Гость
Статьи
Я абсолютно плоская. …

Я абсолютно плоская. Парень не знает

Привет. Я в отношения с парнем уже 4 месяца, интима не было, но все идет к этому, я с парнем еще ни разу не делила подушку. Проблема такая, у меня совсем нет груди, но визуально кажется что есть, и не маленькая. Каждое утро я трачу много времени на это - подкладки в бюстгальтер, клейкая лента и макияж декольте. Как отреагирует парень, когда увидит меня без верха? Не расстроит ли это его? Я нервничаю очень

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, как отреагирует, но по факту вы его обманули

Ну так подготовьте его заранее: покажитесь ему в майке без лифчика что ли... Чтоб у него было время осознать и принять.

Гость

Ну внешность важна первое время, потом уже на первый план выходит сексуальная совместимость. Если секс с тобой понравится, то без разницы какой размер груди, поверь.

Гость

Безусловно, расстроится. Поэтому, как вам уже сказали, прекращайте его обманывать и покажите себя какая есть - и ДО того, а НЕ во время, иначе вам будет хуже, когда увидите его реакцию, как бы он её и не пытался скрыть.

Гость

Не понятно зачем вы его обманывали....ведь вы же рассчитывали на отношения, правильно? Думали что сиськи прям так вдруг вырастут за 4 месяца?

Гость

Ничего страшного. До интима если дело дойдет, извинишься и скажешь мужчине в лицо: извините, что я к тебе сейчас стою спиной.

Если груди нет , то и визуально ее нет. Мужчина в первые 30 секунд осмотра женщины, понимает, что его ждет в постели. Если он остался - значит его возбуждают твои виртуальные сиськи. Но сиськи - это не главное. Главное - это круглая и упругая задница. Если нет ее - то даже большие дойки не спасут.

Гость

Ты начала отношения с обмана, лжи. Самое плохое что может быть. Достойный такое терпеть не будет.

Гость

какие бабы все-таки д у р ы
у меня тоже первый размер, ни разу не унижала себя пушапом! Ношу свои мини-сиськи с достоинством!

Энести

Не надо было вводить парня в заблуждение, ведь реально может бросить. А если бы не пользовались пушапом, то он сразу бы видел, что его ждет и принимал вас такой какая есть.

Гость
Гость

у меня тоже первый размер, ни разу не унижала себя пушапом! Ношу свои мини-сиськи с достоинством!

у тебя не "тоже первый размер", а просто первый (первый уже норм), у автора же он нулевой и даже меньше, судя по всему

Бастрыкин А.

Мошенничество статья 159 УК РФ до 5 лет. Ваш парень имеет полное право падать на вас в полицию и потребовать возмещения морального ущерба. В следующий раз будете осторожны!

Гость
Бастрыкин А.

Мошенничество статья 159 УК РФ до 5 лет. Ваш парень имеет полное право падать на вас в полицию и потребовать возмещения морального ущерба. В следующий раз будете осторожны!

Здесь не мошенничество, а обман потребителя.

Гость
Гость

Ничего страшного. До интима если дело дойдет, извинишься и скажешь мужчине в лицо: извините, что я к тебе сейчас стою спиной.

Если груди нет , то и визуально ее нет. Мужчина в первые 30 секунд осмотра женщины, понимает, что его ждет в постели. Если он остался - значит его возбуждают твои виртуальные сиськи. Но сиськи - это не главное. Главное - это круглая и упругая задница. Если нет ее - то даже большие дойки не спасут.

По факту. И талия уже бедер - огонь.

Гость

Ничего страшного, если парню не 12 лет, то он понимает, что девушки иногда носят пуш-ап. Мне кажется, что лучше «предупредить». Сходите пару раз вместе в бассейн, на речку или в спортзал без «паралона». Пусть увидит, что есть на самом деле, до того, как вы ляжете с ним в постель. Берите вдохновение у Светланы Бондарчук. Маленький треугольный верх купальника, сисек ноль, но уверенности в себе море!

Гость

Нафига делать большие, иммитация 1 размера была бы еще норм... Хотя б не так обидно

Гость
Бастрыкин А.

🤣🤣🤣 менты 2 дня ждать будут, ну вы серьезно??

Гость

Ну и что. Красиво когда 2-3, но если нет, но сама фигура полтянутая, ноги красивые, то это даже интереснее смотрится, чем эталонные 90-60-90.

Крик 6
Гость

Да ладно, ничего плохого в пуш ап нет, это тоже самое что накладные ногти или парик.
Если девушкам комфортней в таком лифчике то пусть носят.Их даже знаменитости носят.

Гость
Крик 6

Да ладно, ничего плохого в пуш ап нет, это тоже самое что накладные ногти или парик.
Если девушкам комфортней в таком лифчике то пусть носят.Их даже знаменитости носят.

Никто не говорит, что плохо. Ей нравится, пусть носит. Но у мужчины могут быть свои предпочтения, на которые он имеет право. Например, большая грудь. И когда он увидит, вместо заявленной большой груди там плоско, то имеет право на свою реакцию.

Гость

Женщины, не страдайте этим!! Женская красота не в этих пышных формах.. А если ваш парень из-за этого хуже станет к вам относиться, то считайте это даже хорошо, отмените не настоящего и не верного человека.

Женя

Господи.. грудь это араморфоза млекопитающих состоящая из молочных желез и жировой ткани и предназначенная для выкармливания потомства. Чё вы так к этому прицепились? Я лично вообще ничего в этом важного не вижу.. люди совсем уже с ума посходили, не знают какой хренью пострадать