос, и это мой единственный выход худеть так, чтобы каждую косточку было видно!Больше никак! Но при худобе я уже страшная, слишком широкоплечая, широкоспиная, не имеющая бёдер и красивых ног с жирком и мышцами…а при полноте…мама мия!..может, бёдра где-то и намечаются, но грудь размера С..ой, простите, уже F…ни в одну блузку не влезает!Так что!моё положение заранее безвыходное…вернее, выход есть, морить себя голодом, тренировками и худеть до рёбер и ключиц, до костей в общем!
Вам надо прямо под себя подобрать спорт ..
Он спасет ..но нужен протеин ,для визуала ..мышц ..и системные трени.
Наприер груши(худые девки ,а *** таз как у уточки) осень большой не красивыц и лишний .. ..они делают упражнения тупо для верха .и пока не сровняется
Это у всех так..
У меня сибр ..хулая но вечно беременная..только пройду лечение ,все ок ..профилактика .. худая..а один раз с якитории принесла глистов .......и пока лечилась..в желудке бардак ..и опять как надулся... денег столько пока нет..хожу в рубашке ..
В соедмесяц лечением займусь
Вес то я скину, это не вопрос, и это мой единственный выход худеть так, чтобы каждую косточку было видно!Больше никак! Но при худобе я уже страшная, слишком широкоплечая, широкоспиная, не имеющая бёдер и красивых ног с жирком и мышцами…а при полноте…мама мия!..может, бёдра где-то и намечаются, но грудь размера С..ой, простите, уже F…ни в одну блузку не влезает!Так что!моё положение заранее безвыходное…вернее, выход есть, морить себя голодом, тренировками и худеть до рёбер и ключиц, до костей в общем!
Фитнесс барби умный спорт канал..только бевушка там вся слеланная и можно пасстроиться)) но у нее именнопознавательный ..Вам набо качать ножки и попу ! И не набирать вес .
22×22 еще хороший канал .. но тот лучше
Автор, акстись! У вас фигура "Груша" - тонкая талия, широкие бедра, миниатюрные плечи и руки, при этом пышная грудь и выпирающая попа. Какой, к дьяволу, "мужик"? Вы бредите! Мужиком с такой фигурой вы бы были настоящим посмешищем. Не гневите судьбу!
Автор, акстись! У вас фигура "Груша" - тонкая талия, широкие бедра, миниатюрные плечи и руки, при этом пышная грудь и выпирающая попа. Какой, к дьяволу, "мужик"? Вы бредите! Мужиком с такой фигурой вы бы были настоящим посмешищем. Не гневите судьбу!
Ого, даже так))вы прямо подбодрили, спасибо, буду работать над фигурой
давай махнемся!
Лучше лечи дисморфофобию с психотерапевтом, а не здесь по 100 штук одинаковых тем создавай. Это ж надо так искаженно видеть свое тело. Плечи у тебя не широкие, наоборот, ближе к узким, спина средняя, у половины теток она шире. Когда похудеешь - станет еще уже. Талия у тебя есть даже в таком весе. Фигура типично женская, как уже правильно сказали, мужика бы за такую фигуру зачмырили. Просто похудей, а если уж так сильно хочется пятую точку, как у кардашьян - можешь потом вставить себе импланты. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Лифчик с котиками, кстати, у тебя прикольный, но сидит плохо, чтобы фигура смотрелась лучше - поменяй его.
Ерунда. Знала многих оригинальных фигур. На каждую нашёлся свой любитель. Смотри Собчак-ноги жуткие, кривые, грудь впалая, лицо грубое. И как преподносит себя! Как королевну.
Главное любить себя, такую как создала природа, улыбаться, и мужики чуют это нутром,что с такой девушкой можно кайфовать всю жизнь.
Так у нее не оригинальная фигура, а обычная, полноватая и женственная. Она в разы симпатичнее откровенно стремной собчатины.
Счастливыми Бывают, да…С хрупкими телами, аля астеники невесомые…С фигурой песочные часы, с фигурой груша, но с моей широкой спиной..в общем, не буду..видимо, когда все стояли в очереди за женственной фигурой, я вообще не там где-то находилась
В астеника ты, конечно, не превратишься, так и останешься нормостеником, но фигура в худом виде скорее всего и будет песочными часами.
