Гость
Статьи
Моё тело скоро сведёт …

Моё тело скоро сведёт меня с ума

Это просто крик души моей, я в очередной раз просто реву. Мне так надоело жить в своём теле, с такой фигурой, просто я не понимаю одного, почему меня с таким телом создали девушкой?Зачем?Мне нужно …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это, на пляж вообще не ходи, там такие тучные тетки отдыхают, увидишь и вообще никогда не встанет, ни на кого, даже на модель или фитоняшу.

Гость
Автор

Просто недавно я как-то подслушала разговор двух знакомых мне парней(мы живём в посёлке, где все всех знают)..и они говорили про моё тело как раз…а я в последнее время как-то настраиваю себя на любовь к своему телу, выкладывала фотографии в купальнике там, просто фото, где фигуру видно..и они обсуждали, что..типо чего я выкладываю, мне с таким телом надо сидеть молча и прятать его

Какие то деревенские алкаши-уебны, что то смыслят в красоте женского тела? Зачем вообще свои фото в инете выствлять? На своих толстожопых мамаш и жен пусть смотрят и обсуждают. Наверняка, сами выглядят как обмылки обмусоленные, а туда же.

Гость
Грешница

Вообще-то ходьба лучше всего жир и жжёт. Просто ходить надо много. И абсолютно комфортной для вас скоростью, хоть улиточной.

Много ходить не потяну, когда начинают ноги уставать, начинается сильная спастика и судороги. Примерно 3-4 км в день выжимаю, но этого видимо мало.

Автор
Гость

Основной костяк фигуры/скилет вряд ли изменишь, но подкорректировать наверняка возможно. Но это усилия, походы в зал, время, деньги, я не думаю что у тебя будет столько времени и средств на эти залы и занятия, многие быстро бросают, нужна сильная мотивация. В твоем возрасте упор нужно на образование делать.
Просто держи себя в руках, "не жри", и всё будет окей и не понижай себе самооценку, прими себя такой, какой родилась.

Эх, Прийдётся принять, что никогда не буду красавицей с роскошными бёдрами…

Автор
Гость

Фигура женская. Лишний вес. Не вижу я очень широкой спины. Надо похудеть и в тонус привести. Широких спин до фига, посмотрите на Джоли. Также много упитанных и счастливых и фигуристых без мужиков) Автор, успокойся. Я думаю ты ещё жизни не видела. Одна проблема - меньше есть и двигаться. А потом подправить можно)

Возможно и так, но просто принять своё тело не могу никак(

Автор
Г.М.

Бедра можно накачать. Или вы жиром хотите?)
Спина у вас не мужская, что за глупости. Лучше вместо того чтобы ныть займитесь собой, только начинайте потихоньку и занимайтесь регулярно. Через какое-то время вес уйдёт. Только не ждите результатов через неделю

Накачать хочу

Автор
Гость

А вообще, я бы вдул 😂😂

Серьёзно?

Автор
Грешница

Да просто похудейте, пропорции не мужские же.

Женские?

Автор
Гость

Какие то деревенские алкаши-уебны, что то смыслят в красоте женского тела? Зачем вообще свои фото в инете выствлять? На своих толстожопых мамаш и жен пусть смотрят и обсуждают. Наверняка, сами выглядят как обмылки обмусоленные, а туда же.

Не, они на фоне меня очень красивые, тут ничего не скажешь…

Гость
Автор

Не, они на фоне меня очень красивые, тут ничего не скажешь…

Зачем вы говорите, посуду помойте после ужина

Гость
Автор

https://postimg.cc/gallery/HccJnMg
Вот это ужас(

Не ужас. Слегка полноватое и все.

