Вопрос серьёзный. Так как всегда из за роста сливают. Вот почему, я же не 2м+. Везде прохожу не наклоняясь. То есть практически стандартный
Глупости. Отличный рост. Если ещё мозги и фактура к нему прилагаются, то супер
Автор, очень вряд ли, что вас сливают из-за роста.
Например, я и правда не рассматриваю таких мужчин, но у меня и рост 152 см. Это какой-то крайний случай. При этом парень у меня 185 см (33 см разницы) и ничего, любим друг друга.
У всех моих высоких подруг (170+ см) высокие мужчины, вот как раз 190+ см.
Вы парню своему до плеча хоть достаете ??)
У меня мама 150, всю жизнь е нравились только высокие мужчины. Отец 198. Она кайфовала всегда от этого. Я 155, бывший был 175, мне всегда было не комфортно - слишком высокий! Был ухажёр 195 это вообще ужас. Не удобно целоваться, ничего не удобно! Сейчас муж немногим выше меня, мне комфортно с ним. Никогда не понимала этих страданий по высоким мужчинам, особенно если сама маленькая.
Ключевая фраза "если сама маленькая", былиб вы 170, совсем другой расклад был бы
Ты на 20 см выше среднего и считаешь это практически стандартным ? не верю
Вы неправы, я представляю, какой ростом парень 193 см, у меня бывший был с похожим ростом. Так он ещё и крупным был. А я низкого роста. И если с высоченными каблуками ещё не так комично выглядели вместе, то без них это просто смешно было, ну правда, я тупо гном была на его фоне, а он на моём гулливер. Хочешь поцеловаться - только запрокинув голову и ему в три погибели надо свернуться. И, простите за подробности, поза по-собачьи была неудобной по ряду причин. Единственное удобство в том, что он лампочки вкручивал без стремянки, доставал в супермаркетах сверху продукты и шторы перевешивал без напряга. Девушкам от 175, скорее всего, будет максимально комфортно с парнями от 190 см.
А зачем целоваться на людях? На людях он может за талию придерживать.И не гном, а малышка, это наоборот мило, мне кажется, женщина миниатюрная, хрупкая, слабая малышка, а мужчина высокий, сильный. В постели проблем я, например, не замечала. И поза по-собачьи не всем нравится, есть много других вариантов.
В этом форуме для шпал средний рост мужчин 180 а женщин 170 а в реальной жизни в мире средний рост мужчин 174 а а женщин 160 как по мне большая разница
Вы судите по Средней Азии или Филиппинам? Откуда у Вас такие карликовые данные? У европейцев средний рост у мужчин 175-180. Если не выше. И у женщин точно не 160, таких низкорослых меньшинство. Средний рост у женщин 165-170, но никак не 160. В норме
Вы судите по Средней Азии или Филиппинам? Откуда у Вас такие карликовые данные? У европейцев средний рост у мужчин 175-180. Если не выше. И у женщин точно не 160, таких низкорослых меньшинство. Средний рост у женщин 165-170, но никак не 160. В норме
Да! В северной Америке и в Скандинавии средний рост мужчин - ВЫШЕ 180!!
У славян рост ниже, потому что смешались с восточными народами (поляки меньше смешались и поэтому выше ростом в среднем).
Там где есть снег - всегда
живут высокие люди (ноги длиннее для ходьбы по сугробоам).
У волков например тоже так, самые высокие волки - северные (не считая гривистого, обитаешиго где растёт высокая трава), чем вид южнее тем лапы короче и тело мельче, а уши наоборот больше (для охлаждения).