Я только буду рада, если это не так и что у меня на самом деле женственная фигура, но …когда меня младшая сестра за мужика приняла со спины, когда я переодевалась…это уже не шутки
В целом, я не против широкой спины, но…если бы к этому прилагались широкие бёдра и широкий таз, а так, ну не знаю, но, спасибо за оценку, как-то подумаю об этом…Буду делать кардио и силовые, укреплять мышцы, а то провисли, особенно на руках…посмотрю, что из этого выйдет
Сестра у тебя пьет, что ли? Как можно чуть полноватую девушку ростом меньше 160 принять за мужика?
С широкими бедрами и тазом ты была бы квадратом, тебе бы тогда и похудение не помогло. Твой типаж куда удачнее.
Лучше лечи дисморфофобию с психотерапевтом, а не здесь по 100 штук одинаковых тем создавай. Это ж надо так искаженно видеть свое тело. Плечи у тебя не широкие, наоборот, ближе к узким, спина средняя, у половины теток она шире. Когда похудеешь - станет еще уже. Талия у тебя есть даже в таком весе. Фигура типично женская, как уже правильно сказали, мужика бы за такую фигуру зачмырили. Просто похудей, а если уж так сильно хочется пятую точку, как у кардашьян - можешь потом вставить себе импланты. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Лифчик с котиками, кстати, у тебя прикольный, но сидит плохо, чтобы фигура смотрелась лучше - поменяй его.
Спасиииибо вам))🥰В общем, фух, всё дело в голове, а не в фигуре
Сестра у тебя пьет, что ли? Как можно чуть полноватую девушку ростом меньше 160 принять за мужика?
С широкими бедрами и тазом ты была бы квадратом, тебе бы тогда и похудение не помогло. Твой типаж куда удачнее.
Успокаиваю себя тем, что она маленькая, ей и 7 лет нет, поэтому понятно, она не разбирается в этом
Мой брат бы вас богиней называл. Он любит таких девушек.
Познакомить?
Ему 38 лет. Голубые глаза, средний рост, крепкого телосложения.
Очень женственная фигура. Немного скинуть и поверить в себя😉
У меня фигура по мужскому типу идёт, я значит мужик , да??😭Я так не могу, вот я проклинаю тот день, когда я родилась, ненавижу себя, ненавижу, родители меня зря родили, ну почему мне из генетики передалось всё худшее самое???(((
Девушка, вы прикалываетесь, у вас грудь размера 4 наверное, талия есть и круглые бёдра, и вы говорите, что у вас фигура по мужскому типу…Вам просто похудеть. Да, тяжело, но при чем тут мужская фигура. Откройте фото в гугле - мужчина, посмотрите на фигуру мужика и сравните
В первую очередь полюбите себя, такой, какая вы есть и поймите, что внешность не выбирают и вы индивидуальность!
Смотрите в зеркало и радуйтесь, что такой красотки больше нет, а все остальное стериотипы!
Счастливыми Бывают, да…С хрупкими телами, аля астеники невесомые…С фигурой песочные часы, с фигурой груша, но с моей широкой спиной..в общем, не буду..видимо, когда все стояли в очереди за женственной фигурой, я вообще не там где-то находилась
Даже хорошая фигура тебе не поможет, если ты еб анутый нытик
Так у вас как раз женственная фигура в чем проблема. Вот широкие плечи например (см. фото). Это молель Willow Hand. Вам просто нужно похудеть
https://i.zoomtventertainment.com/80741979_532158594055034_1328369149357882863_n_1579262178__rend_1_1.jpg?tr=w-600
Я не заметила никаких непоправимых проблем с фигурой. Фигура как фигура, спина не мужская. И если бы бы было килограмов 10 меньше, то уже было бы намного лучше. Если вам худеть трудно, исследуите опцию липосакции. ЗА пару часов часов уберут и живот, и жир с рук и с талии и со спины. Конечно худеть самой дешевле.
А мне ваше тело понравилось, пропорциональное и гармоничное! Лишний вес есть, но даже так вы смотритесь женственной и аппетитной. Зря вы себя накрутили, реально нет причин на что-то жаловаться. Вообще лучше работайте над завистью к другим, потому что это чувство ест людей изнутри, и если вы не возьмёте зависть под контроль, то испортите себе всю жизнь.
