Нормален ли размер ноги 42 для девушки?
Женщиной назвать ногастую, язык не поворачивается.
Ты мужжло.
Только для Дюймовочки)
Конечно! Если вы высокаго роста то без этого не получится)
Любой размер ноги нормален для девушки, если он у вас таков.
Единственное что ненормально для девушки это члeн. Почти все остальные органы гендернонейтральны
Если она от 175 роста
не вижу в этом ничего такого.
Некрасиво с 39 для девушек.
У вас 42 размер? Вы девушка? Значит нормален.
Нормально, только обувь сложно будет подбирать, твоих размеров часто не будет в наличии.
Тарантино раньше тащился от ласт Умы Турман.На любителя это.
Мне кажется даже чувствительные к красоте мужчины не посмотрят на вашу ногу 42 размера если вы ухожена и хорошо одета. Фигня это все.
Для большой девушки ростом 180 нормально иметь такой размер стопы
Я такой размер ношу, меня он устраивает.
Если у нее рост 180 см, то 36 размер явно не её. Вот подобрать обувь посложнее будет, но сейчас столько интернет-магазинов, так что, все решаемо
10, красота обьективна. И красиво аккуратные стопы у девушки. А не такое, да ещё и при такой наглости. Считают что это некрасиво как раз те, кто разбирается.
Вроде как автор мнение спрашивала, а не грубой лести))). Это некрасиво, как факт.
Данный размер ноги абсолютно нормален для очень высокой женщины.
Как-то в магазине рядом со мною мерила женщина кроссовки 42-43 размера и никакого ужаса она не вызвала,но она и была ростом 185-187 см где-то.
Для меня главное,чтобы ноги были здоровые,ухоженные и в дорогой и стильной обуви(личный пунктик).
Данный размер ноги абсолютно нормален для очень высокой женщины.
Как-то в магазине рядом со мною мерила женщина кроссовки 42-43 размера и никакого ужаса она не вызвала,но она и была ростом 185-187 см где-то.
Для меня главное,чтобы ноги были здоровые,ухоженные и в дорогой и стильной обуви(личный пунктик).
Я при росте 173 ношу 42 размер обуви.
Да, нормально
У вас рост наверное 175 или выше, не нормально с высоким ростом 35 ( и даже странно)
да, если у нее высокий рост и парень выше нее
К чему такие вопросы?
Если на форуме напишут, что это ненормально, вы себе часть стопы отрубите?
Ух ты)Просто я сама ростом 175 и я ношу 39.Я и предполагала,что у большинства девушек/женщин моего роста (+,- пару сантиметров)где-то 39-40 размер.
И в ваших параметрах я не вижу ничего плохо.
Если честно,то я не понимаю почему
девушки/женщины вообще парятся из-за размера ноги.
Ненормален. У большинства производителей максимальный это 41
Говорю потому что у самой 42-й отечественный
Ух ты)Просто я сама ростом 175 и я ношу 39.Я и предполагала,что у большинства девушек/женщин моего роста (+,- пару сантиметров)где-то 39-40 размер.
И в ваших параметрах я не вижу ничего плохо.
Если честно,то я не понимаю почему
девушки/женщины вообще парятся из-за размера ноги.
У меня чуть-чуть больше, 41-42.