Маша
Автор

Вес то я скину, это не вопрос, и это мой единственный выход худеть так, чтобы каждую косточку было видно!Больше никак! Но при худобе я уже страшная, слишком широкоплечая, широкоспиная, не имеющая бёдер и красивых ног с жирком и мышцами…а при полноте…мама мия!..может, бёдра где-то и намечаются, но грудь размера С..ой, простите, уже F…ни в одну блузку не влезает!Так что!моё положение заранее безвыходное…вернее, выход есть, морить себя голодом, тренировками и худеть до рёбер и ключиц, до костей в общем!

Вам надо прямо под себя подобрать спорт ..
Он спасет ..но нужен протеин ,для визуала ..мышц ..и системные трени.

Наприер груши(худые девки ,а *** таз как у уточки) осень большой не красивыц и лишний .. ..они делают упражнения тупо для верха .и пока не сровняется
Это у всех так..
У меня сибр ..хулая но вечно беременная..только пройду лечение ,все ок ..профилактика .. худая..а один раз с якитории принесла глистов .......и пока лечилась..в желудке бардак ..и опять как надулся... денег столько пока нет..хожу в рубашке ..
В соедмесяц лечением займусь

Маша
Автор

Вес то я скину, это не вопрос, и это мой единственный выход худеть так, чтобы каждую косточку было видно!Больше никак! Но при худобе я уже страшная, слишком широкоплечая, широкоспиная, не имеющая бёдер и красивых ног с жирком и мышцами…а при полноте…мама мия!..может, бёдра где-то и намечаются, но грудь размера С..ой, простите, уже F…ни в одну блузку не влезает!Так что!моё положение заранее безвыходное…вернее, выход есть, морить себя голодом, тренировками и худеть до рёбер и ключиц, до костей в общем!

Фитнесс барби умный спорт канал..только бевушка там вся слеланная и можно пасстроиться)) но у нее именнопознавательный ..Вам набо качать ножки и попу ! И не набирать вес .

22×22 еще хороший канал .. но тот лучше

Маша
Автор

Спасибо за совет, конечно…но..как спорт может сузить спину, которая у меня, как у мужика?при росте..кхм…157 см

Не набирать и сушить ..
Набирать низ
Носить длинные волосы ,красиво уложенные
Сделайте губы )это добавляет милоты и юенственности ..и ногти милые ..
Все

Маша
Автор

Спасибо за совет, конечно…но..как спорт может сузить спину, которая у меня, как у мужика?при росте..кхм…157 см

Волосы не чтобы прятать ,а чтобы вы не парились и привыкли ,отпустили страх этого ..
Еще процедуры для похудения можно на верх тела

Маша
Гость

Ничего ужасного, просто нужно похудеть, а так все на месте.

Нормальная

Гость

Автор, акстись! У вас фигура "Груша" - тонкая талия, широкие бедра, миниатюрные плечи и руки, при этом пышная грудь и выпирающая попа. Какой, к дьяволу, "мужик"? Вы бредите! Мужиком с такой фигурой вы бы были настоящим посмешищем. Не гневите судьбу!

Автор
Гость

Автор, акстись! У вас фигура "Груша" - тонкая талия, широкие бедра, миниатюрные плечи и руки, при этом пышная грудь и выпирающая попа. Какой, к дьяволу, "мужик"? Вы бредите! Мужиком с такой фигурой вы бы были настоящим посмешищем. Не гневите судьбу!

Ого, даже так))вы прямо подбодрили, спасибо, буду работать над фигурой

Гость

давай махнемся!

Гость
Автор

Лучше лечи дисморфофобию с психотерапевтом, а не здесь по 100 штук одинаковых тем создавай. Это ж надо так искаженно видеть свое тело. Плечи у тебя не широкие, наоборот, ближе к узким, спина средняя, у половины теток она шире. Когда похудеешь - станет еще уже. Талия у тебя есть даже в таком весе. Фигура типично женская, как уже правильно сказали, мужика бы за такую фигуру зачмырили. Просто похудей, а если уж так сильно хочется пятую точку, как у кардашьян - можешь потом вставить себе импланты. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Лифчик с котиками, кстати, у тебя прикольный, но сидит плохо, чтобы фигура смотрелась лучше - поменяй его.

