Гость
Статьи
Ходите с подругами в …

Ходите с подругами в сауну, раздеваетесь там?

Мне 27-мь,возможно раскрепощённей быть стоило бы.Подруги ходят в сауну,раздеваются там догола. Я не жирная,ничего такого,члена и хвоста нет.но что то стесняюсь что ли. Муж есть,его не стесняюсь,а девок стесняюсь. Чего так?

Юлька
11 ответов
Последний — Перейти

Дело привычки.

Захария

по- моему, логично
я тоже стесняюсь раздеваться, и ни малейшего желания быть голой не испытываю рядом ни с кем, кроме того, с кем сплю... ну эвфемизм, да)))

Гость

Я честно тоже не понимаю смысла подружкам в пи-ки/ сиськи смотреть, почему бы в купальниках в сауну не ходить? Мне эта банная голая культура не подходит, так что вполне вас понимаю. Недавно была в Германии, там тоже самое. Пошла в спа, там в сауне бабы и мужики голые сидят, мне вот эти отвисшие сиськи вообще не хочется видеть, как и все остальное. Я в США живу, тут в купальниках ходят в сауну.

Гость
Гость

Я честно тоже не понимаю смысла подружкам в пи-ки/ сиськи смотреть, почему бы в купальниках в сауну не ходить? Мне эта банная голая культура не подходит, так что вполне вас понимаю. Недавно была в Германии, там тоже самое. Пошла в спа, там в сауне бабы и мужики голые сидят, мне вот эти отвисшие сиськи вообще не хочется видеть, как и все остальное. Я в США живу, тут в купальниках ходят в сауну.

Я тоже считаю что можно в купальнике походить. Когда студенткой была ещё снимала с женщинами в возрасте и они светили отвисшими титьками по дому. С тех пор я ослепла 😂

Гость

В купальниках или заворачиваться в простынку, по-моему, это норм. Ходить друг перед другом голыми в сауне - очень странно, я не понимаю, зачем это нужно.

Гость

в роды пойдете тоже стесняясь? ладошками закрывать будете стесняясь?
мужа возьмете чтоб разгонял врачей? не? а че так?

Гость

В парилке - голыми полагается быть, чтоб расслабиться и чтоб тело дышало, а в комнате отдыха - банный халат, накидка полотенце

Захария
Гость

в роды пойдете тоже стесняясь? ладошками закрывать будете стесняясь?
мужа возьмете чтоб разгонял врачей? не? а че так?

ну стесняться и не даваться врачам - разные вещи
опять же, причина, ради которой придется терпеть, весомая, иной способ рисковый..
Странно сравнивать нежелание раздеваться перед врачом и поход с подругами в сауну...
Я стесняюсь врачей, редко, но все равно приходится это преодолевать
Причин преодолевать стеснение иного рода вообще не вижу...

Гость

Смысл бани именно в обнажённом виде пропариться, вымыться. А не на чужие тела пялиться. В сауне возможно прикрыться простынёй, если уж стесняетесь. А лучше совсем не ходить, чем дичиться и на других женщин зыркать.

Гость

где ещё ходить обнажёнными, как не в бане. В головах до сих пор сидит отрицание естественности голого тела

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: