Гость
Статьи
Рост 193 для мужчины …

Рост 193 для мужчины плохой?

Вопрос серьёзный. Так как всегда из за роста сливают. Вот почему, я же не 2м+. Везде прохожу не наклоняясь. То есть практически стандартный

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Через несколько лет твой муж станет ленивой и жирной_свиньёй с висячей пипеткой. Это ты пока не осознаешь, но поверь нам, людям с жизненным опытом. А защищаешь его пропорции потому, что никто другой тебя больше не захотел подбирать🤣, и ты сейчас с пеной у рта пытаешься нас убедить что ЭТО (тело) лучше нормального и здорового человека 👍.

Да что ты🤣 мой муж качается в зале по 3-4 раза в неделю, может штангу весом 130 кг поднять. И пипетка у него не висячая, член 17 см в длину и 4,5 см в толщину, колом стоит на меня. А ты дрыщ, который ничего не жрет и не качается. И пипетка у тебя маленькая и тонкая.

Гость

Хороший рост. Вас сливают не из- за роста точно. Женщины из- за роста вообще не сливают мужчин.
Если мужчина интересный собеседник,если взгляд умный, если он начитанный, с хорошим образованием, эрудированный, с карьерой, с положением в обществе - никто и никогда его не сольет.
А если без высшего образования, взгляд глупый, многого не знает, не начитанный , не интересный- то его сольют, дале если он супер красавец, с идеальной фигурой и с красивейшим лицом!

Гость
Гость

Меня как раз любят, при чем любила каждая женщина с кем я встречался и встречаюсь на данный момент, и уже на протяжении долгих лет. А не как вас многих, мужчины однодневки имеют только как секс игрушки)).
Всегда кормили, приносили еду в постель, даже путевки покупали. Одна из моих подруг приподнесла тур в Индию, куда мы успешно слетали и получили массу впечатлений. Меня даже женщина перевезла из маленько села на Дальнем Востоке в столицу, где я благополучно уже проживаю лет 17 😁

Какой ты хороший, ты ж мой тощенький альфонсик

Гость
Дарья

Да что ты🤣 мой муж качается в зале по 3-4 раза в неделю, может штангу весом 130 кг поднять. И пипетка у него не висячая, член 17 см в длину и 4,5 см в толщину, колом стоит на меня. А ты дрыщ, который ничего не жрет и не качается. И пипетка у тебя маленькая и тонкая.

Аааа, понятно, если штангист, видать еще и тупой 🤣

Гость
Гость

Через несколько лет твой муж станет ленивой и жирной_свиньёй с висячей пипеткой. Это ты пока не осознаешь, но поверь нам, людям с жизненным опытом. А защищаешь его пропорции потому, что никто другой тебя больше не захотел подбирать🤣, и ты сейчас с пеной у рта пытаешься нас убедить что ЭТО (тело) лучше нормального и здорового человека 👍.

Что ты здесь выдумываешь сказки про богатеньких мамми, с твоим стилем общения ты бесплатно нужен никому не будешь, а ты здесь говоришь про какое-то обеспечение :D Чем тебя так обидели упитанные люди? Кажется, за тебя говорит зависть, потому что ты про своем соотношении роста и веса не можешь найти себе бабу! А однодневка это ты, раз с тобой замужние общаются. Используешь не ты, а тебя)))))))))))0

Гость

Аааа, понятно, если штангист, видать еще и тупой 🤣

С чего ты взял, что тупой?

Гость
Гость

Что ты здесь выдумываешь сказки про богатеньких мамми, с твоим стилем общения ты бесплатно нужен никому не будешь, а ты здесь говоришь про какое-то обеспечение :D Чем тебя так обидели упитанные люди? Кажется, за тебя говорит зависть, потому что ты про своем соотношении роста и веса не можешь найти себе бабу! А однодневка это ты, раз с тобой замужние общаются. Используешь не ты, а тебя)))))))))))0

А ты еще откуда вылезло, чудо?)))

Гость
Гость

А ты еще откуда вылезло, чудо?)))

Из просвета между твоими ляшками, оттуда даже кавказские горы видно

Гость
Гость

Из просвета между твоими ляшками, оттуда даже кавказские горы видно

Если именно это зацепило, видать твои ляшки всю одежду перетирают в труху, как жернова пшеницу 🤣

Гость
Гость

Если именно это зацепило, видать твои ляшки всю одежду перетирают в труху, как жернова пшеницу 🤣

Какое-то у тебя нездоровое отношение к жирненьким, в детстве ложку отбирали?

Гость

е би высоких

Гость
Гость

Какое-то у тебя нездоровое отношение к жирненьким, в детстве ложку отбирали?

Мои ответы про "толстеньких" в противовес тому, что меня называют тощим (не видя моё телосложение целиком). В том числе твой коммент о горах. К тому же не я начал обсуждать чьего то жирного мужа, на которого собственно плевать, мне его тело начали навязывать как эталон. Видимо эта тема и заботит баб, кто делает на этом акцент, понимая что их тела, либо тела их мужей далеки от идеала. Может это зависть, понимая что они уступают ?🤷‍♂️
А меня то это совершенно не беспокоит, у меня всё отлично с этим👍.

Гость
Гость

Мои ответы про "толстеньких" в противовес тому, что меня называют тощим (не видя моё телосложение целиком). В том числе твой коммент о горах. К тому же не я начал обсуждать чьего то жирного мужа, на которого собственно плевать, мне его тело начали навязывать как эталон. Видимо эта тема и заботит баб, кто делает на этом акцент, понимая что их тела, либо тела их мужей далеки от идеала. Может это зависть, понимая что они уступают ?🤷‍♂️
А меня то это совершенно не беспокоит, у меня всё отлично с этим👍.

Конечно мы все здесь завидуем твоему телу. Прямо мечта - худенький мальчик, который при приближении какой-либо опасности, убегает вместе с тобой 😍😍например от непогоды, чтоб не сдуло

Гость

Ладно, если подвести итог.
Высокие люди, всегда вызывают больше интереса и привлекают больше внимания и взгладов, при чем как женщины, так и мужчины. По статистике и моему личному опыту, женщины 160-163 см. более всего падкие на таких мужчин и пытаются заговорить первыми, чтобы не упустить шанс познакомиться. Высокий мужчина у них вызывает чувство защищенности, стабильности и силы. А вот высокие женщины вызывают испуг)))) у низкорослых мужчин.
Если вспомнить фильм "300 Спартанцев", никто не поспорит с тем, что Ксеркс, царь Персии выглядел шикарно. Вот так и в современном мире, среднячки, коих вас здесь 99%, это просто серая, незаметная биомасса 🤣

Гость
Гость

Высокие люди, всегда вызывают больше интереса и привлекают больше внимания и взгладов, при чем как женщины, так и мужчины. По статистике и моему личному опыту, женщины 160-163 см. более всего падкие на таких мужчин и пытаются заговорить первыми, чтобы не упустить шанс познакомиться. Высокий мужчина у них вызывает чувство защищенности, стабильности и силы. А вот высокие женщины вызывают испуг)))) у низкорослых мужчин.
Если вспомнить фильм "300 Спартанцев", никто не поспорит с тем, что Ксеркс, царь Персии выглядел шикарно. Вот так и в современном мире, среднячки, коих вас здесь 99%, это просто серая, незаметная биомасса 🤣

Иными словами, если опять же вспомнить фильм 9 Рота - "вы все г0вно!!! " 😂😂😂

Гость
Гость

Ты не относишься к этой статистике, успокойся. Тебе веса не хватает, чтобы с тобой чувствовать себя в безопасности. Лет в 50 может и женишься на какой-нибудь не жирной не карлихе, только вылези сначала из трусов своих замужних тетенек, которые если и существуют, то используют тебя прямо по назначению - как мальчика по вызову. Удачи

Гость
Гость

Иными словами, если опять же вспомнить фильм 9 Рота - "вы все г0вно!!! " 😂😂😂

Кстати, почему ты в другой теме пишешь от женского пола? У тебя еще и раздвоение личности? Класс! https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5700849/

Рентгенолог

Ну для каждого роста своё применение. Я вот невысокий, 175 см, интересно было бы посмотреть на мир с вашей высоты. Девушки скорее из-за характера будут сливать (ну точно не из-за того, что Чикатило тоже 193 см был) либо из-за плохой формы тела.

Гость
Гость

Кстати, почему ты в другой теме пишешь от женского пола? У тебя еще и раздвоение личности? Класс! https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5700849/

Потому что если бы ты не была настолько глупа, то отратила бы внимание, что чуть выше, ко мне обратилась такая же дурочка как ты, как к женщине, и я подыграл). Не зарывай себя глубже в глазах общественности такими вбросами, не поняв сути переписки. Удачи)

Гость
Гость

Потому что если бы ты не была настолько глупа, то отратила бы внимание, что чуть выше, ко мне обратилась такая же дурочка как ты, как к женщине, и я подыграл). Не зарывай себя глубже в глазах общественности такими вбросами, не поняв сути переписки. Удачи)

Да что ты говоришь, тогда давай я к тебе сейчас буду обращаться как к девушке, а ты мне будешь подыгрывать. У тебя с головой явные проблемы, которые пытаешься скрыть. Смешной, лечи голову

Гость
Гость

Да что ты говоришь, тогда давай я к тебе сейчас буду обращаться как к девушке, а ты мне будешь подыгрывать. У тебя с головой явные проблемы, которые пытаешься скрыть. Смешной, лечи голову

Эта площадка сборище_идиотов и извращенцев. Лично я сюда захожу редко, если удается встретить таких персонажей как ты, или курицы выше, чуть задерживаюсь и получаю некую моральную разрядку, и мне все равно за кого меня приняли или кем считают, важна переписка, батл. Тем более в том случае меня приняли за бабу буквально с одного сообщения, не разобравшись, а ты прочитав всю эту тему и всю историю форума, хочешь это сделать осознанно, тем самым подкрепив моё мнение о твоей глупости.

Алексей

Братан мой рост 210 см, а вес 110 кг, проблем с девушками не было никогда, так что не из-за роста тебя сливают.

Грешница
Алексей

Братан мой рост 210 см, а вес 110 кг, проблем с девушками не было никогда, так что не из-за роста тебя сливают.

Ёптвоюмать, ну ты и слон. Кем ты работаешь с таким ростом?
Такой реально ляжет и расплющит.
Кстати, сорри за такой вопрос, но реально интересно, а размер полового достоинства у таких крупных мужских особей тоже крупнее?

Гость
Гость

Поддерживаю вашу мысль.

Очередная торгашка из под лавки вылезла

гу

да дофига и больше. Отличный рост

Гость
Гость

Эта площадка сборище_идиотов и извращенцев. Лично я сюда захожу редко, если удается встретить таких персонажей как ты, или курицы выше, чуть задерживаюсь и получаю некую моральную разрядку, и мне все равно за кого меня приняли или кем считают, важна переписка, батл. Тем более в том случае меня приняли за бабу буквально с одного сообщения, не разобравшись, а ты прочитав всю эту тему и всю историю форума, хочешь это сделать осознанно, тем самым подкрепив моё мнение о твоей глупости.

плохо наверно когда тебя в жизни палкой пиз***ят и ты не можешь ответить поэтому выливаешь все свое говнецо на форуме,оскорбляешь всех кто не согласен с твоим мнением,а сам глупый второсорт))жаль всех кто связывается с тобой в жизни,ведь ты наверняка скрываешь свою сущность,а она у тебя по истине х*евая

Гость

У меня мама 150, всю жизнь е нравились только высокие мужчины. Отец 198. Она кайфовала всегда от этого. Я 155, бывший был 175, мне всегда было не комфортно - слишком высокий! Был ухажёр 195 это вообще ужас. Не удобно целоваться, ничего не удобно! Сейчас муж немногим выше меня, мне комфортно с ним. Никогда не понимала этих страданий по высоким мужчинам, особенно если сама маленькая.

Гость

Нормального или ненормального роста нет, есть стандарты установленные врачами и он составляет от 160 до 200 см

Гость

Офигенный рост! Не слушайте никого. Все парни ниже 185 сексуально не привлекают, у самой нету 170

Гость

Полно же высоких девушек,в чем проблема?

Гость
Гость

Офигенный рост! Не слушайте никого. Все парни ниже 185 сексуально не привлекают, у самой нету 170

Они говорят что мужички с животиками лучше 🙄

Гость
Гость

Я девушка и вешу 42 кг при росте 162, твои обижульки меня не задевают) Но написанное мной - факт, ты ветка 😊

Ну вы тоже веточка, только еще и маленькая

Гость
Гость

Ну вы тоже веточка, только еще и маленькая

И скорее без сисек. Недоразвитость явная

Автор... для меня такой рост норм.
Я 175, на каблуках 185-187.
Когда парень высокий, то можно и обувь на шпильке)))

Гость

Инфляция в Германии официально выросла до 8,8%, в то время как в течение последних 30 лет она, как правило, была ниже 2%.

Гость

Для высоких девушек ростом 180+ вы как раз подойдете

Гость

Пропаганда западных ценностей, это ужасно

Гость

Ну да, это слишком много для девушек со средним ростом(165-170). Я сама 168 и предпочитаю мужчин 175-180. Хотя для девушек от 180 должно быть нормально, но девушек с таким ростом мало.

Гость

193 прекрасный рост. Высокие парне это вообще фетиш у многих (не только у высоких девушек но и у 160). Девушек которым нравится парни 170 куда меньше (сколько жалоб в интернете, на девушек которые не выходят на свидание с низкими)

Моя мама 160 а папа 188, смотрятся очень гармонично, смотрятся прям как все диснеевская принцесса с принцем.
У Владимира Кличко рост 200, а у его красивой жены 160.

Я 170 и мужчин ниже 180 даже не рассматриваю, иначе на каблуках буду выше и придется постоянно сутулиться.

Как то ходила на свидание с парнем 193, вообще разницы с парнями 185 не увидела. Когда он сказал что он выше 190, я даже не поверила. В следующий раз даже сама измерила его, и действительно 193.

Так что оставьте комплексы роста парням ниже 180.

Даже большинство девушек, которые пишут что это слишком высокий рост, не имеют представления как в реальности выглядит парень 193 (они приставляют тебя выше чем ты есть на самом деле).

Если все же есть не уверенность из за роста, советую говорить девушкам что ты 186-188, разницу вообще никто не увидит.

Гость
Гость

Ну да, это слишком много для девушек со средним ростом(165-170). Я сама 168 и предпочитаю мужчин 175-180. Хотя для девушек от 180 должно быть нормально, но девушек с таким ростом мало.

Что такое М 175? Это же мелкий, 6 см каблуки и ты уже приседаешь чтобы его поцеловать🙄

Гость
Гость

Что такое М 175? Это же мелкий, 6 см каблуки и ты уже приседаешь чтобы его поцеловать🙄

Я не ношу каблуки вообще. И я же смотрю помимо роста на другие качества. Даже если брать только внешность, то лучше парень с красивой фигурой и симпатичным лицом 175, чем страшный жирный или дрищ 180+. Для меня вообще фигура большее значение имеет, а не рост. Вот сейчас у меня парень 178 с потрясающей спортивной фигурой.

Гость
Гость

Для высоких девушек ростом 180+ вы как раз подойдете

Неа! Я его забираю :D я 170, мне нужен 193, чтобы ноги были длинные как у модели и как телохранитель 😋 а все ваши парни 180 будут на цыпочки вставать в попытке дотянуться

Гость

Рано помрешь

Сыночка корзиночка
Гость

У меня мама 150, всю жизнь е нравились только высокие мужчины. Отец 198. Она кайфовала всегда от этого. Я 155, бывший был 175, мне всегда было не комфортно - слишком высокий! Был ухажёр 195 это вообще ужас. Не удобно целоваться, ничего не удобно! Сейчас муж немногим выше меня, мне комфортно с ним. Никогда не понимала этих страданий по высоким мужчинам, особенно если сама маленькая.