Гость
Гость

Ерунда. Знала многих оригинальных фигур. На каждую нашёлся свой любитель. Смотри Собчак-ноги жуткие, кривые, грудь впалая, лицо грубое. И как преподносит себя! Как королевну.
Главное любить себя, такую как создала природа, улыбаться, и мужики чуют это нутром,что с такой девушкой можно кайфовать всю жизнь.

Так у нее не оригинальная фигура, а обычная, полноватая и женственная. Она в разы симпатичнее откровенно стремной собчатины.

Гость
Автор

Счастливыми Бывают, да…С хрупкими телами, аля астеники невесомые…С фигурой песочные часы, с фигурой груша, но с моей широкой спиной..в общем, не буду..видимо, когда все стояли в очереди за женственной фигурой, я вообще не там где-то находилась

В астеника ты, конечно, не превратишься, так и останешься нормостеником, но фигура в худом виде скорее всего и будет песочными часами.

Гость
Автор

Я только буду рада, если это не так и что у меня на самом деле женственная фигура, но …когда меня младшая сестра за мужика приняла со спины, когда я переодевалась…это уже не шутки
В целом, я не против широкой спины, но…если бы к этому прилагались широкие бёдра и широкий таз, а так, ну не знаю, но, спасибо за оценку, как-то подумаю об этом…Буду делать кардио и силовые, укреплять мышцы, а то провисли, особенно на руках…посмотрю, что из этого выйдет

Сестра у тебя пьет, что ли? Как можно чуть полноватую девушку ростом меньше 160 принять за мужика?
С широкими бедрами и тазом ты была бы квадратом, тебе бы тогда и похудение не помогло. Твой типаж куда удачнее.

Автор
Гость

Лучше лечи дисморфофобию с психотерапевтом, а не здесь по 100 штук одинаковых тем создавай. Это ж надо так искаженно видеть свое тело. Плечи у тебя не широкие, наоборот, ближе к узким, спина средняя, у половины теток она шире. Когда похудеешь - станет еще уже. Талия у тебя есть даже в таком весе. Фигура типично женская, как уже правильно сказали, мужика бы за такую фигуру зачмырили. Просто похудей, а если уж так сильно хочется пятую точку, как у кардашьян - можешь потом вставить себе импланты. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))
Лифчик с котиками, кстати, у тебя прикольный, но сидит плохо, чтобы фигура смотрелась лучше - поменяй его.

Спасиииибо вам))🥰В общем, фух, всё дело в голове, а не в фигуре

Автор
Гость

Сестра у тебя пьет, что ли? Как можно чуть полноватую девушку ростом меньше 160 принять за мужика?
С широкими бедрами и тазом ты была бы квадратом, тебе бы тогда и похудение не помогло. Твой типаж куда удачнее.

Успокаиваю себя тем, что она маленькая, ей и 7 лет нет, поэтому понятно, она не разбирается в этом

Автор
Гость

Спасибо большое вам, прямо успокоили

Гость

Мой брат бы вас богиней называл. Он любит таких девушек.
Познакомить?
Ему 38 лет. Голубые глаза, средний рост, крепкого телосложения.

Гость
Автор

Вот это ужас(

На третьем фото прям венера милосская)

Автор
Гость

Мой брат бы вас богиней называл. Он любит таких девушек.
Познакомить?
Ему 38 лет. Голубые глаза, средний рост, крепкого телосложения.

Каких таких?)
Насчёт знакомства…Мне 19, ему ведь возраст важен?