Мне так больно, знаете😭Что никогда не буду женственной, милой, красивой с широкими бёдрами и узкой талией(((Мне очень плохо сейчас и больно😭Почему другим всё самое лучшее, а мне ничего????!!мне так одиноко, я уже серьёзно думаю о том, чтобы повеситься, реально…не могу так жить
Почему не будете то? Вам просто (я не издеваюсь) нужно скинуть вес. Пропорционально вы хорошая
У меня фигура по мужскому типу идёт, я значит мужик , да??😭Я так не могу, вот я проклинаю тот день, когда я родилась, ненавижу себя, ненавижу, родители меня зря родили, ну почему мне из генетики передалось всё худшее самое???(((
Так у вас женская фигура же, бедра шире плеч, ожирение по женскому типу(ушки на бедрах), талия будет (когда похудеете)
Просто недавно я как-то подслушала разговор двух знакомых мне парней(мы живём в посёлке, где все всех знают)..и они говорили про моё тело как раз…а я в последнее время как-то настраиваю себя на любовь к своему телу, выкладывала фотографии в купальнике там, просто фото, где фигуру видно..и они обсуждали, что..типо чего я выкладываю, мне с таким телом надо сидеть молча и прятать его
Автор, это они из за веса, а не параметров. Так повелось, что лишний вес воспринимается обществом агрессивно. Увы и ах
А вы думайте вас создали для какой-то цели? Например родить ребёнка и потом по хозяйству работать, убираться, следить за детьми и готовить, готовить, готовить. Чем вам помочь? За вас родить? За вас по хозяйству убираться а вы будите сидеть возле зеркала и плакать "какая у меня плохая фигура". У меня знакомая, она после родов раскабанела сильно теперь выглядит не важно а раньше ничего была.
Девушка, вы прикалываетесь, у вас грудь размера 4 наверное, талия есть и круглые бёдра, и вы говорите, что у вас фигура по мужскому типу…Вам просто похудеть. Да, тяжело, но при чем тут мужская фигура. Откройте фото в гугле - мужчина, посмотрите на фигуру мужика и сравните
Спасибо вам за поддержку!и правда, у меня тараканы, выставила во всех ракурсах себя честно, без втягиваний живота и прочего, приятно удивлена коментам)А я уже думала в будущем пластику сделать и не мучаться, а оказалось всё хорошо)
В первую очередь полюбите себя, такой, какая вы есть и поймите, что внешность не выбирают и вы индивидуальность!
Смотрите в зеркало и радуйтесь, что такой красотки больше нет, а все остальное стериотипы!
Нужно как-то полюбить себя , всю жизнь пытаюсь, не получается, а я знаю причину,…мама в детстве и пубертатном периоде постоянно указывала на недостатки и критиковала, а теперь сложно избавиться от внутреннего критика в голове
Я не заметила никаких непоправимых проблем с фигурой. Фигура как фигура, спина не мужская. И если бы бы было килограмов 10 меньше, то уже было бы намного лучше. Если вам худеть трудно, исследуите опцию липосакции. ЗА пару часов часов уберут и живот, и жир с рук и с талии и со спины. Конечно худеть самой дешевле.
Не, пока худею, всё получается, спасибо за поддержку
Так у вас как раз женственная фигура в чем проблема. Вот широкие плечи например (см. фото). Это молель Willow Hand. Вам просто нужно похудеть
https://i.zoomtventertainment.com/80741979_532158594055034_1328369149357882863_n_1579262178__rend_1_1.jpg?tr=w-600
Спасибо за комментарий)Ну, да, у неё плечи широковаты, есть такое
А мне ваше тело понравилось, пропорциональное и гармоничное! Лишний вес есть, но даже так вы смотритесь женственной и аппетитной. Зря вы себя накрутили, реально нет причин на что-то жаловаться. Вообще лучше работайте над завистью к другим, потому что это чувство ест людей изнутри, и если вы не возьмёте зависть под контроль, то испортите себе всю жизнь.
Я не то что завидую, просто возникало чувство грусти и безысходности, что у меня никогда такой фигуры не будет, что вот несправедливо, другим всё, а мне ничего. Я так думала раньше, а после комментариев с моими честными фотографиями(сделанными со всех ракурсов, без втянутых животов и т.д) удивлена. Оказывается, мама не права с широкой спиной и плечами, оказывается, у меня не мужской тип фигуры, как она навязывает, а вообще наоборот.Во как.Открытие в 19 лет
Так у вас женская фигура же, бедра шире плеч, ожирение по женскому типу(ушки на бедрах), талия будет (когда похудеете)
Да, я знаю про типы ожирения, примеряла на себя, андроидное вряд ли, как-то сравнивала фото в трусах 2019 года, сейчас поправилась.и фото вчера которые тут выложила.И правда, у меня поправились в основном ноги и уши, я стала будто шире в бёдрах..а верх, ну, грудь выросла с тройки до шестёрки, руки в области предплечья пополнели, остальное вроде и незаметно.Ну бока появились на талии, животик внизу..Больше гиноид