Соболезную вашим карликовым детям

Гость

Прекрасный рост. Мне всегда наоборот высокие нравились, муж Вашего роста. Вопрос был бы актуальным, если бы рост был 165-175 см. Вот это, да, рост для мужчины так себе, хотя это далеко не приговор, и вообще рост не самый важный критерий.

Гость
Гость

Неа! Я его забираю :D я 170, мне нужен 193, чтобы ноги были длинные как у модели и как телохранитель 😋 а все ваши парни 180 будут на цыпочки вставать в попытке дотянуться

Я тоже 170, муж как раз 190, самое то) Не понимаю, в чем могут быть трудности.

Гость
Гость

193 прекрасный рост. Высокие парне это вообще фетиш у многих (не только у высоких девушек но и у 160). Девушек которым нравится парни 170 куда меньше (сколько жалоб в интернете, на девушек которые не выходят на свидание с низкими)

Моя мама 160 а папа 188, смотрятся очень гармонично, смотрятся прям как все диснеевская принцесса с принцем.

Я 170 и мужчин ниже 180 даже не рассматриваю, иначе на каблуках буду выше и придется постоянно сутулиться.

Как то ходила на свидание с парнем 193, вообще разницы с парнями 185 не увидела. Когда он сказал что он выше 190, я даже не поверила. В следующий раз даже сама измерила его, и действительно 193.

Даже большинство девушек, которые пишут что это слишком высокий рост, не имеют представления как в реальности выглядит парень 193 (они приставляют тебя выше чем ты есть на самом деле).

Если все же есть не уверенность из за роста, советую говорить девушкам что ты 186-188, разницу вообще никто не увидит.

Соглашусь с Вами полностью. Реально гармонично, высокий мужчина сразу таким защитником выглядишь, чувствуешь себя малышкой рядом. Вот не верю, что у автора проблемы из-за роста. В жизни даже мужчины с не самым удачным ростом прекрасно устраиваются, востребованы у дам. Если мужчина интересный, только редкие женщины будут его из-за роста браковать. А уж рост 193 см сам по себе прекрасный.

Хороший рост, мне нравится

Грешница
Гость

Вы неправы, я представляю, какой ростом парень 193 см, у меня бывший был с похожим ростом. Так он ещё и крупным был. А я низкого роста. И если с высоченными каблуками ещё не так комично выглядели вместе, то без них это просто смешно было, ну правда, я тупо гном была на его фоне, а он на моём гулливер. Хочешь поцеловаться - только запрокинув голову и ему в три погибели надо свернуться. И, простите за подробности, поза по-собачьи была неудобной по ряду причин. Единственное удобство в том, что он лампочки вкручивал без стремянки, доставал в супермаркетах сверху продукты и шторы перевешивал без напряга. Девушкам от 175, скорее всего, будет максимально комфортно с парнями от 190 см.

Гость
Грешница

Вы неправы, я представляю, какой ростом парень 193 см, у меня бывший был с похожим ростом. Так он ещё и крупным был. А я низкого роста. И если с высоченными каблуками ещё не так комично выглядели вместе, то без них это просто смешно было, ну правда, я тупо гном была на его фоне, а он на моём гулливер. Хочешь поцеловаться - только запрокинув голову и ему в три погибели надо свернуться. И, простите за подробности, поза по-собачьи была неудобной по ряду причин. Единственное удобство в том, что он лампочки вкручивал без стремянки, доставал в супермаркетах сверху продукты и шторы перевешивал без напряга. Девушкам от 175, скорее всего, будет максимально комфортно с парнями от 190 см.

Значит, вы человека не любили.
Какая разница, как люди смотрятся вместе, если и м вдвоем хорошо?
Что касается поз в сексе, их достаточно много для того, чтобы найти устраивающую обоих.