Автор
Гость

На третьем фото прям венера милосская)

Ого, спасибо, засмущали прямо))

Гость

Очень женственная фигура. Немного скинуть и поверить в себя😉

Автор
Гость

Очень женственная фигура. Немного скинуть и поверить в себя😉

Спасииибо вам🥺💟Да, буду тогда делать фигуру кардио+силовые

Гость
Автор

У меня фигура по мужскому типу идёт, я значит мужик , да??😭Я так не могу, вот я проклинаю тот день, когда я родилась, ненавижу себя, ненавижу, родители меня зря родили, ну почему мне из генетики передалось всё худшее самое???(((

Девушка, вы прикалываетесь, у вас грудь размера 4 наверное, талия есть и круглые бёдра, и вы говорите, что у вас фигура по мужскому типу…Вам просто похудеть. Да, тяжело, но при чем тут мужская фигура. Откройте фото в гугле - мужчина, посмотрите на фигуру мужика и сравните

В первую очередь полюбите себя, такой, какая вы есть и поймите, что внешность не выбирают и вы индивидуальность!
Смотрите в зеркало и радуйтесь, что такой красотки больше нет, а все остальное стериотипы!

Гость
Автор

Счастливыми Бывают, да…С хрупкими телами, аля астеники невесомые…С фигурой песочные часы, с фигурой груша, но с моей широкой спиной..в общем, не буду..видимо, когда все стояли в очереди за женственной фигурой, я вообще не там где-то находилась

Даже хорошая фигура тебе не поможет, если ты еб анутый нытик

Гость
Автор

Так у вас как раз женственная фигура в чем проблема. Вот широкие плечи например (см. фото). Это молель Willow Hand. Вам просто нужно похудеть

https://i.zoomtventertainment.com/80741979_532158594055034_1328369149357882863_n_1579262178__rend_1_1.jpg?tr=w-600

Гость

Я не заметила никаких непоправимых проблем с фигурой. Фигура как фигура, спина не мужская. И если бы бы было килограмов 10 меньше, то уже было бы намного лучше. Если вам худеть трудно, исследуите опцию липосакции. ЗА пару часов часов уберут и живот, и жир с рук и с талии и со спины. Конечно худеть самой дешевле.

Гость
Автор

Вот это ужас(

А мне ваше тело понравилось, пропорциональное и гармоничное! Лишний вес есть, но даже так вы смотритесь женственной и аппетитной. Зря вы себя накрутили, реально нет причин на что-то жаловаться. Вообще лучше работайте над завистью к другим, потому что это чувство ест людей изнутри, и если вы не возьмёте зависть под контроль, то испортите себе всю жизнь.

Гость
Автор

Мне так больно, знаете😭Что никогда не буду женственной, милой, красивой с широкими бёдрами и узкой талией(((Мне очень плохо сейчас и больно😭Почему другим всё самое лучшее, а мне ничего????!!мне так одиноко, я уже серьёзно думаю о том, чтобы повеситься, реально…не могу так жить

Почему не будете то? Вам просто (я не издеваюсь) нужно скинуть вес. Пропорционально вы хорошая

Гость
Автор

У меня фигура по мужскому типу идёт, я значит мужик , да??😭Я так не могу, вот я проклинаю тот день, когда я родилась, ненавижу себя, ненавижу, родители меня зря родили, ну почему мне из генетики передалось всё худшее самое???(((

Так у вас женская фигура же, бедра шире плеч, ожирение по женскому типу(ушки на бедрах), талия будет (когда похудеете)

Гость
Автор

Просто недавно я как-то подслушала разговор двух знакомых мне парней(мы живём в посёлке, где все всех знают)..и они говорили про моё тело как раз…а я в последнее время как-то настраиваю себя на любовь к своему телу, выкладывала фотографии в купальнике там, просто фото, где фигуру видно..и они обсуждали, что..типо чего я выкладываю, мне с таким телом надо сидеть молча и прятать его

Автор, это они из за веса, а не параметров. Так повелось, что лишний вес воспринимается обществом агрессивно. Увы и ах

Гость

А вы думайте вас создали для какой-то цели? Например родить ребёнка и потом по хозяйству работать, убираться, следить за детьми и готовить, готовить, готовить. Чем вам помочь? За вас родить? За вас по хозяйству убираться а вы будите сидеть возле зеркала и плакать "какая у меня плохая фигура". У меня знакомая, она после родов раскабанела сильно теперь выглядит не важно а раньше ничего была.

Автор
Гость

Девушка, вы прикалываетесь, у вас грудь размера 4 наверное, талия есть и круглые бёдра, и вы говорите, что у вас фигура по мужскому типу…Вам просто похудеть. Да, тяжело, но при чем тут мужская фигура. Откройте фото в гугле - мужчина, посмотрите на фигуру мужика и сравните

Спасибо вам за поддержку!и правда, у меня тараканы, выставила во всех ракурсах себя честно, без втягиваний живота и прочего, приятно удивлена коментам)А я уже думала в будущем пластику сделать и не мучаться, а оказалось всё хорошо)

Автор
Ленчик

В первую очередь полюбите себя, такой, какая вы есть и поймите, что внешность не выбирают и вы индивидуальность!
Смотрите в зеркало и радуйтесь, что такой красотки больше нет, а все остальное стериотипы!

Нужно как-то полюбить себя , всю жизнь пытаюсь, не получается, а я знаю причину,…мама в детстве и пубертатном периоде постоянно указывала на недостатки и критиковала, а теперь сложно избавиться от внутреннего критика в голове

Автор
Гость

Я не заметила никаких непоправимых проблем с фигурой. Фигура как фигура, спина не мужская. И если бы бы было килограмов 10 меньше, то уже было бы намного лучше. Если вам худеть трудно, исследуите опцию липосакции. ЗА пару часов часов уберут и живот, и жир с рук и с талии и со спины. Конечно худеть самой дешевле.

Не, пока худею, всё получается, спасибо за поддержку

Автор
Гость

Так у вас как раз женственная фигура в чем проблема. Вот широкие плечи например (см. фото). Это молель Willow Hand. Вам просто нужно похудеть

https://i.zoomtventertainment.com/80741979_532158594055034_1328369149357882863_n_1579262178__rend_1_1.jpg?tr=w-600

Спасибо за комментарий)Ну, да, у неё плечи широковаты, есть такое

Автор
Гость

А мне ваше тело понравилось, пропорциональное и гармоничное! Лишний вес есть, но даже так вы смотритесь женственной и аппетитной. Зря вы себя накрутили, реально нет причин на что-то жаловаться. Вообще лучше работайте над завистью к другим, потому что это чувство ест людей изнутри, и если вы не возьмёте зависть под контроль, то испортите себе всю жизнь.

Я не то что завидую, просто возникало чувство грусти и безысходности, что у меня никогда такой фигуры не будет, что вот несправедливо, другим всё, а мне ничего. Я так думала раньше, а после комментариев с моими честными фотографиями(сделанными со всех ракурсов, без втянутых животов и т.д) удивлена. Оказывается, мама не права с широкой спиной и плечами, оказывается, у меня не мужской тип фигуры, как она навязывает, а вообще наоборот.Во как.Открытие в 19 лет

Автор
Гость

Почему не будете то? Вам просто (я не издеваюсь) нужно скинуть вес. Пропорционально вы хорошая

Вес это точно, животик, все дела.спасибо вам)

Автор
Гость

Так у вас женская фигура же, бедра шире плеч, ожирение по женскому типу(ушки на бедрах), талия будет (когда похудеете)

Да, я знаю про типы ожирения, примеряла на себя, андроидное вряд ли, как-то сравнивала фото в трусах 2019 года, сейчас поправилась.и фото вчера которые тут выложила.И правда, у меня поправились в основном ноги и уши, я стала будто шире в бёдрах..а верх, ну, грудь выросла с тройки до шестёрки, руки в области предплечья пополнели, остальное вроде и незаметно.Ну бока появились на талии, животик внизу..Больше гиноид

Автор
Гость

Автор, это они из за веса, а не параметров. Так повелось, что лишний вес воспринимается обществом агрессивно. Увы и ах

Надеюсь, из-за веса